Красота и здоровье > девушкам > Тайные свойства металлов и минералов

Тайные свойства металлов и минералов

Автор: Счастливая | 19.06.2008 | Добавлено в девушкам, Копилка знаний

Металлы и минералы тоже являются средствами, способными излечивать, а также облегчать страдания при различных заболеваниях. С древних времен, наши предки использовали их для защиты своего помещения, устранения злых духов, а так же излечения болезней.

Камни и минералы являются неотъемлемой частью неживой природы. Во время рождения кристаллов ими поглощается огромное количество космической энергии, которая впоследствии способна передаваться человеку, носящему тот или иной камень или минерал. Так как камни и минералы способны передавать человеку ту космическую энергию, которой наделены сами, то их вполне можно использовать и для лечения различных заболеваний. Но, передавая человеку энергию, камень получает заряд энергии и от человека. Это происходит, потому что между человеком и минералом идет постоянный энергообмен. И человек с отрицательным биополем способен «заразить» камни, которые носит, своей отрицательной энергетикой. Такие камни впоследствии передают эту информацию со знаком минус другим людям, приобретающим украшения, или тем, кому они достаются по наследству. Поэтому нельзя носить украшения тех людей, которых вы не знали, или тех, у кого были какие-либо серьезные заболевания или проблемы личного характера (неудачная женитьба, комплексы и т. д.).

Издавна разные народы использовали драгоценные камни для лечения различных болезней. Камни измельчались до состояния мелкого порошка и принимались внутрь в разнообразных сочетаниях.

Агат улучшает зрение и пищеварение.
Александрит способен излечить сердечно-сосудистую систему и болезни крови.
Алмаз излечивает от лунатизма. Он также предохраняет женщин во время беременности и облегчает роды.
Аметист лечит кожные заболевания, укрепляет память и снимает головные боли. Он поможет при болезнях суставов.
Бирюза укрепляет сердце и улучшает зрение, помогает при родах.
Гематит, или кровавик, лечит язвы, останавливает кровохарканье.
Гранат тоже обеспечивает благополучные роды, лечит от лихорадки, желтухи, воспаления горла, способен остановить кровотечение.
Если у женщины туго идет молоко, то нужно потереть соски горным хрусталем, и молоко будет идти легко.
Жемчуг помогает при заболеваниях воспалительного характера. Пепел жемчуга исцеляет от болезней кишечника и желудка.
Изумруд в виде пепла помогает при анемии, астме, рвотах, тошнотах и язвах, при заболеваниях желудка, останавливает кровотечение. А если в глаз ввести порошок изумруда, то он избавит от бельма и укрепит глазные мышцы. Тот, кто носит изумруд на себе, будет защищен от отравления ядами и от проказы. А если долго смотреть на изумруд, то улучшится зрение.
Магнитный камень помогает женщинам во время родов. Если у вас болят ноги или руки, подержите его в ладонях — и боли исчезнут.
Малахит способствует улучшению зрения. Оправленный в перстне на левой руке, он нормализует работу сердца. Порошок малахита, добавленный в вино, рекомендуется при болях в печени и желудке.
Оникс полезен для нормализации пищеварения, а еще для лечения умственных расстройств. Его излучения облегчают женщинам роды.
Опал лечит от сердечных болезней, способен излечить от заболеваний половых органов. Рубин лечит болезни желудка, в том числе язвенную болезнь, оказывает благотворное влияние на организм: улучшает сон, возбуждает аппетит и восстанавливает силы.
Сапфир рекомендуется носить на шее в золотой оправе. Он излечивает от ревматизма, эпилепсии, болезнях позвоночника.
Сердолик укрепляет зубы и облегчает нервные болезни, снимает лихорадку. Если болит голова, положите на закрытые веки сердолик, он избавит от головной боли.
Топаз нужно носить на указательном пальце левой руки в золотой оправе или в виде кулона на шее. Он способен помочь при бесплодии, восстановить зрение, избавить от бессонницы.

Янтарь предохраняет от головной боли, выводит из организма шлаки. Янтарь в медной оправе восстанавливает силы после длительной изнурительной болезни. Также он излечивает от язвы легких, укрепляет органы живота. А если его истолочь и смазать этим порошком зубы, то они станут белыми и блестящими. Янтарь останавливает кровь, а опухоли исчезнут, если к ним привязать янтарь. А если янтарь будет носить беременная женщина, она не выкинет плод и сохранит беременность. Янтарь (по-литовски «гинтарас») переводится как «защитник от болезней». Этот камень лечит многие болезни.

Яшма, если ее повесить на шею, излечит болезни желудка, а если женщина, страдающая бесплодием, привяжет этот камень над половыми органами, то вскоре забеременеет.

Металлы, как и камни, имеют способность излечивать болезни. Разные металлы воздействуют на разные внутренние органы. Так, например, золото, если держать его во рту, способно помочь при болезнях горла. А если прижечь золотом грудь над сердцем, то это излечит вас от болезни сердца. Если золотое кольцо повесить на шею ребенка, это успокоит его, он перестанет кричать и плакать. Золото действует на сердце и кровообращение в целом.

Серебро тоже благотворно влияет на сердце и помогает при геморрое. Растертое серебро, введенное в глаз, укрепит его оболочку. Но серебро вредно для мочевого пузыря. Серебро используют в качестве лекарства при заболеваниях женских половых органов. А серебряные серьги носят при болезни золотухе.

Если из свинца сделать ступку и пестик, истолочь оливковое или розовое масло, а потом этим маслом смазать геморроидальные шишки, то все высыпания исчезнут.

Если вы страдаете туберкулезом, то вам полезно принимать внутрь железо таким способом: в стакан воды положите хорошо вымытый гвоздь. Через сутки гвоздь выньте, а воду пейте по 1 ст.л. 3 раза в день.

Для лечения радикулита нужно настоять кусочки стальных лезвий в уксусе до полного растворения. Затем больные места смазывать этим настоем.

Медью лечат радикулиты, люмбаго, прострелы и ишиас. Для этого медные пластинки прикладывают к больному месту. Медь излечивает также от желудочно-кишечных расстройств.

Олово лечит менингит, бронхит, а также заболевания, связанные с застаиванием жидкости в организме.

Ртуть полезна при болезнях бронхов, при гнойных гинекологических болезнях.

Быть моложе своих лет - RSS тебе в совет!

Интересно почитать:

Комментарии

  1. avatar neznakomec31:

    А я считаю, что здоровье и красота не приходить благодаря камням и минералам, я еще понимаю, если бы частицы попадали в организм и там расщеплялись, вот тогда может, и была бы какая то польза, а как говорят, вот ношу на шее лучше себя чувствую, я в это не верю.

  2. avatar Счастливая:

    И зря… много тайн скрыто в таких камешках, и я в этом уже убедилась

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top