Красота и здоровье > Все обо всем > Можно ли навсегда избавиться от аллергии?

Можно ли навсегда избавиться от аллергии?

Автор: Счастливая | 14.04.2009 | Добавлено в Все обо всем, девушкам

Можно ли навсегда избавиться от аллергии?

Аллергия возникает при попадании в организм вещества, вызывающего образование антител, что и приводит к его повышенной чувствительности. Клинические проявления –   кожный зуд, крапивница, кашель, насморк, отечность, головная боль.

К более тяжелым аллергическим реакциям относится отек Квинке, анафилактический шок. Из-за моментального отека слизистых оболочек наступает удушье и, при отсутствии срочной медицинской помощи —  гибель человека.

Трудно перечислить все факторы, препараты и вещества внешней среды, которые могут вызвать аллергию.

Медики выделяют 4 типа аллергических реакций, различных по проявлениям и тяжести протекания. Все способы лечения, применяемые традиционной медициной, сводятся к применению комплекса определенных препаратов (в острый период), подавляющих выработку антител и снижающих тяжесть протекания аллергической реакции. Лекарства могут, в свою очередь, вызывать сонливость и недомогание.

Только в последнее время медики стали рекомендовать очистку кишечника, крови и лимфы, так как загрязненный паразитами и токсинами организм чаще дает  неправильный иммунный ответ при контакте с каким-либо веществом (аллергию).

Хорошо известная сегодня китайская компания Тяньши разработала программу полного излечения организма от аллергии. Биодобавки, на основе трав, морских водорослей, панцирей моллюсков, грибков, растений Тибета рекомендуется принимать в определенных пропорциях и комбинациях.

Например, биодобавка кордицепс способствует укреплению иммунитета, а хитозан, являющийся уникальным сорбентом, выводит из организма все ядовитые соединения и продукты распада токсинов.

Существуют определенные схемы лечения аллергий у врачей гомеопатов,  в санаториях предлагаются свои методики, основанные на промывании минеральными водами кишечника, приеме травяных чаев, занятиями лечебной физкультурой.

В высокогорных районах проходят реабилитацию больные бронхиальной астмой, тяжелейшей и плохо поддающейся лечению болезнью. Индивидуально разработанные программы лечения аллергии очень часто оказываются эффективными.

Они направлены на общее оздоровление организма, включают спортивные занятия, правильное питание, прием витаминов и необходимых организму минеральных веществ.

Ооho.ru - сайт красоты, ждёт по почтовой подписке

Интересно почитать:

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top