Красота и здоровье > Все обо всем > Невеста — королева праздника

Невеста — королева праздника

Автор: Счастливая | 19.12.2008 | Добавлено в Все обо всем, девушкам

Вот он самый долгожданный день настал, когда твой принц садится в белый лимузин и мчится на огромной скорости к тебе. Для каждой женщины свадьба — самый яркий день и он бережно хранится в памяти всю жизнь. Невеста здесь играет главную роль и должна в своем свадебном платье не только выглядеть идеально, но чувствовать себя королевой праздника. Очевидно, что выбор свадебного туалета требует огромных усилий, потому что, придя в свадебный салон, глаза разбегаются перед этим безмерным океаном нарядов, но хочется найти именно то, одно единственное свадебное платье своей мечты.

Поэтому прежде чем идти в свадебный салон, надо разобраться в стилях свадебного платья, ведь первое, что увидит жених это ваш незабываемый силуэт. Стиль платья поможет подчеркнуть необходимые линии фигуры и спрятать изъяны. Например, свадебный салон «Мальдина» может предложить платья, которые можно условно разделить на – платье в стиле принцессы, платье-шар, прямое и стиль русалки. Несколько важных слов о каждом из них.

Свадебное платье в стиле принцессы примерно напоминает букву «А»: начинается от лифа и плавными линиями скатывается к низу, подчеркивает естественность и мягкость образа. Варианты этого платья различны, начиная от длины – до колен для кокетливой девушки или до пола – классический вариант, ткани шелк или более тяжелый материал, например атлас, органза для увеличения объема юбки. Для эффектности платья можно пустить атласную ленту, добавить шнуровку или оформить вышивкой из бисера. Свадебные платья в этом стиле подходят практически всем, так как они с одной стороны увеличивают рост невысоких девушек, а с другой скрывают лишние объемы.

Платье-шар предполагает очень пышные юбки, создает образ сказки. Безупречно к такому платью подходит шлейф, потому что непростая организация юбки балансирует его. Если более ярко оформить топ, который при этом соединен с простой юбкой, то внимание привлекает вверх невесты. Эффект изящности и легкости могут дать слои юбки, поддерживаемые каркасом. Но минус свадебного платья в стиле шар в том, что оно уменьшает рост. Может создать квадратный образ невесты, если она невысокого роста.

Прямое свадебное платье состоит из прямых облегающих линий, идущих от выреза до самого низа. Особенностью такого платья является то, что оно открывает и подчеркивает изгибы фигуры невесты. В прямом свадебном платье большую роль играет выбор ткани, чтобы оно не выглядело слишком просто, не ограничивало в движениях и поддерживало силуэт. Оттенок сексуальности создают тоненькие бретельки платья или вообще их отсутствие, глубина декольте, степень облегания фигуры. Прямое свадебное платье не подходит девушкам с пышными формами, а также слишком худощавым. Но в то же время к лицу, как высокой невесте, так и миниатюрной девушке.

Силуэт свадебного платья в стиле русалка заключается в том, что оно облегает все тело, а ниже колен превращается в широкую юбку. Выбор в пользу такого платья чаще всего делают невесты, которые стремятся привлечь и заострить внимание к собственной фигуре, так как это смелое платье, показывает каждую линию тела. Следовательно, фигура невесты должна быть идеальной, а во-вторых, надев это платье, невеста должна чувствовать  себя уверенно. Форма платья в стиле русалки зависит от личных предпочтений, например высота юбки выше или ниже колена, форма юбки вокруг всего подола или только сзади. В любом случае свадебное платье в стиле русалка создает образ сексуальности, соблазнительности, желанности.

Какой бы не был выбран стиль свадебного платья, каждая невеста должна в первую очередь чувствовать себя самой прекрасной и любимой, быть уверенной в этом. А это уже обязанность жениха обеспечить ее этой уверенностью.

Чтобы выглядеть моложе - RSS тебе поможет

Интересно почитать:

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top