Красота и здоровье > Все обо всем > Я стала стройнее благодаря Dietix Complex

Я стала стройнее благодаря Dietix Complex

Автор: Счастливая | 25.02.2009 | Добавлено в Все обо всем, девушкам

Dietix Appetite Suppressant, Dietix Fat BurnerЯ всегда была упитанной, а после родов прибавила в весе еще. Восемьдесят девять килограммов при росте метр шестьдесят с небольшим – это, поверьте, слишком много! Конечно же, захотела их сбросить, и дело здесь не столько в чересчур, на мой взгляд, пышных формах, а в том, что ухудшилось здоровье. Появились периодические боли в сердце, одышка, с которой я не могла справиться никакими средствами, снизилась двигательная активность, потому что у меня при ходьбе стали болеть ноги, обозначились проблемы с щитовидкой и позвоночником – замучил остеохондроз. И я решила: нужно срочно худеть! НЕ хочу в сорок лет быть развалиной!

Подруги и медики предлагали много разных вариантов борьбы с лишним весом. Я старательно ходила в фитнес-центр, плавала в бассейне, прошла курс гомеопатии и иглоукалывания, раза три сидела на диетах. И что в итоге? Да ни-че-го! За время лечения вес снизился, пусть и не на много, а стоило мне немного расслабиться, потерянные с таким трудом килограммы вернулись. Я впала в панику… Но мир не без добрых людей. Меня вернула к жизни троюродная сестра, которую я не видела лет пять. Она так постройнела за эти годы! Оказывается, ей помог Dietix Complex и, видя мое состояние, она предложила мне попробовать его. Это была моя последняя надежда…

Знаете, я почувствовала себя лучше уже в первый день приема Dietix Appetite Suppressant и Dietix Fat Burner. Кстати, именно эти препараты и составляют эффективную формулу данного комплекса. Первый снижает аппетит и уже не хочется поедать всякие разные вкусности килограммами, а второй, действуя на слой жира, расположенный непосредственно под кожей, постепенно сокращает его до минимума. Я не сторонница медикаментозного лечения избыточного веса, считаю, что таблетки и капсулы лишь вредят здоровью. А в Dietix Complex таких средств нет и в помине. Как мне рассказали специалисты, эффективное действие Dietix Appetite Suppressant и Dietix Fat Burner на «проблемные зоны» связано с присутствием в комплексе запатентованных формул PLT и DXL.

Строго следуя инструкции, я принимала препарат два месяца без перерыва. Быстро снижать вес, честно признаться, побоялась – все-таки здоровье не то, поэтому взяла за образец щадящую дозировку. Каждое утро начиналось у меня с одной таблетки Dietix Fat Burner, которую обязательно нужно было выпивать до приема пищи. Вечер, в свою очередь – с капсулы Dietix Appetite Suppressant, опять же на пустой желудок. Результат не заставил себя долго ждать. Я похудела почти на десять килограммов, причем вес сходил постепенно, что очень важно для поддержания организма в тонусе. Очень довольна! Выгляжу прекрасно, появилась масса поклонников, чувствую себя тоже на «пятерку», от прежних болезней, в том числе и от гипертонии, не осталось и следа. Когда смотрюсь в зеркало – а теперь я делаю это с большим удовольствием, я ощущаю себя самой счастливой женщиной на свете! Чего и вам от всего сердца желаю…

Быть моложе своих лет - RSS тебе в совет!

Интересно почитать:

Комментарии

  1. avatar Nasty-26:

    Скажите, пожалуйста, а нет ли после припората Dietix Complex побочных действий и не влияет это на гормоны?

  2. avatar Счастливая:

    Я честно говоря не знаю. Это отзыв моей знакомой. Но всё индивидуально, и стоит проконсультироваться у врача, прежде чем принимать какие-то препараты. Здоровье даётся один раз, и гадать «подойдёт ли это и мне», очень рискованно.

Top