Главная > девушкам > Чёрный жемчуг и отзывы о нём

Чёрный жемчуг и отзывы о нём

Автор: Счастливая | 10.06.2009 | Добавлено в девушкам, Отзывы о косметике

Публикую отзыв нашей читательницы, как и обещала. Вы тоже всегда можете поделиться своим мнением прислав свой отзыв о косметике, которой вы пользуетесь.

Чёрный жемчуг и отзывы о нём

С детства меня пытались заставить следить за кожей. Но подростковый максимализм и врождённое упрямство проявлялись в упорном нежелании за собой следить. Крема покупались и скоро выкидывались за ненадобностью. Ближе к 19 годам я начала признавать правоту родителей, но покупаемые средства только всё ухудшали.

Чёрный жемчуг и отзывы о нёмПока…мы не нашли косметику фирмы “Чёрный жемчуг”. Результат был на лице – тоник для умывания с первого раза уменьшил вред, нанесённый предыдущим “бойцом” за чистоту моего лица. К тонику вскоре добавился крем. Эти средства для меня оказались не только лекарством, но и удовольствием – их приятно чувствовать на коже, тоник очень хорошо увлажняет, а текстура крема необыкновенно лёгкая.

К недостаткам можно отнести только одно: тоник неудобно дозировать, вследствие чего он быстро кончается.

Как убрать из жизни стресс - тебе поможет RSS

Интересно почитать:

Комментарии

  1. avatar Ласточка пишет:

    А если мне 16, эта косметика может подойти? Я вообще пока кремами не пользовалась…

  2. avatar Счастливая пишет:

    Ласточка, может вам стоит начать с этого? – http://ooho.ru/2009/06/17/so-skolki-let-aktualna-kosmetika-mia.html

  3. avatar Галя пишет:

    У моей подрруги, а так же и у меня после применения крема”чёрный жемчуг” из серии от 26 до 35 появилось жуткое раздражение… Так ,как я не могу себе позволить часто покупать крем по такой цене (175 р.) сильно растроилась….

  4. avatar Ольга пишет:

    Два дня назад купила крем Черный Жемчуг дневной крем против старения, укрепляющий структуру кожи (от 56 лет), а также тоник обновляющий (46-55 лет). За два дня применения разочаровалась – кожа началат шелушиться, появились какие-то небольшие припухлости, то ли от тоника, то ли от крема. Справедливости ради добавлю, что одновременно начала пользоваться новой пудрой (Германия) и новой тоналкой (Польша). Так что трудно определить “кто из них” виноват в этом. Надо бы попробовать по отдельности, но неохота. Наверное пойду и куплю что-нибудь классом выше.

  5. avatar TanyaSPb пишет:

    отличные румяна- нежные, ровно ложаться, тушь- великолепная кисточка, но разочаровал гель для век- липкая гадость!Не впитывается. Пенкой для умывания для чувствительной кожи хорошо смывать косметику!!!

  6. avatar Ольга пишет:

    5 декабря я написала отзыв о “Черном жемчуге”. Пользуюсь уже полтора месяца, никакого жжения сейчас нет, купила также ночной крем, очень приятной консистенции, быстро впитывается, утром кожа гладкая, я довольна, вполне нормальные кремы.

  7. avatar Счастливая пишет:

    Ольга, очень хорошо, что вы отписались вновь с уже полученным результатом! Будем рады новым отзывам и наблюдениям, которые помогают определиться в выборе той или иной косметики.

  8. avatar Наталья пишет:

    купила полную серию ухода за кожей до 25 лет – это просто сказка… кожа нежная, увлажненная, а аромат даже муж одобрил. Очень довольна! Собираюсь попробовать тональный крем, от Виши – прыщи на подбородке (((

  9. avatar милана пишет:

    Я впервые попробовала дневной крем черный жемчуг до 25 лет и осталась очень довольна, кожа увлажнена, мягкая, бархатистая, не стягивает кожу и очень приятные ощущения.

  10. avatar мэгии пишет:

    Мне 17 через пару месяцев будет 18, можно ли мне пользоваться косметикой Черный жемчуг до 25 лет!

  11. avatar Счастливая пишет:

    мэгии, а смысл, если есть косметика предназначенная для твоего возраста и особенностей кожи именно этого возраста.

  12. avatar Елена пишет:

    Начала пользоваться возрастной линией “после 56 лет”. Эффект мне понравился. Всё, что на этикетке написано, соответствует действительности. Разве что не в такой превосходной степени. Соотношение цена-качество идеально для пенсионерки. Есть только один вопросик, на который нигде не могу найти ответа. Может, кто-нибудь поможет? В этой линии молочко для очищения кожи есть, а тоник я нигде не могу найти. Его и не предсматривали выпускать, или просто искать надо получше?

  13. avatar Юлия пишет:

    Скажите пожайлуста,мне почти 19 могу ли я пользоваться этой косметикой?(заранее спасибо)

  14. avatar adore пишет:

    пользуюсь уже несколько дней кремом “черный жемчуг”. он убрал припухлость с лица, которая появилась от использования крема “Iris” кстати, этот “Iris” вообще непонятно из чего сделан. я была в шоке. наношу крем, а он ВООБЩЕ не впитывается. через минут 20 стирала его салфеткой.
    черный жемчуг не идет ни в какие сравнения. очень порадовал и ароматом и легкой консистенцией)) я советую

  15. avatar Наталья пишет:

    Купила новый крем-эксперт от 26 лет, и хотя мне 25 – на лбу уже мимические морщинки, мимика богатая, решила, хуже не будет. Крем очень понравился! Пользуюсь почти месяц – кожа гладкая, даже жирности нет, хотя она у меня комбинированная и самое главное на лбу меньше заметны морщинки. И запах приятный!
    Еще без ума от моно-теней, у меня такой нежно-персиковый цвет, глазки – чудо…
    А вот тушь мне не понравилась – мажется и если попадет в глаза, то жжет.
    И тональный крем скатывается, особенно поверх крема. Теперь предпочитаю легкий загар из солярия, увлажняющий крем и немного бронзовых румян – личико от этого светится…
    Очень нравился скраб-антистресс, но говорят его сняли с производства((
    А так считаю, что из соотношения цена-качество – продукция очень даже неплохая! Только хочется побольше баночек с дозаторами – руками не приходится лазить и стоит придумать что-то для тела уже, лосьон какой-нибудь увлажняющий, а для женщин постарше – антицеллюлитный.
    Завтра планирую мамульке купить на 8 марта программу от 46-55, надеюсь ей понравится…

  16. avatar Татьяна пишет:

    Кремом (ночной, дневной и для умывания, серия “от 56 лет”) пользуюсь с января 2011 г. Довольна, никаких раздражений на коже нет, сухости тоже. Очень нравится, что впитывается быстро, не оставляет блеска на коже и жирных пятен на одежде. Молодости, конечно, не прибавилось (возраст все же не обмануть), но кожа стала свежее. Купила дочери (21 год) серию по ее возрасту.
    Девочки, подскажите: купила набор из двух кремов: “Крем для лица с липосомами” и “Крем для лица с наносомами”. Для какого возраста они подходят? Судя по цвету упаковки – серия “до 25 лет”, а на коробке написано “ОТ 20″. К моему возрасту подходит? Ведь в каждом креме свой состав сообразно возрасту адресата.

  17. avatar Раиса пишет:

    Девчата читаю отклики и так мне обидно за наших женщин ведь безграмотны до возмущенияПочему не читаете этикетки да вы что не видете что этот крем сплошная нефть!!!

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top