Красота и здоровье > девушкам > Отзывы о косметике avon

Отзывы о косметике avon

Автор: Счастливая | 15.06.2009 | Добавлено в девушкам, Отзывы о косметике

Сегодня прислали на почту новые отзывы о косметике avon. Спасибо девушки, что делитесь своими отзывами, которые так важны другим читательницам! Если у вас есть опыт применения какой-то косметики, не важно какой он — присылайте! Опубликуем!

avon отзывы, отзывы о косметике avon, avon solutions отзывы, anew avon отзывы, отзывы о продукции avon, avon антицеллюлитный крем отзывы, avon clearskin отзывы, avon magix отзывы, avon эффект лазера отзывы

Я являюсь ярым фанатом косметики, и хочу опубликовать отзывы о косметике Avon. Из продукции Avon мне нравится практически все. Безупречным качеством отличается декоративная косметика Avon, особенно радуют новинки. Одно из последних моих приобретений — губная помада «24 карата золота». Отличный продукт! На губах ее практически не слышно, а цветовая гамма — просто фантастика!

помада avon, avon помада 24 карата, помада 24 карата золота avon, avon губная помада нон стоп

Замечательная профессиональная серия по уходу за волосами «Advance techniques». После того, как я стала пользоваться средствами по уходу за волосами компании Avon, проблема секущихся концов и перхоти разрешилась сама собой.

advance techniques, advanced sexual techniques, advance techniques avon, katrin eismann advanced masking technique

Безупречны  замечательные ароматы Avon, и это без преувеличений! Мой муж, к примеру, жить не может без своей любимой туалетной водички «Full Speed», а я просто с ума схожу без своего любимого аромата «Passion Dance».

full speed avonpassion dance, passion dance avon

Я настолько довольна косметикой Avon, что ни за что не променяю ее на какую-нибудь другую!

Лучшие диеты дамам - по почте Вам домой нагрянут!

Интересно почитать:

Комментарии

  1. avatar Татьяна:

    Я очень довольна качеством косметики Avon, особенно приятно меня удвили крема для ног и для рук из серии SPA. Действительно, после их применения, кожа становится нежной, гладкой и ароматной, что немаловажно для любой девушки и женщины. Маму я тоже приучила пользоваться именно этой маркой косметики, и теперь у родной моей мамулечки нет проблем с перхотью, исчезли сухие и огрубевшие пяточки, а губки всегда сияют новыми и красивыми оттенками помады «24 карата золота». Для себя я недавно открыла, что помада может не растекаться на моих губах, а это было самой моей большой проблемой, не могла никак подобрать себе хорошую по качеству помаду. Мне больше всего понравилась серия помад «Сияющий цвет». А особенно мне нравятся гелидля душа, их аромат просто «Божественен» не побоюсь этого слова, нужно просто подобрать аромат для своей души и тела!!! Девушки, не бойтесь эксперементировать, вы ,действительно, найдете серию косметики в Avon для себя и своих близких. Теперь я это уж точно знаю!!!

  2. avatar Таня:

    Я є супер помішана на AVON. Займаюсь розповсюдженням цієї косметики з 10-го класу, а зараз мені 22 роки. Я вже є координатором. Всі мої «колишні» клієнти тепер Представники — вожи ужасно задоволені і заробіток, і суперова косметика. Запрошую до активної співпраці!

  3. Таня, помешанность — плохой признак!)

  4. avatar Юлия:

    Раньше всегда пользовалась помадой только от «Mary kay», т.к.она действительно хорошего качества, но цена кусается конкретно. Недавно попробовала помаду-мусс от AVON, хочу отметить что она нисколько не хуже, текстура мягкая, увлажняющая, не плывет. Вообщем, довольна. Сомнения вызывают крема для лица, почти во всех в составе содержится глицерин, а он как известно увлажняет при влажности воздуха не менее 65%, в противном случае вбирает в себя влагу из нашей кожи, тем самым высушивая ее.

  5. avatar Бутявка:

    Юлия, ваши опасения напрасны, влажность воздуха важна только, если применяется чистый глицерин, но помада ведь состоит не из одного глицерина…

  6. avatar Мария:

    Я сама была представителем этой косметики(если это можно назвать косметикой)2 месяца,я просто в ужасе, мало того что касметика г…., да ещё и прибыли никакой, одну парашу продают, все лицо шелушиться, лаки не высыхают, памады растекаются, а про тушь вообще говорить нечего!Плохая продукция AVON!!! А знаменитости её рекламируют не просто так им за это платят не плохие деньги, сами подумайте разве будут они пользоваться помадой за 200 РУБЛЕЙ!!!!! Не поверю!!!!!!

  7. avatar Майя:

    Нравится только парфюм Тру гло(если неправильно написала, прошу прощения). Тени наносятся неважно, блески для губ даже комментировать не буду. Что касается помад, некоторые помады стоят никак не дешевле , чем помады «Mary Kay», но сравнения никакого быть не может, все Avon-овские помады раздавала.
    Да, кстати неплох крем для смягчения огрубевшей кожи ступней.
    И ещё, не могу не сказать, «удивляет» всё новых и новых кремов(особенно по уходу за лицом). У других фирм на разработку этих новых средств уходит гораздо большее время. Такое чувство, что просто упаковку меняют.
    Ну и о консультантах, очень слабы по сравнению с консультантами Mary Kay. Чтобы не думали о предвзятости , косметикой Mary Kay не пользуюсь года 3.

