Красота и здоровье > девушкам > Маски для лица

Маски для лица

Автор: Счастливая | 20.11.2008 | Добавлено в девушкам, Маски для лица

Маски для лица

Рекомендованные в этой статье маски состоят из натуральных продуктов и оказывают на кожу лица омолаживающее и увлажняющее действие. Состав масок варьируется в зависимости от типа вашей кожи. Маски всегда рекомендуется наносить на лицо и шею. Перед нанесением маски кожа должна быть очищена теплой водой.

Маска «Клеопатра» — может быть использована для любого типа кожи, маска улучшает кровообращение, омолаживает, помогает глубокому очищению кожи, освежает цвет лица ( кожа на лице кажется сияющей). Состав маски: 1 столовая ложка овсяной или пшеничной муки 1 столовая ложка меда Для сухой кожи: 1 чайная ложка сметаны Для жирной кожи: несколько капель лимонного сока.

Применение: Смешайте ингредиенты, тщательно перемешивая, чтобы масса была однородной, без комков. Нанесите полученную смесь на лицо и шею и подержите её в течение 20-25 минут. После этого смойте теплой водой. В течение месяца повторяйте процедуру 1-2 раза в неделю. Через 2-3 месяца повторите курс. Эта маска очистит и разгладит вашу кожу, а кроме сияющего эффекта, мед обладает целебным противовоспалительным эффектом.

Интересное: Тебя интересует виза во Вьетнам? Узнай, что для этого нужно!

Для того, чтобы научиться хорошо водить, тебе необходим хороший автоинструктор.

Очень полезно получать новинки от Ооho.ru на почту

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top