Красота и здоровье > Все обо всем > Как навести марафет за считанные минуты?

Как навести марафет за считанные минуты?

Автор: Счастливая | 27.03.2009 | Добавлено в Все обо всем, девушкам

марафет, навести марафет, мейк ап, макияж, макияж глаза, фото макияжа, макияж звезд, правильный макияж

Ай да жизнь! Все как всегда! Придя после работы домой в надежде наконец-то выспаться, приняв душ и улегшись в мягкую постель, человек в итоге утром злой и агрессивный. Почему? Да потому что на страже сна оказалась бессонница. Ну и что тут скажешь? Можно искать кучу рецептов борьбы с этим недугом и перерыть для этой цели множество Интернет-страничек. Благо, раскрутка и продвижение сайтов нынче работают на ура и предлагают огромное количество вариантов. Но… причина бессонных ночей на самом деле кроется в ином. Человек, особенно женского пола, боится утром заглянуть в зеркало и понять, что на вопрос: «Кто на свете всех милее?» зеркало может лишь разбиться на мелкие осколки – со смеху. При условии, конечно, если бы было одушевленным предметом. Но сути это не меняет – лицо, отражение в зеркале, принадлежит кому-то другому, а не его владельцу.

Ну откуда эти черные круги под глазами, кожа с зеленцой, одутловатое лицо? Хватит паниковать! Лучше незамедлительно действовать! Во-первых, контрастный душ. Минут пять-десять достаточно. Этот метод приведет кожу в тонус благодаря усилению кровообращения. Во-вторых, завтракаем. Овсянка, сэр! Или другая каша. Злаки помогут получить заряд энергии, который нужен для утреннего рывка. И никак без кофе! После чашечки настроение и жизненный тонус точно окажутся в норме. В-третьих, глазные капли. Это уникальное средство убьет сразу нескольких зайцев, например, двух из них – удалит воспаленное покраснение и избавит от неприятного чувства сухости и «песка». Яркий взгляд – очарование очей! В-четвертых, утренний макияж. Главное — без перебора. Тональный крем, рассыпчатая пудра, светлые тени, сияющая помада, отражающий карандаш-корректор, — вот слагаемые успешного внешнего вида, свежего и, что самое приятное, отдохнувшего. В-пятых, выбор одежды. Лучше предпочесть светлые и пастельные тонна в одежде, нежели темные или «кричащие» цвета. Сдержанный внешний вид только подчеркнет спокойный позитив и приятный имидж, не раздражающий окружающих!

А в подборе походящей косметики, одежды, масок и прочих приятных женских штучек лучше опять же обратиться к помощи всемогущего Интернета. Раскрутка и продвижение сайтов наверняка помогут найти какой-нибудь полезный ресурс, где можно узнать все необходимое о тонкостях моды, красоты и здоровья!

Быть стройнее и моложе RSS тебе поможет

Интересно почитать:

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top