Красота и здоровье > Все обо всем > Бады — лучшие соратники в борьбе за стройность

Бады — лучшие соратники в борьбе за стройность

Автор: Счастливая | 28.05.2009 | Добавлено в Все обо всем, девушкам

Бады - лучшие соратники в борьбе за стройность

Проблема избыточного веса, а точнее борьба за похудение, пришла в Россию вместе со стандартами 90-60-90 и с каждым днем набирает обороты. Соратниками, с некоторых пор зарекомендовавшими себя в борьбе за стройную фигуру, стали биодобавки или биологически активные добавки.

Конечно, пищевые добавки к нам пришли с запада, что обуславливает развивающиеся вокруг них дебаты, в которых участвуют как сторонники, так и противники. Но все-таки все прогрессивные бады становятся основными продуктами в рационе тех, для кого похудение — смысл существования, так как способствуют быстрому сжиганию жира и снижению аппетита.

Сегодня можно выделить несколько групп, на которые классифицируются бады: сжигатели жира, модификаторы суточного рациона и регуляторы чувства голода. Самой распространенной группой являются бады — регуляторы, притупляющие в момент их применения чувство голода, что приводит к снижению аппетита и порций поглощаемой пищи. Эти биодобавки имеют ограничения в применении из-за входящего в их состав фенолпропаломина и не рекомендованы людям, страдающим сахарным диабетом и гипертонией, а так же детям, возраст которых не достиг 14 лет.

Бады, входящие в группу сжигателей жиров, как правило, являются комплексами из минеральных и растительных веществ, действие которых направлены на улучшение такой функции нашего организма, как выделительная. В отличие от препаратов, направленных на очищение, такие бады обладают более слабыми слабительными, желчегонными и мочегонными эффектами.

Поэтому похудение с применением биодобавок не причиняет дискомфорта, не теряя при этом эффективности.

В группу модификаторов рациона входят биологически активные добавки, которые направлены на использование их вместо еды. Такие бады дают возможность не только осуществлять коррекцию фигуры, но и поддерживать организм в хорошей форме. Это объясняется тем, что в их состав входят все группы минералов и витаминов на основе белка, но при этом полностью исключены жиры и холестерин, пагубно влияющие на работу нашего организма.

Какую группу использовать вы определяете сами в процессе похудение в зависимости от того, каков ваш избыточный вес и каких результатов вы хотите достичь. Но вот встает вопрос, где приобретать бады? И ответ должен быть однозначным, лучшее место для покупки — аптека. Именно аптека становится гарантом того, что приобретаемый товар не является подделкой и ваше похудение не превратиться в кошмар.

Рецепты здоровья и красоты - к тебе на RSS ушли!

Интересно почитать:

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top