Красота и здоровье > девушкам > Секреты женской сексуальности

Секреты женской сексуальности

Автор: Счастливая | 31.10.2008 | Добавлено в девушкам, Мода и стиль

Драгоценные мои, женщины. Те, которые уже встретили свою судьбу и прожили с ним энное количество лет. Я пишу сегодня для Вас. Для тех, кто в ужасе начинает осознавать, что физически Вы становитесь неинтересны своим супругам, а так хочется вернуть сладкие мгновения медового месяца!!!

Вы уже перерыли горы книг, пересмотрели уйму передач, перепробовали сто диет и способов улучшения внешности и близки к отчаянию. Ведь он — та самая вторая половинка, с которой хочется жить до самой золотой свадьбы в гармонии и счастье.

Совет первый. Не отчаиваемся! Если мы дышим, (вместе с ним, разумеется:) — шанс есть всегда.

Совет второй. Разобраться: чего же все-таки хотят наши мужчины? Философия, что «все мужикам только одно и надо» также нелепа, как и та, что «все бабы — дуры» и тому подобное. Каждый мужчина — индивидуален, равно, как и каждая женщина. Попробуйте поинтересоваться у Вашего любимого «что же так заводило его в Вас тогда», «что заведет сейчас»? И не отчаивайтесь, если в ответ услышите, что сейчас у Вас обвисшая грудь (а вы выкормили двоих детей). Есть множество способов изменить его мнение именно на Ваш счет. Секс начинается в голове, в воображении, а уж потом переходит в постель. А пищу для его богатого воображения несложно преподнести. Об этом поговорим чуть ниже. Главное — решительность в достижение такой святой цели, как «вернуть интерес супруга и влюбить его в себя еще сильней». Ведь когда-то он сделал очень важный выбор в своей жизни — жениться именно на Вас.

Совет третий. Исходя из вышеизложенного (в рамках того, что Вы услышите в ответ на свои вопросы), начните действовать. Это может быть и эротический массаж, и романтический ужин при свечах, или совместное принятие ванны с маслами, ароматы которых возбуждают. Для мужчин это аромат сандала. Проявляйте творчество. Все в Ваших руках.

Совет четвертый. Мужчины любят глазами, поэтому ключ к Вашей сексуальности лежит в области «Люблю себя любимую». Другими словами, Вы должны сделать для себя железным принципом — заботу о своей внешности. Надо слишком сильно любить себя, чтобы отказываться от косметических процедур, макияжа, прически, ухода за телом, хорошего сна, красивой одежды, изысканного белья. 20 минут в день на себя любимую и 10% семейного бюджета на свои личные нужды  — это не так уж много, на первый взгляд. Но это значительно, если это будет Вашим ежедневным, священным ритуалом.

Одна из причин, по которой мужчины смотрят в сторону, — это желание  чего-то новенького. Поэтому совет пятый: вносите новизну. Перекрасьте волосы, сделайте модную стрижку, запишитесь на курсы стрип-пластики и устройте любимому стриптиз на столе. Сегодня век информации и изобилия. Сейчас даже делают интимные стрижки, татуировки в области интимных мест. Станьте такой, какой он Вас еще никогда не видел. Добавляйте по маленькой «изюминке» в Ваш пирог сексуальных взаимоотношений. Пусть даже сразу не получиться, но первое зернышко уже будет посеяно. Мой муж умирал со смеху, когда я танцевала для него стриптиз первый раз, но он помнит его вот уже 10 лет.

Бывают моменты, когда очень устаешь, особенно, если возлюбленный не особенно спешит помогать в домашнем хозяйстве. Поэтому не стоит это делать через силу. Неискренность — первый враг Ваших отношений. Да и у Вас, кроме пустоты и осознания проделанной работы в душе не останется ничего. А близость — это праздник для двоих. Попробуйте найти те способы восстановления сил, которые будут приемлемы в Вашем жизненном укладе.

И напоследок. Настоящая сексуальность — это осознание своей ценности, индивидуальности, и умение это подать, как красивое блюдо к праздничному столу. Любите себя, драгоценные женщины, не позволяйте никому, даже собственному мужу, обесценивать Вас. Он — Ваш король, а Вы  — его королева. Гармонии Вам и счастья в личной семейной жизни.

Лучшие диеты дамам - по почте Вам домой нагрянут!

Интересно почитать:

Комментарии

  1. avatar walkman:

    А самое главное в семейной жизни — это взаимопонимание.

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top