Красота и здоровье > девушкам > Если есть боли внизу живота

Если есть боли внизу живота

Автор: Счастливая | 06.06.2008 | Добавлено в девушкам

У тебя появились ноющие боли внизу живота? Будь внимательна: боли внизу живота могут указывать на воспалительный процесс!

Воспаления женской половой сферы-однаиз главных причин бесплодия. Так происходит из-за того что воспалительные процессы приводят к появлению спаек.

При первых же симптомах боли внизу живота самые сознательные представительницы прекрасного пола сразу же обращаются к гинекологу, четко выполняют все его предписания. А в итоге все равно спустя некоторое время зарабатывают хроническое воспаление и боли внизу живота — наравне с теми, кто махнул на себя рукой и неохотно посещает докторов. Почему так происходит читайте в следующий раз.

Получай новое на почту

Интересно почитать:

Комментарии

  1. avatar lilianochka:

    Была у меня такая проблема, обращалась ко врачу, сказали терпи или пей таблетки, снимающие спазматическую боль. А я таблетки пить не люблю, потому как проучившись в пищевом институте в курсе того, как лекарства на организм действуют — одно лечат, другое калечат. Поэтому решила терпеть, но год назад у меня появился свой рецепт здоровья — я попробовала пить коктейли с изофлавонами сои и чувствую себя сейчас прекрасно. Удовольствие это конечно же не из дешевых, но помогает. Подружкам посоветовала с подобной проблемой, им тоже помогло. Так что для меня эта проблема решена.

  2. avatar Виктория:

    Спасибо за эти «напоминалки»! Ведь для подавляющего большинства женщин визит к гинекологу — крайне неприятный визит. Причин для этого много. Главная, конечно, связана с неприятными воспоминаниями от визитов предыдущих. Во-первых, и больно и неприятно. Во-вторых, именно гинекологи (чаще всего женщины) бывают грубоватыми… В жизни своей встретила только одного внимательного, обходительного и, главное, знающего гинеколога. Он был мужчиной. Немножко странно. правда?

  3. avatar santa:

    Обращалась с болями внизу живота к гинекологу. Но, врач сказала, что это предменструальный синдром и ничего страшного в этом нет. Обратилась к другому врачу, оказалась миома. Так, что шутить со своим здоровьем не нужно. Боль просто так не возникает.

  4. avatar Дарья:

    здравствуйте!скажите пожалуйста!у меня резко заболел живот!точнее внизу живота!что это может быть?это может беременность?

  5. avatar Счастливая:

    Дарья, задайте вопрос доктору прямо онлайн — http://ooho.ru/konsultaciya-u-vracha

  6. avatar Алёнка:

    Здравствуйте! Простудила ноги , заболели почки, (цистит) позже стал беспокоить низ живота сходила ко врачу (воспаление яичников)делала спринцивание ромашкой,пропила лекарства, вроде всё успакоилось,но снова начали беспокоить яичники и выделения тёмные…ЧТО делать ещё, а планирую ребёночка. помешает ли эта проблемма в беременности???

  7. avatar Женя:

    Эти боли могут указывать на что угодно — от проблем по-женски, до болезней кишечника. Я если чувствую, что боль спазмами — пью Дюспаталин, потому что знаю, что у меня с желудком и кишечником не совсем порядок.
    Но на самом деле все таки лучше при появлении сильной и незнакомой боли идти к врачу.

  8. avatar Мария:

    Боли внизу живота могут быть не признаком воспаления, а например кишечными спазмами или предменструальными болями. Лично я раньше в таких случаях принимала Но-шпу, но она слабо помогает и желудок от нее болит. теперь пользуюсь Дюспаталином (это препарат от спазмов и колик) — живу без боли и желудок спасибо говорит )

  9. avatar Лика:

    Кстати девочки, не обращали внимание — если при спазмах во время месячных пить ношпу, то лить будет обильнее? У меня так прямой эффект, а от дюспаталина такого ахтунга нет. Ношпа как спазмолитик общего плаан, все сосуды расширяет) а дюспаталин снимает только тот спазм, ради которого его съели. Так что правильно пить именно его при спазмах в кд. Ну и не в кд тоже, почему нет, если он лучше)

  10. avatar святая простота:

    какое тут обсуждение дюспаталинчика в каментах! вобщем-то все правильо говорите, конечно. вам тоже его врач посоветовала? я просто когда врачу сказала что во время ГВ но-шпой пользуюсь она меня сразу отругала, говорит вы мать или нет? пользуйтесь мол дюспаталином! меня аж передернуло, я и не знала, что она в молочко проникает.
    ну теперь естественно к ней ни ногой. а у вас были подобные случаи?

  11. avatar Галина:

    У меня боли начались примерно 3 месяца назад… Ноющие, неприятные, при которых возникает некая тяжесть внизу правого бока. Сходила к врачу, сказали -«следствие после вынужденного аборта». НО!!! Аборт делала одна из лучших врачей города, имеющая свою элитную поликлинику и которая, вдобавок, в отличных отношениях с моей подругой… Вряд ли она стала мне делать что-то не «по-медецински», тем более, что через месяц сделала все анализы-матка встала правильно, воспалений не было. Не болела, не переохлаждала ноги… А боли всё сильнее… Кому верить, девушки!? Есть какие-нибудь лекарства, проверенные методы, снимающие эту ноющую гадость?!

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top