Красота и здоровье > девушкам > Сексуальная диета

Сексуальная диета

Автор: Счастливая | 03.09.2008 | Добавлено в девушкам, диета

200 калорий: лежа.
400 калорий: стоя.

Что, уже задумались над этими числами? Да-да, речь идёт о сексуальной диете. Больше всего энергии требуют сексуальные позиции стоя. Увы, здесь может возникнуть несколько неловких моментов, или, в лучшем случае, потеря концентрации в самый неподходящий момент. Но не беспокойтесь. Если ваш партнер и не похож на Шварцнеггера со стальной мускулатурой, вы можете несмотря ни на что заняться в высшей степени сексуальной гимнастикой. Правда, если вы страдаете болезнями спины, если вы считаете, что секс в позиции стоя не для вас, всегда можно подобрать варианты из тантрических поз.

Усадите вашего партнера на табурет, ноги согнуты. Сядьте на него верхом, лицом к нему, затем поставьте ваши ноги на пол, чтобы иметь возможность подниматься и опускаться. Или обвейте ногами его талию. Таким образом, держась за его ноги, упражнение не будет отнимать у вас слишком много усилий, и вы сможете сконцентрироваться на удовольствии. Более того, по сравнению с позицией стоя, эта позиция предоставляет вам некоторую широту маневра и оставляет ваш клитор в прямом доступе. После такого секса вы почувствуете себя сильнее и гибче.

200 калорий: спокойный секс
400 калорий: секс в необычных позициях.

Когда говорят о сексе и упражнениях, первое, что приходит на ум — это йога. Однако совершенно невозможно заниматься йогой, не подумав, что эта поза была бы прекрасна в постели. От того, чтобы провести параллель между йогой и Кама Сутрой, нас отделяет только один шаг, и мы его преодолеваем: оба учения появились в Индии, для обоих необходимо иметь немалую гибкость. Однако, существуют и не такие уж сложные позиции, например арка. Ложитесь на спину, колени согнуты, ноги раздвинуты. Ваш партнер стоит на коленях между вашими ногами, лицом к вам. Выдохните и оторвите ваши бедра от кровати, удерживайте их в воздухе, открывая одновременно полный доступ своему партнеру.

200 калорий: позиция наездницы.
400 калорий: наездница скачет галопом.

Здесь, я думаю, комментарии излишни. В позиции мужчина на спине, женщина сверху, поставьте ваши стопы на кровать, и медленно опускайтесь на партнера. В дальнейшем увеличьте скорость. Эта позиция также позволяет продлевать удовольствие и контролировать оргазм.

Молодость и красота - RSS подписка

Интересно почитать:

Комментарии

  1. Отличный способ соединить приятное с ещё более приятным! 🙂

  2. avatar Счастливая:

    Василиса Дейнего, так и есть!)

  3. avatar Мастерица:

    Хорошенькая статья:) Я теперь знаю, как мы будем заниматься сексом с моим молодым человеком: мы ни разу не пробовали это стоя.

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top