  8. avatar Ольга:

    Качество ужасное, парфюмерия воняет, долго не держится. О средствах по уходу за лицом вообще молчу. От шампуня волосы склеились, как будто 2 недели не мыла. В общем качество просто жуткое.

  9. avatar Татьяна:

    заказала шариковые духи «PERCEIVE» пришли…вытащив их из коробки…разочеровалась и была зла…только на половину заполнены и притом сам шарик был мокрый и с какими то камками,как будто ими уже до меня пользовались и не раз

  10. avatar Анна:

    Недавно стала представителем этой компании. Прибыли от продаж никакой, даже убытки — заказываешь один каталог, а приходит 3; пробников новых ароматов не заказываешь, а они приходят и конечно же снимают деньги за то, чего я не заказывала…вообщем неприятный осадок…

  11. avatar Дарья:

    Сына на AVON подписала его знакомая, но в результате покупаю и пользуюсь косметикой я сама…
    Пробовала эту косметику давно,понравилось соответствие «цена-качество»,и то и другое меня полностью устраивает!
    Кремы и шампуни нужно подбирать,как и любую другую косметику,учитывая ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ особенности кожи и волос!!!!
    Мне 46, по совету сестры купила из серии ANEW дневной крем и сыворотку «Сила протеинов»-ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
    Мягкая текстура,расходуются экономно,интересный аромат,но он мне очень нравится,кожа лица стала приятной на ощупь и выглядит моложе.

    Раньше еще пробовала серию SOLUTIONS,но пользовалась неправильно (одним кремом — дважды в день и при этом накладывала обильно).Результат был плачевным:на коже красные пятна и зуд…Сейчас поняла свою ошибку, использую средство для шеи и зоны декольте через день на ночь-кожа стала «шелковистее» на ощупь и заметно подтянутее,начали сглаживаться неглубокие морщинки(глубокие пока не поддаются-пользуюсь только две недели).

    Распространением продукции не занимаюсь-беру только для себя, но каталог на работе лежит на видном месте,иногда мне коллеги заказывают.Так что я на AVON не зарабатываю, а просто получаю удовольствие от пользования этой косметикой.
    Просто нужно подобрать то, что подходит именно Вам!

  12. avatar Лялечка:

    Я года 3 пользовалась эйвон, в основном декоративкой(кремы брать не решалась). Туши, тени меня не устраивают. Тени скатываются быстро, тушь ни фига не водостойкая, последняя тушь, которую я брала засохла уже через месяц. Еще не устраивало то, что закажешь, ждешь, а консультант говорит, что косметика не пришла.
    Недавно случайно попала на мастер-класс по красоте От Мэри Кэй. Я твердо решила, что теперь Мери Кей не променяю на какую-то эйвон. И сервис меня очень порадовал и косметика отличная!!! Наконец то подобрала себе крем для лица. Декоративка и парфюм вообще супер. На днях заключила договор и стала вип-клиентом=)) Очень рада, теперь покупаю с 40 % скидкой. Дорогие дамы, посетите класс от Мери Кей(он бесплатный), не пожалеете.

  13. avatar beata25:

    Косметика не плохая и не хорошая,средняя в общем!В любой косметич.фирме есть продукция ,которая кого-то устраивает,а кого-то нет.Не сказать,что я в восторге от Avon,но и такого ужаса,как другие не испытываю!Заказываю от случая к случаю,но никогда не была недовольна,единственное нарекание вызывают туши,но я их и не заказываю никогда.А так,цена соответствует качеству!

  14. avatar Яночка:

    Здравствуйте,я давно пользуюсь этой продукцией,уже чего только нет,но я хочу сказать,что ещё лет 8 назад она вроде как ничего была,а потом испортилась,скорее всего люди больше брать стали и на качество они просто забили,берут и ладно.Лучше в магазине купить,и то приятней будет. Про помады,на картинке цвет один,а приходит другой,туши даже слов нет,параша это уж точно!!! А цены я скажу не такие уж и маленькие,например в спа,там мыло в розочках,бешеных денег стоит,а в магазинах аж в 5 раз дешевле ;)) В общем я в нём уже разочаровалась ;((((

  15. avatar Анна:

    Мне не нравится Mary Kay (Мери Кей),Avon (Эйвон),Oriflame (Орифлейм),Faberlic (Фаберлик) Edelstar (эдельстар), Infinum (Инфинум)!! На данный момент все эти косметики используют вредные для здоровья вещества: отдушки, эмульгаторы и т.д. Лучшая косметика, косметика без вредных веществ. Я пользуюсь Glimpse. Посоветовали знакомые. Косметика Бомба!

  16. avatar Лялечка:

    Между прочим эмульгаторы есть и в нашей еде. Например, майонезе или шоколаде. А то,ч то в косметике используются эмульгаторы ни чего удивительного. Важно только чтобы они были качественными, в дешевой косметике некачественные эмульгаторы, поэтому эйвон такая дешевая))

  17. avatar Юлия:

    давно пользуюсь косметикой Эйвон, в т.ч. и декоративной.очень довольна, особенно серией «колор тренд».крема не заказываю,т.к.ничем не могу позьзоваться,лицу не нравится:( единственный минус — те оттенки помады,которые я заказываю,в след.каталоге исчезают:(( серия по уходу за ногами тоже отличная.

  18. avatar KateShift:

    Не могу пользоваться косметикой всей этой химической,на все аллергия, хорошо что есть на основе цеолита и без добавления химии)

  19. avatar Харитонов Харитон:

    И что же за косметика?без добавления химии?

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top