Красота и здоровье > Капелька волшебного масла

Капелька волшебного масла

Автор: Счастливая | 22.06.2009 | Добавлено в Без рубрики

ароматерапия, эфирные масла

С тех пор, как три года назад подруга подарила мне баночку с аромамаслами апельсина, гвоздики, лимона и еще более двадцати наименований растений, я влюбилась в этот удивительный и полезный продукт без памяти. Чем же так полезна  ароматерапия? Ароматерапия — это лечение без лекарств. Это избавление от стресса, снятие эмоционального напряжения, головной боли.

Аромамасла помогают восстанавливать регенерацию кожи, делая ее более эластичной, свежей и здоровой. В Европе женщины уже давно лечат ароматерапией гинекологические, дерматологические, инфекционные и многие другие заболевания.

В Интернете сегодня множество магазинов, предлагающих самые разные аромамасла. Выбирая, что же подойдет именно мне, я наткнулась на замечательный магазин. Здесь представлен огромный выбор аромамасел с разными свойствами и запахами. Это и жирные и эфирные масла, и сухоцветы, и даже аксессуары для создания своей косметики из натуральных ингредиентов. От названий растений у меня закружилась голова: беграмот, грейпфрут, пачули, сандал, розовое дерево, розмарин и еще несколько десятков наименований.

ароматерапия

Очень порадовало и то, что все необходимые для сеансов ароматерапии принадлежности я нашла в одном месте. А когда я зашла на страничку с подарочными наборами, то не удержалась и заказала сразу три. Для тех, кто еще плохо знаком с ароматерапией, предложен тест-набор, в который входят разные виды масел по 10 и 5 мл.

Каждая женщина заботится о своей коже, и благодаря аромаслам ухаживать за ней теперь гораздо проще. Принятие душистых ванн, массажи, маски с аромамаслами заставят любую даму почувствовать себя богиней. Я, например, добавляю несколько капель душистого вещества в шампуни, крема и пену для ванн. Будем красивыми и здоровыми без лекарств!

Накачать скорее пресс тебе поможет RSS

Интересно почитать:

Комментарии

  1. avatar Вива Lertyfa:

    Я тоже люблю всякие ванны с аромамаслами,в шампунь часто добавляю.Для настроения капаю масло апельсинчика в аромалампу.

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top