Красота и здоровье > Все обо всем > Фотоэпиляция или ЭЛОС эпиляция? Выбираем!

Фотоэпиляция или ЭЛОС эпиляция? Выбираем!

Автор: Счастливая | 14.10.2008 | Добавлено в Все обо всем, девушкам

Каждая женщина хочет быть самой красивой и желанной. Для этого ею прилагаются огромные усилия. Спорт и здоровый образ жизни, правильная диета, качественная косметика, посещение салонов красоты – все это способы, позволяющие женщине сохранить свою красоту до преклонного возраста и даже тогда выглядеть лет на двадцать моложе. Посещение косметического салона помогает представительницам прекрасного пола изменить свою внешность, откорректировать ее почти незаметные недостатки, а также просто расслабиться. Одной из самых востребованных услуг среди женщин считается эпиляция – процедура удаления волосков с кожного покрова.

Косметические салоны предлагают клиентам разные виды эпиляции: биоэпиляция, электро эпиляция, фотоэпиляция, лазерная эпиляция, элос эпиляция. У всех этих методов есть свои сильные и слабые стороны. Однако, самый современный способ, вобравший достоинства всех перечисленных – это elos эпиляция.

Для начала поговорим о фотоэпиляции. Метод основывается на воздействии на необходимый участок кожи тепловой энергией света, при котором разрушается белок меланин и волосяной фолликул. Перед проведением процедуры на кожу наносится специальный гель, призванный защитить от излишнего количества энергии света. Механизм действия элос эпиляции построен на несколько другой схеме. Здесь сочетаются два вида воздействия – светом и электрическим током. Вначале, на сам волос и белок меланин действуют теплом светового пучка. Затем, волосяной корень подвергается воздействию электрического тока. По мере проведения процедур, волосы исчезают и пространство их расположения, затягивается соединительной тканью. Косметолог проводит процедуру при помощи специального аппарата Aurora со встроенным модулем охлаждения кожи. При применении элос технологии, волосы исчезают навсегда и всего за несколько сеансов.

Преимущества фото эпиляции признаны женщинами во всем мире. Во-первых – это небольшое количество сеансов, требуемое для борьбы с нежелательными волосками. Во-вторых, процедура относительно безболезненна. В-третьих, фото эпиляция справляется почти со всеми видами волосков кожного покрытия. В-четвертых, обеспечивается дополнительный благоприятный эффект в виде омоложения кожи. Действительно, положительные стороны этого метода весьма сильны, но – есть и Элос эпиляция. Она еще более эффективна, чем описанный выше способ. Elos эпиляция справляется со всеми типами волос, будь то черные, светлые, седые, пушковые. Никаких побочных эффектов в виде раздражений кожного покрова или покраснений. Процесс омолаживания проявляется в еще более выраженной форме.

Безусловно, существуют и недостатки. К примеру, фотоэпиляция может спровоцировать раздражение кожи. Они не сильные и легко устраняются специальными успокаивающими кремами. К тому же, фотоэпиляция не справляется со всеми типами волосков. Требуется большое количество сеансов – 6-8 раз. Элос эпиляция, как было отмечено выше, лишена таких недостатков. Она эффективна и безболезненна.

Выше были описаны два наиболее безвредных и эффективных способа эпиляции. Достигаемый результат каждого из них — на очень высоком уровне, поэтому выбор остается, безусловно, за вами. Однако, при прочих равных условиях, следует признать, что Элос эпиляция намного эффективнее, как за счет более слабого воздействия на кожу клиента, так и по максимальному удалению волос. В любом случае, ориентируйтесь на советы профессионалов, таких как врачи-дерматологи и врачи-косметологи. Предварительная консультация с ними очень важна, по той причине, что вы обезопасите себя от нежелательных последствий.

Подпишись на RSS - получай советов пресс!

Интересно почитать:

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top