Красота и здоровье > девушкам > Как ты относишься к выбору подарка

Как ты относишься к выбору подарка

Автор: Счастливая | 01.02.2009 | Добавлено в девушкам, Копилка знаний

Как ты относишься к выбору подарка

Креативщица. Твой девиз в выборе подарка: лишь бы ошеломило. Ты обожаешь не только дарить подарки, но и исполнять роль генератора прикольных идей. Неудивительно, что именно твоих презентов всегда ждут с удовольствием! Твои основные фишки заключаются в том, что, во-первых, ты всегда знаешь, как приятно удивить человека, во-вторых, твои презенты всегда весёлые и, в-третьих, ты редко позволяешь себе повторяться.

У тебя есть отличное умение преподнести даже самую обычную вещицу таким образом, что все будут в восторге, и никто не догадается, что ты схитрила. Но у этой медали есть и другая сторона. Когда всеобщая волна восторга стихает и твой подарок переезжает на полку или в сервант, его основной миссией становится собирание пыли. В любом случае, несмотря даже на сурово запыленный внешний вид, твой подарок будет напоминать только о позитиве.

Практик. Твой девиз при выборе подарка: лишь бы пригодилось. Выбирая подарок, ты включаешь свой тумблер рациональности на полную катушку. Ты редко даришь безделушки, ведь главный принцип — чтобы подарок был нужным. Ты всегда учитываешь интересы, увлечения и прочие особенности человека, для которого готовишь сюрприз.

Музыкальные шкатулки, плюшевые брелки, альбомы для фотографий — всему должно найтись применение. Даже если ты выбираешь обычный сувенир, то уже заранее знаешь, где он будет стоять и подойдёт ли под цвет обоев в комнате.

Возможно, кто-то и считает твой пунктик практичности смешной странностью, но у тебя всегда есть достойное оправдание: валяться без дела твои подарки никогда не будут. Правда, минус такой практичности заключается в том, что твой подарок легко предугадать, и он вряд ли выделится среди остальных.

Пофигистка. Твой девиз в выборе подарка: лишь бы было. Сказать, что ты не любишь выбирать подарки — ничего не сказать. Тебе просто-напросто на это наплевать. Ты можешь на каждый Новый год дарить лучшей подруге рамочки для фотографий, отлично зная, что она не любит фотографироваться, или снабжать маму чашками со знаками Зодиака, хотя ими уже заставлен весь кухонный шкафчик.

Ты считаешь, что само по себе наличие подарка — уже хорошо и больше ничего не нужно. Подруги не знают, куда девать твои «сюрпризы», поэтому лучше бы тебе заранее поинтересоваться, кому что нужно. Ясное дело, такие подарки вряд ли кому-то интересны…

Твоё спасение — магазины необычных подарков. К счастью, сейчас их можно встретить практически в каждом торговом центре. Там ты без проблем найдёшь множество прикольных вещичек и наконец-то исправишь свою репутацию дарительницы-пофигистки.

Что такое красота - подскажет RSS*ka

Интересно почитать:

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top