Красота и здоровье > девушкам > Яблочный уксус для похудения. Возможно ли это?

Яблочный уксус для похудения. Возможно ли это?

Автор: Счастливая | 20.06.2009 | Добавлено в девушкам, Копилка знаний

Яблочный уксус для похудения. Возможно ли это?

В состав яблочного уксуса входят уксусная, яблочная, лимонная, кислоты микроэлементы, ферменты, пектин, антиоксиданты. Он поможет похудеть тем, у кого нет желания или возможностей сидеть на диете. Часто когда заканчивается диета, человек возвращается к обычной пище, а вместе с ней, возвращаются и ушедшие килограммы.

Конечно, яблочный уксус противопоказан людям с повышенной кислотностью. Как и любая кислота, яблочный уксус портит зубную эмаль, поэтому лучше пить его через соломинку, затем тщательно прополоскать рот. Яблочный уксус для похудения лучше пить один раз в день, разведя столовую ложку 0,5 стакана теплой воды, можно добавить чайную ложку меда.

Ферменты и кислоты, входящие в состав яблочного уксуса способствуют расщеплению жиров и препятствуют гнилостным процессам, происходящим в нашем кишечнике, способствуют своевременному естественному очищению кишечника. В результате нормализуется пищеварение и человек худеет. Попробуйте использовать яблочный уксус для похудения, и увидите, насколько легко и просто Вам это удалось.

Интересное: Для жениха свадьба Одесса уже событие.

А еще вот: Любителям продвижения — seo блог Одесса, занятно.

Быть стройнее и моложе RSS тебе поможет

Интересно почитать:

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top