Красота и здоровье > девушкам > Биологические добавки, последствия

Биологические добавки, последствия

Автор: Счастливая | 02.06.2008 | Добавлено в девушкам, Рецепты здоровья

Механизм действия любого лекарственного препарата, как правило, изучен «от» и «до». Практически все случаи применения описаны в инструкции, побочные эффекты известны еще до того, как средством начинают массово лечить людей.

Это же касается и лекарственных растений: например, если мы пьем отвар ромашки, то знаем не только спектр его воздействия, но и возможные последствия приема. Что же будет через несколько лет приема биодобавок или биологических добавок — не знает никто.

Таких исследований не проводилось. И если у одного человека спустя годы не возникло проблем, это не значит, что организм другого отреагирует на биологические добавки так же. Чтобы получать полноценный набор полезных веществ, надо есть здоровую пищу.

Считается, что для пополнения суточной нормы витамина В, необходимо съедать килограмм черного хлеба в сутки. Никто из нас не ест столько, но при этом не умирает. В организме предусмотрены компенсаторные механизмы. Но можно использовать проверенные биологические добавки.

Очень полезно получать новинки от Ооho.ru на почту

Интересно почитать:

Комментарии

  1. avatar soltex:

    Биодобавки для лечения не предназначены по определению. И являются вспомога­тельными средствами диетотерапии И если в аптеках можно купить лекарства сомнительного качества, то что говорить об этих препаратах.

  2. avatar Vita:

    Нет у меня доверия к пищевым добавкам, сколько сейчас разных марок развелось и торгуют ними практически на каждом углу!Сплошные подделки.Здоровья они не добавят, а еще и вред могут причинить

  3. avatar varia:

    я вот например считаю что биологические добавки человеку ненужны ну а если он нуждается в них то природа готова с ним поделится например ты будеш бодрее сильнее если вместо кофе по утром будеш пить иван-чай и т.д.

  4. avatar Виктор:

    Согласен, что добавки ещё пока не изучены полностью, и слепо верить в них нельзя. Только достоверные отзывы и источники. Да и вообще, что полезно одному- вредно другому, так ведь?

  5. avatar Wasilina:

    А вот у меня от приема боиодобавок Vision,а именно Пакс(предназначен якобы для успокоения нервной системы) наступила ярая бессоница!Я разуверилась в них.И потом,по-моему растроранением их занимаются люди без мед.образования,и врачи их не советуют?

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top