Красота и здоровье > Все обо всем > Летний роман

Летний роман

Автор: Счастливая | 14.07.2009 | Добавлено в Все обо всем, девушкам

Летний роман

Жаркое солнце большого города. Пыль, машины, дышащие жаром улицы и проспекты. Жизнь в мегаполисе летом превращается в пытку.

Люди раздражены жарой и мечтают кто об экзотическом острове и райском бризе с моря, кто о тихой деревушке и рыбалке на озере по утренней зорьке.

Вечерами, когда жар спадает, летние кафе полны посетителей. Особенно многолюдно в парках и скверах, а еще лучше — у воды. Уставшие горожане отдыхают в тени деревьев, впитывают прохладу вечернего воздуха. Дневная жаркая злость и изнуренность проходят, мы начинаем оглядываться по сторонам.

Вечер в кафе может начаться вполне обыденно, а кончиться романтично. Девушки в легких летних нарядах привлекают внимание молодых людей.

Да и когда же еще можно увидеть столько красавиц, как ни летом? Веселые, расслабленные после рабочего дня в офисе или радующиеся окончанию учебы, они так и подталкивают к знакомству и флирту.

Смелые молодые люди всегда найдут предлог заговорить, рассмешить, привлечь внимание. Те, кому присуща романтичность, найдут возможность купить цветок и передадут его через официанта понравившейся девушке.

Манера выразить свое восхищение не нова, но так прекрасна. Каждой приятно получить такой подарок, ведь даже если сердце девушки не свободно, внимание, выраженное таким образом, всегда льстит. Даже небольшая красная роза может стать началом захватывающего романа.

А дальше вечерние прогулки, поездки за город на пикники, катание по реке. Все, как бывало раньше и со многими. Но каждая влюбленность индивидуальна, каждый роман — неповторим.

Для того, чтобы одарить любимую цветами, молодому человеку не надо даже выходить из офиса. Доставка цветов по Москве доступна в любое время. Если любимая работает, то получить маленький букетик в разгар напряженного дня ей будет очень приятно.

Такие знаки внимания укрепляют чувства, ведь каждой приятно осознавать, что среди дел и рабочих забот он думает о тебе.

Непринужденно завязавшийся летний роман вполне может перерасти в более серьезное чувство. И на одно из свиданий возлюбленный придет не с миленьким, купленным у метро букетиком садовых цветов, а с букетом шикарных красных роз.

Чувства созрели и окрепли, он готов говорить о любви. Для него, даже в жаркой Москве, возлюбленная стала морем с легким бризом, и тихой озерной гладью. Он влюблен в этот душный и пыльный город, потому, что в один из вечеров повстречал ее в летнем кафе.

Чтобы выглядеть моложе - RSS тебе поможет

Интересно почитать:

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top