Красота и здоровье > девушкам > Не шути не подумав

Не шути не подумав

Автор: Счастливая | 19.06.2009 | Добавлено в девушкам, Копилка знаний

женский юмор, женская логика юмор, женский форум юмор, женские мысли юмор, мужской и женский юмор, женский юмор в стихах, женское чувство юмора

Итак, если в последнее время ты нередко задавала себе (суперостроумной на твой взгляд особе) вопрос, почему над твоими убойными, редкостными и эксклюзивными шуточками мало кто хохочет, и в тебе уже затаилось смутное сомнение, что что-то не так… Что? Намекаю… Никому не смешно! Говорят, женское чувство юмора — прирождённое. Хотя… На мой взгляд, его можно приобрести. И при том совершенно бесплатно! Благо, живём в двадцать первом веке и по телеку идёт столько уматовых сериалов и передач. А ещё обязательно читай книги. Занятие это очень полезное. Уж поверь на слово!

В чём опасность шуток? Конечно, в обидных шутках! Сейчас я дам тебе парочку нужных советов, как защититься от этой напасти. Лучшая защита — нападение. Только не надо быть подобной обидчикам,бросая в их сторону те же обидчивые шуточные гранаты. Твой ответ должен быть язвительным… Например… «Вот так ты пошутила… Хи-хи… Как всегда, не в тему!» Но если тебе с обидчиком не то что не хочется, а даже не о чем разговаривать, отмораживайся! Вариант — верняк! Никогда не показывай того, что их насмешки тебя задевают. Ведь на самом деле так оно и есть! Разве тебе есть дело до того, что говорят о тебе очень неумные люди?

женский юмор, женская логика юмор, женский форум юмор, женские мысли юмор, мужской и женский юмор, женский юмор в стихах

Хочешь загнать обидчика в угол? Только вот нужно ли это делать? Нужно ли прикалываться и шутить над теми, кто слаб? А таких немало… Даже самая безобидная шутка может оказаться для таких людей катастрофой вселенского масштаба. А уж если в шутке затронут комплексы, считай, дело совсем плохо. В твоём окружении стопудово есть хотя бы одна такая особа. Она не знает,что такое чувство юмора? Знает, прекрасно знает! Только вот ей, как и любой из нас, никак не хочется быть объектом для всеобщих насмешек.

А вот эта шуточная сила может тебе очень пригодиться. Если ты из тех, кто уже не раз пользовался ею, хочу вручить тебе медаль. Пока только нарисованную!:) Ну так вот, тебе уже известно, что если над тобой кто-то нехорошо пошутил, надо ответить тем же. Ага, шуткой! Весёлой и запоминающейся! Но давай договоримся — без издёвок! ОК? Так… Поехали дальше. Кого нужно ставить на место? Тех, кто обижает слабых, тех, кто хочет поднять свой рейтинг за чужой (то есть за твой) счёт, и тех, кому человеческий язык не очень-то понятен. К примеру, если до кого-то нормальные слова не доходят, смешная сила юмора постарается донести все твои мысли в мельчайших подробностях.

Лови главное правило — запомни его раз и навсегда! Если шутишь над кем-то, всегда будь готова принять обратку в свой адрес. Если не готова, даже и не вздумай наступать! И вообще так, на всякий случай, хочу тебе напомнить: что бы ни делала, делай уверенно. И тогда у тебя всё получится! Опасность кроется в том, что наша подружка уверенность может перебежать на вражеский фронт. Не допускай этого! Её отсутствие будет настолько заметно, что ты мгновенно окажешься в числе побеждённых.

И помни, что у каждого человека есть своя точка кипения. Нарваться на злостный и весьма неожиданный отпор можно в любой момент. И будь готова к тому, что тебе в этом случае мало кто позавидует! Кроме того, слабый человек после твоих постоянных приколов может настолько замкнуться в себе, что его оттуда не вытащит ни один психотерапевт. Ты же не хочешь быть тюремщиком? Значит, сначала думай, а потом говори! Знай, над кем можно шутить, а над кем — нет!

——
Поднять настроение способен даже дизайн интерьера гостиной. А всё потому, что атмосфера влияет на восприятие человека!

Накачать скорее пресс тебе поможет RSS

Интересно почитать:

Комментарии

  1. avatar Линдочка:

    Оооо, это точно! У нас частенько высмеивают в классе тех, кто слаб. Мне жалко таких людей (над которыми ржут) и к счастью у меня есть возможность их защитить,так как со мной все дружат. Но пипец, люди,поймите,что этим вы приченяете кому-то обиду.Не смешно же.

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top