Красота и здоровье > Все обо всем > Все мы хотим быть красивыми

Все мы хотим быть красивыми

Автор: Счастливая | 17.02.2009 | Добавлено в Все обо всем, девушкам

Все мы хотим быть красивыми

Все мы хотим быть красивыми. Многое делаем для улучшения своей привлекательности, на многие жертвы идем.

Даже прибегая к услуге: продажа квартир. Иногда это довольно неприятные операции, как, например, связанное с нагревом при приклеивании искусственных прядей, наращивание волос.

А иногда это приятные процедуры, как замечательный восстановительный массаж или маникюр на дому, восхитительные процессы и чудные ощущения, как самих действ, так и общения при этом. Или педикюр на дому —  замечательный подарок для любимого мужчины. Многие средства для приведения себя в порядок мы найдем в аптеке.Аптека содержит огромную подборку лекарств косметического характера.

Лучший способ найти особенное средство или от конкретного производителя, это поиск в Интернете. В интернете очень много информации такой, например, как: недвижимость за рубежом или снять квартиру, однако есть огромное число сайтов, посвященных медицинской проблематике. Часто эти сайты имеют функционал Интернет магазинов. Именно по таким аптекам и стоит пройтись. Во-первых, это часто менее накладно в финансовом плане, чем покупка такого же лекарства в провинциальной аптеке вашего города. Во-вторых, можно проконсультироваться на сайте и затем обратиться к своему лечащему врачу и после таких согласований купить то, что вы хотели, например, для сглаживания морщин.

Хорошо если вы знаете языки или хотя бы английский. Можно искать лекарства не только в зоне ру, но и по всему Интернету. И понятно, что, купив его на сайте разработчика, вы более гарантированны, что это действенное лекарство и не представляет собой обычный аспирин или анальгин еще советского периода производства.

Проблема лекарств с поддельными свойствами —  большая проблема наших аптек. Очень часто мы видим раскрытые преступные мастерские, производящие подделки, хорошо если только с безобидным содержимым. И их число, похоже, не уменьшается, так как не уменьшается число поддельных лекарств в аптеках.

Какая-то государственная инспекция должна наказывать аптеки за малейшую проблему в этом вопросе. Причем и аптеку, и поставщика лекарства.

И за каждую найденную контрафактную таблетку в значительном размере, таком, чтоб не повадно было. Дело так запущено, что многие боятся обращаться в аптеки, и обходятся народными средствами, что, естественно, не выход. Будем надеяться на то, что в скором будущем что-нибудь переменится, ведь и аптеки за счет потери клиентуры и имиджа теряют значительные доходы. Рынок заставит перейти к другим взаимоотношениям продавца лекарств с его покупателем, и Интернет может помочь сделать процесс более прозрачным.

Получай новое на почту

Интересно почитать:

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top