Красота и здоровье > девушкам > Для кого косметика Виши?

Для кого косметика Виши?

Автор: Счастливая | 17.07.2009 | Добавлено в девушкам, Отзывы о косметике

косметика виши

Виши — это достаточно известное имя в косметологической индустрии, специализация которого — лечебная косметика. Ни для кого не секрет, что женщины в возрасте от 30 до 40 лет большую часть своего времени проводят на работе, посвящают многим людям, а вот заботиться о себе у них нет времени и возможности. И они уже забыли, что такое активный образ жизни. Они доводят себя до нервного расстройства.

А ведь им тоже хочется чувствовать себя женщинами, ловить взоры мужчин. И настоящим открытием для них стала лечебная косметика Виши, которая является одним из самых эффективных средств поддержания здоровья и чарующего внешнего вида. Фактически, косметика Виши, благодаря содержащейся термальной воде, снимает раздражение и покраснения кожи и побеждает  зуд.

косметика виши

Постоянное использование косметики Виши сделает кожу молодой, придаст ей здоровый цвет, а лицо будет сиять здоровым оттенком.  Да и косметика Виши — это не новичок на рынке, торговая марка существует уже более 60 лет, и за эти годы она завоевала исключительно положительную репутацию.

Получай новое на почту

Интересно почитать:

Комментарии

  1. avatar Олеся:

    Мне один врач сказала, что косметика виши не очень хорошая, т.к. состав вызывает большое сомнение. И ещё, те, кто пользовались, говорят, что косметика виши вызывает привыкание. 🙁

  2. avatar Диана:

    пользуюсь косметикой Виши, серией для проблемной кожи уже год и очень довольна. результат виден и очень. маме купила крем от морщин. никакой косметолог со своей маской не сравнится.

  3. Диана, спасибо за отзыв, а вы могли бы написать хотя бы немного более развернутый ответ. Т.е. указать, каким именно кремом (ами) вы пользовались, что понравилось особенно и т.д… Спасибо!

  4. avatar Диана:

    я пользуюсь серией narmaderm для проблемной кожи, увлажняющее корректирующие средство (можно наносить под мейк-ап), ночной хроно-активный крем уход (снимает покраснения), очищающий гель, гель скраб с микрогранулами, тоник очищающий поры, oligo-25 пенка для умывания (понравился больше чем очищающий гель), мейк-ап aera-teint, пудра dermablend (устраняет жирный блеск с лица. не весь, но часть, главное, как оказалось, правильно наносить на кожу).
    гель, гель скраб и пенка не оставляют чувства стянутости кожи лица.
    косметика не дешевая, но по моему она того стоит.

  5. avatar Катя:

    Кремы виши самые класные, в том числе и тональные!!!

  6. Катя, это не отзыв. Если вы хотите поделиться мнением — напишите, что именно вы использовали и какие впечатления оставил тот или иной крем!

  7. Здравствуйте!!! Меня зовут Ольга и я хочу перейти на вашу косметику,но выбор очень большой,а хочеться сразу подобрать правильно и преобрести! Если Вы можете мне посоветывать,то я буду Вам очень благодарна. Мне 25 лет,у меня сухая,тусклая кожа на лице и черные точки,так же появились мимические морщинки и темные круги,а так этого не хочется!!! Мне нужна та косметика которая будет лечить у улучшать мое лицо с каждым днем. Посоветуйте,как подобрать:маски,скрабы,очищающее средство,питающие и увлажняющие как для лица,так и для контуров глаз.Так же тональный крем,тональный для контуров глаз.

  8. Здравствуйте, Ольга! Вы наверное что-то путаете!) Мы не продаём косметику. На нашем сайте можно опубликовать свой отзыв о косметике, которой вы пользуетесь или пользовались, но купить — нет такой услуги.

  9. Пользуюсь Виши относительно недавно, около года, но результат мне очень даже понравился. Кожа заметно посвежела, стала нежной, забыла про сухость и шелушение, результат оценили близкие! Использовала Олиго 25, термальная вода летом только и спасает, всем рекомендую кто не склонен к аллергии. Все ИНДИВИДУАЛЬНО!

