Красота и здоровье > девушкам > Тонкая талия за осень — это реально!

Тонкая талия за осень — это реально!

Автор: Счастливая | 24.09.2008 | Добавлено в девушкам

Думаю, не ошибусь, если буду утверждать, что каждая женщина мечтает о тонкой талии. Как правило, сезон похудения у женщин приходится на конец зимы — весну, так как лето прекрасная половина человечества должна встретить во всеоружии, ведь под легким летним платьем или в купальнике недостатки фигуры скрыть просто невозможно. А так хочется выглядеть красиво, сногсшибательно, быть уверенной в себе! А вот зимой, когда все мы кутаемся в объемные зимние наряды,  куда легче скрыть недостатки своей фигуры, но… настоящая женщина  должна следить за собой всегда, независимо от времени года и грядущего отпуска. И потом,  даже среди теплых зимних вещей можно подобрать те, которые выгодно подчеркнут достоинства вашей фигуры, в том числе и вашу тонкую талию.

Специалисты по-прежнему сходятся во мнении, что есть два незаменимых и старых как мир способа обретения тонкой талии: во-первых, это пересмотр вашего питания, а во-вторых, специальные упражнения для мышц живота, пресса.  Именно благодаря регулярным тренировкам, направленным на обретение тонкой талии,  вы добьетесь значительных результатов. Однако не забудьте, что этот вид похудения требует от вас значительного терпения и упорства, ведь заниматься придется не один месяц, иначе все ваши усилия будут напрасны. Сделать тонкую талию за осень вполне реально, если вы наделены долей упорства, терпения, а самое главное — полны решимости во что бы то ни стало добиться своей цели!

Лучшие диеты дамам - по почте Вам домой нагрянут!

Интересно почитать:

Комментарии

  1. avatar Васечкина:

    Конечно, реально сделать талию тоньше, но только на это требуется огромных нагрузок, особенно с халахупом. А осенних месяцев, скорее всего, будет не достаточно.

  2. avatar Alla:

    Мне нравится ваш оптимизм.
    Я занимаюсь на специальном тренажере.
    В свободное время кручу обруч.
    Но талии по прежнему нет. Дайте рецепт красоты и здоровья!

  3. avatar Счастливая:

    Васечкина, всё зависит от того, насколько запущено дело с талией…
    Alla, читайте этот блог!

  4. avatar rishka:

    У меня слава богу с талией пока более менее, но полностью согласна с тем что надо очень стараться чтоб талия была тонкая, и конечно делать какие то упражнения и на диете сидеть!

  5. avatar СеСтРа ГлАмУрА:

    За неделю убрала в талии 8 см с помощью наклонов и самомассажа. Причем питалась как обычно.

  6. avatar Счастливая:

    СеСтРа ГлАмУрА, спасибо за рекомендацию! А что входит в твой рацион?

  7. avatar Белла:

    Слава Аллаху от мамы досталась тонкая талия,при том что не худенькая,но работать над собой ещё стоит))

  8. avatar Кисссса:

    И у мну талия — осиная….)

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top