Красота и здоровье > Все обо всем > Восточные танцы, приятный рецепт красоты

Восточные танцы, приятный рецепт красоты

Автор: Счастливая | 10.07.2009 | Добавлено в Все обо всем, девушкам

Восточные танцы, приятный рецепт красоты

Итак, сегодня мы будем готовить идеальную фигуру. Для этого вкусного и желанного блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:

Восточные танцы – 2 раза в неделю, диета – ежедневно, пара половников хорошего настроения, и ухажер – по вкусу! Для придания блюду шарма, можно добавить щепотку юмора, и дюжину новых друзей, которые в приготовлении яства помогут от чистого сердца.

Ну и конечно, сей шедевр, лучше готовить под присмотром опытного кулинара. Кондитера – для сладких женщин, или шашлычника – для тех, кто любит по горячее. И те, и другие сенсеи, есть среди педагогов, что проводят обучение танцу живота в студии танца.

Начинать кулинарный поединок за красивое тело с собственным аппетитом будем с привнесения в жизнь элементов здорового питания. Здесь рекомендации простые как мир, и сложные как «теория вероятности». Нужно скрупулезно рассчитать свой дневной обмен, то есть количество калорий, необходимых для нормального функционирования организма, и вычесть 300 единиц.

Именно полученное количество энергии отправляешь в чан, с надписью «Идеальное тело». Таблицы калорийности, калькулятор и дикая сила воли – все это тебе понадобиться в самое ближайшее время, а точнее прямо сейчас, в эту минуту! Зачем откладывать вкушение «идеальной фигуры» даже на несколько минут.

Теперь в диетический бульон стоит положить несколько ложек физической нагрузки, да такой, чтобы по душе была. То есть чего-то свежего, сочного, такого как восточные танцы.

Посещение студии танца живота пару раз в неделю, во-первых, даст необходимую нагрузку на все группы мышц, поспособствует улучшению осанки и пищеварения, а во-вторых, в течение каждого занятия ты будешь терять около 300 калорий.

Все это, не считая огромного количества положительных эмоций, двух десятков подружек-одногруппниц, и несметного количества танцевальных костюмов, что порадуют своим блеском и интимной закрытостью любую барышню.

Так что, приходя каждый раз с занятий восточными танцами, ты будешь без труда и экономии добавлять в котел, где готовиться «идеальное тело» по огромному половнику радости.

Когда вожделенное блюдо будет уже почти готово, снимаешь с него пенку комплексов, и, добавив щепотку мужского внимания, оставляешь томиться на медленном огне – на всю жизнь! Как советуют знающие дамы, переложить мужского внимания в это блюдо невозможно, чем больше – тем лучше.

Если у тебя возник вопрос, где же его взять – значит ты, просто еще даже не начала приготовление данного блюда. Обучение танцу живота усиливает выработку женских половых гормонов, соблюдение диеты дает ощущение своей силы, а женщина, что ступает по жизни уверенно, чувствуя свою привлекательность – для любого мужчины самый желаемый объект. Так что готовь кладовую заранее, чтобы внимание и обожание молодых и не очень людей, складывать.

О том, каким на вкус будет твое кушанье, зависит только от тебя, главное не забывай его пробовать по мере приготовления, чтобы и насладиться, и подправить, если что-то пойдет не так. Приятного аппетита!

Быть моложе своих лет - RSS тебе в совет!

Интересно почитать:

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top