Красота и здоровье > Все обо всем > Техника Miele — техника будущего

Техника Miele — техника будущего

Автор: Счастливая | 22.05.2009 | Добавлено в Все обо всем, девушкам

плиты Miele

Немецкий производитель элитной бытовой техники Miele является одним из лидеров данного сегмента рынка. Секрет популярности кроется в надежности и высоком качестве производимой продукции. Не зря на протяжении уже более ста лет специалисты компании работают над улучшением своей продукции.

В распоряжении компании находятся специальные исследовательские лаборатории, собственные заводы по сборке техники, располагающиеся в нескольких европейских странах. Стоит отметить, что вся продукция Miele собирается вручную, а после сборки проходит тщательный контроль на соответствие заявленным параметрам. И как следствие, на прилавках магазинов под маркой Миле находятся только надежные, отвечающие всем требованиям, товары.

Наибольшим спросом пользуют стиральные и посудомоечные машины, холодильники, вытяжки и кухонные плиты Miele. Среди всех перечисленных наименований компанией Миле выпускаются соло модели и встраиваемая техника. Стоит отметить, что благодаря своему подходу к качеству собственной продукции, компания распространяет гарантийный срок службы собственных изделий на 20 лет.

Отдельного внимания заслуживают собственные разработки компании, которыми по праву гордятся разработчики. Наибольший интерес вызывает уникальная технология сотового барабана для стиральных и сушильных машин, которая заключается в конструктивной реализации сот, ведущих к снижению износа
стираемых вещей. Данная технология применяется только в стиральной технике Miele, поскольку является запатентованной на имя компании Миле.

Следующее достоинство техники Miele – ее многофункциональность. Любая пароварка Miele, микроволновая печь или духовый шкаф имеет много общего и может с легкостью сочетать несколько устройств. Так встраиваемая СВЧ-печь помимо функций разморозки и подогрева блюд может запекать блюда, а также имеет функцию поддержания приготовленных блюд в подогретом состоянии.

Несомненно стоит отметить и техническую «продвинутость» техники Miele. Вся крупная техника рассчитана на автоматический режим работы, максимально ограждая пользователей от необходимости выполнения дополнительных действий. Например, стиральные машины не требуют выставления температуры, количества оборотов отжима и др. Достаточно загрузить белье в машинку, выбрать программу стирки (обычная, интенсивная, с замачиванием и т.д.), а остальное техника выполняет сама: определяет массу загруженного белья, а соответственно и расход стиральных порошков и воды.

Как видно из приведенных выше примеров, Miele является скорее техникой будущего. Действует среди потребителей одно негласное правило: купив технику Miele, отзывы о которой только положительные и хвалебные, покупатель стремиться приобретать в будущем только технику этого бренда, несмотря на ее стоимость.

Узнать рецепт красивой кожи - RSS тебе поможет

Интересно почитать:

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top