Красота и здоровье > девушкам > Озонотерапия в косметологии

Озонотерапия в косметологии

Автор: Счастливая | 08.06.2009 | Добавлено в девушкам

озонотерапия, озонотерапия отзывы, озонотерапия в косметологии, озонотерапия цены, озонотерапия противопоказания, озонотерапия внутривенно, озонотерапия для похудения, лечение озонотерапией

Один из новейших методов оздоровления кожи — это озонотерапия. Таким образом, сейчас лечат не только проблемы с кожей, а еще гипертонию и атеросклероз — озонотерапия благоприятно влияет на работу сердца и кроветворную функцию организма.

Существуют различные способы применения озона для оздоровления. Один из способов, когда у вас забирают несколько кубиков крови, насыщают кровь озоном и вводят обратно в вену. Иногда пациентам просто вводят насыщенный озоном физиологический раствор — внутримышечно или внутривенно.

Озон обладает обеззараживающим и повышающим иммунитет воздействием. Многие из нас замечают, насколько легче становится дышать после грозы. Озон широко применяется для лечения заболеваний органов дыхания — при пневмонии, бронхите, различных видах астм и т.д. Озон прекрасно снимает бронхоспазм и насыщает ткани кислородом.

Озонотерапия широко используется в косметологии. Озон обладает бактерицидным воздействием, снимает раздражение и воспаления, поэтому используется при прыщах, угревой сыпи и экземах. Инъекции озоно-кислородной смеси помогают повысить упругость кожи, значительно уменьшить морщины и добиться общего эффекта омоложения. Кроме того, озоном лечат целлюлит, шрамы, рубцы и растяжки.

—-
Строителями активно используется сетка арматурная.

Мужское здоровье и красота - скорей подпишись RSS ждёт тебя!

Интересно почитать:

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top