  10. avatar Елена:

    я начала пользоваться косметикой vichy 2 недели назад! но результат я почувствовала через 2 дня.
    моя кожа стала выглядеть свежей, можно сказать , что появился здоровый цвет лица, о котором я и не подозревала.я перестала пользоваться тольным кремом и пудрой.теперь мне это не надо совсем.я пользуюсь розовой пенкой виши олиго 25 для умывания.потрясающе очищает кожу.потом синим тоником.и наношу крем акваэль термаль.и вокруг глаз пользуюсь стикером олиго 25.
    кожа не блестит.имеет ровный и равномерный цвет.прошла краснота.

    кстати сказать первые 2-3 дня моя кожа так сказать прибывала в шоке.и я вместе с ней.мне показалось, что косметика — туфта- появился жирный блеск и неприятные ощущения.но всё прошло на 3 день.видимо это последствия пользования тональными кремами, плохой водой и пр.

    с уверенностью могу сказать виши — это супер!
    у меня черрез 10 дней прошло скопление минипрыщиков на подбородке, с которыми я боролась долгие годы!!!!

  11. avatar well:

    пользуюсь возрастной косметикой 45+, срок небольшой, всего 3 дня, пока никаких улучшений, вроде даже появились отеки под глазами и морщины обозначились резче, все-таки хочу надеется, что деньги выкинула е зря.

  12. avatar натали:

    пробовала нормадерм. не понравился. а тональный крем норматейнт просто супер!!!!

  13. Сколько не слышала отзывов, но тем не менее, косметика Виши оставляет за собой противоречивые мнения. Кому-то нравится, а кому-то совсем нет. Девушки, если вы пользовались этой косметикой, напишите, что именно вам понравилось, а что нет.

  14. avatar Evtkat:

    Здравствуйте! Девушки,НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ВИШИ! У меня сестра врач и она знает,что эта косметика вызывает привыкание! (по крайне мере серия нормадерм)! Я пользовалась всем из этой серии.
    1. Ночной — говно полное! Кожа потом еще больше жирниться,абсолютно никаких результатов.
    2. Дневной увлажняющий коррект. — да может помогает,но по началу (и то,это визуальный эффект,забивает поры),а потом УЖАС! Перестаешь пользоваться и все заново только умнож.на два! У меня кожа привыкла,так мне потом погода ничего не помогало! Еле спаслась!
    3. Умывалки,лосьоны,карандаш = деньги на ветер! Результатов 0!
    Короче,от прыщей и жирного блеска правильное питание! Удачи и не тратьте деньги попусту! П.С. Виши хороший бальзам д/губ от трещинок!

  15. Evtkat, спасибо за твой отзыв о косметике Виши. А почему ты сразу не проконсультировалась у сестры, или почему она сама тебе сразу не подсказала, что тебе поможет, а что пробовать не стоит?

  16. avatar esbush:

    я сама врач! пользуюсь VICHI уже год — OLIGO 25. впечатление просто супер!кожа мягкая, нежная! сестра пользуется серией нормадерм и тоже очень довольна. подбирать косметику необходимо индивидуально и очень осторожно, учитывая повышенную чувствительность к отдельным компонентам. главный принцип: НЕ НАВРЕДИ!

  17. avatar Вера:

    Уже около двух лет пользуюсь тональным средством Дермабленд,очень нравится! Очень хорошо скрывает недостатки и ложится ровно. А недавно попробывала бальзам для губ Олиго -губки стали мягкими,перестали сохнуть (у меня очень сухая кожа). Думаю,что в дальнейшем буду пользоваться только этими средствами 🙂

  18. avatar Ольга:

    Мне очень понравилась косметика. 4 дня наношу крем OLIGO 25, и просто в шоке. Кожа лица заметно приобрела ровный оттенок, кожа стала нежной, упругой! К лицу хочется прикасаться и прикасаться, потому что кожа стала нежная как бархат. Денег мне совсем не жалко, потому что оно того стоит!

