Красота и здоровье > девушкам > Какую тушь Макс Фактор выбрать?

Какую тушь Макс Фактор выбрать?

Автор: Счастливая | 22.06.2009 | Добавлено в девушкам, Отзывы о косметике

тушь макс фактор, тушь для ресниц макс фактор

Женщина, не мечтающая иметь красивые и роскошные ресницы, наверное, с ними просто родилась. А остальные женщины, предпочитающие, пожалуй, самую известную марку туши Макс Фактор, задают себе вопрос, какую же из них себе выбрать — удлиняющую, подкручивающую, придающую объем, разделяющую ресницы, водоустойчивую? Или вообще, какая между ними разница?

masterpiece max, max factor masterpiece, тушь masterpiece max

Удлиняющая тушь интересна для тех, кто просто хочет, чтобы ресницы выглядели длинными. Для этого Вам нужна тушь Макс Фактор Masterpiece, более того, она еще слегка подкручивает Ваши реснички.

тушь для ресниц макс фактор, новая тушь макс фактор

Тушь Макс Фактор False Lash Effect Mascara приподнимет Ваши ресницы и визуально увеличит их объем за счет непривычно большой щеточки и простой формулы.

новая тушь макс фактор, макс фактор мастерпис тушь

Водостойкая тушь Макс Фактор — это Aqua Lash и Masterpiece Waterproof — это палочка-выручалочка, если на улице идет дождь или мокрый снег, а также, если Вы собрались искупаться в море или бассейне.

fafalse lash effect, max factor false lash effect, тушь false lash effect

При этом сейчас компания Макс Фактор презентовала новинку — False Lash Effect. Эта тушь Макс Фактор сделает Ваши ресницы невероятно объемными и длинными — и у ни одного даже самого самовлюбленного мачо просто нет шанса пройти мимо Вас.

Ооho.ru - сайт красоты, ждёт по почтовой подписке

Интересно почитать:

Комментарии

  1. avatar Juicy:

    Для меня туши Max Factor самые лучшие из масс-маркета! В последнее время были 2000 калорий и False Lash Effect. Остановлюсь на обеих подробнее:
    2000 калорий, «+» хорошо удлиняет, подкручивает и придает объем,придает выразительность, не осыпается. После этой туши я свои ресницы не узнала! (до этого была Лореаль, такая мощная щеточка, чего-то там коллаген, рекламировала Ева Лонгория, я ее потом выкинула, т.к. для меня по-сравнению с 2000 калорий — ничто! А по цене в 2 раза дороже вышло); влагоустойчива, если шел дождик — не растекалась; стоимость очень-очень радует (по золотой карте Рив Гош у нас в городе стоит 272 руб) Есть фото своих ресничек До и После, хотелось бы поделиться, чтобы оценили)
    «-» кончается быстро (или засыхает, не поняла) через 1.5 месяца уже не тот эффект, который был в начале; разделят не очень качественно, приходится потом еще расчесочкой причесать)
    False Lash Effect «+» придает хороший объем, выразительность взгляда, удлиняет, но не так, как 2000 калорий, при этом всем ресницы аккуратно смотрятся) не осыпается; хорошо разделяет, т.к. щеточка особенная), ресницы эффектно смотрятся, пользуюсь уже почти 2 месяца, а она все как новенькая)
    «-» попала под небольшой снег и она растеклась, а еще смеялась до слез(!) и она тоже растеклась прямо по щеке, ничего не терла.
    Туши Max Factor очень нравятся, лучшего не нашла

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top