  19. avatar Маша:

    Привет. Мне 25 лет. Пользуюсь косметикой Виши года три. Особенно нравится серия олиго 25. крем олиго 25, впитывается моментально ни какого жирного блеска прекрасно увлажняет. Пенка Олиго 25 тоже супер, правда её я использую больше летом, так как кожа у меня сухая и немного стягивает зимой, но с этим легко крем справляется. А зимой для снятия макияжа использую молочко для снятия макияжа 3 в 1, отличное средство и крем после него можно не использовать кожа чистая, увлажненная, свежая. Стик для кожи вокруг глаз из этой же серии тоже супер, не знаю справляется ли он с отеками и синяками (у меня таких проблем нет) но увлажняет отлично. Крем-скраб эксфолиак тоже мне нравится. Той зимой использовала крем аквалия термаль в тюбике, советую этот крем тем у кого кожа действительно очень сухая и нет аллергии. У меня он вызывал легкое жжение и покраснения которые быстро проходили, этой зимой купила его снова но уже в баночке, подобных ощущений не вызывает. Но если использовать как основу под макияж надо долго ждать, особенно у кого кожа нормальная или комбинированная, так как впитывается довольно долго, и жирноват. я им только на ночь пользуюсь. В целом косметика очень экономична в использовании, лично мне хватает на долго. Крема тональные пробовала, хорошая текстура, не заметны на лице. Не понравилась эмульсия для лица, думала текстура легче чем у тонального крема поэтому решила испытать, но такая параша, никакого эффекта. Знакомая пользовалась серией для проблемной кожи, через какое то время наши общие знакомые спрашивали, пользуется ли она тональным, потому что цвет лица стал здоровый выровнялся, покраснений не стало. Хорошая косметика, советую.

  20. avatar Маша:

    Многие пишут что косметика гормональная напишите пожалуйста кто что про это знает…

  21. avatar Кука:

    Всем Привет! Мне 25 лет, тип кожи комбинированный, но ближе к жирному. Лицо постоянно блестит, есть небольшие покраснения и мешки под глазами. Прочитав ваши отзывы решила попробовать косметику Виши, вопрос: можно ли пользоваться средствами для проблемной кожи и Олиго25 одновременно. Хочу купить нормадерм и крем Олиго 25, крем для век О.25. Не навредит ли мне такое комбинирование. Аллергии у меня на косметику нет. заранее спасибо!

  22. avatar Наталия:

    ДЕВУШКИ!!!!! НИКОГДА, СЛЫШИТЕ, НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ВИШИ. ДО ТОГО МОМЕНТА КАК Я СОВЕРШИЛА ГЛУПОСТЬ И КУПИЛА ПОЛНЫЙ НАБОР НОРМАДЕРМ , У МЕНЯ БЫЛИ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ С КОЖЕЙ. НО СТОИЛО МНЕ ПРЕКРАТИТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВИШИ НАЧАЛСЯ УЖАС И КОШМАР. КОЖА РАСЦВЕЛА В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ…ПОВТОРЮСЬ -ЭТО УЖАС!!!!!!!! ЕЛЕ-ЕЛЕ ВОЗВРАЩАЮСЬ К СЕБЕ ПРЕЖНЕЙ…СЕЙЧАС ЛЬЮ ГОРЬКИЕ СЛЕЗЫ!!!!! ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ.

  23. avatar Галина:

    Очень верю!!! Моя дочь, тоже пользовалась «ВИШИ» потом так расцвела, что год пришлось выкарабкиваться, еще не пришла в норму, но результат есть, а я ломала мозги- ПОЧЕМУ, ведь уже выросла

  24. avatar татьяна:

    Лечить прыщи косметическими средствами — полный бред! Причина внутри, а не снаружи, как нам объясняют все производители косметики. Для выяснения этой причины нужно сдать множество анализов и устранять причину, а не следствие. Ведь никому в голову не придет лечить холеру или дезинтерию смектой или симптоматическими средствами от поноса ипа имодиума, хотя и такие курьезы имеют место! Почему же мы все так легко поддаемся на рекламные уловки косметических компаний? Скорее всего, от элементарной неграмотности в вопросах медицины. Наружными средствами лечится только демодекоз, а он легко диагносцируется при соскобе. Не существует омолаживающей косметики, есть средства, незначительно замедляющие старение. А все потому, что наша кожа, являясь естественным барьером не пропускает в глубокие слои никакие!!! «наносомы», «липосомы» и прочую рекламную дребедень, включая гиалуроновую кислоту, коорая, как известно, эффекивна при введении инъекционно. Вся косметика дейсвует только на мертвый слой эпидермиса и рассчитывать на чудо можно только от незнания азов биологии и химии. Не поддавайесь на рекламу! Желаю всем красоты и здоровья!

  25. avatar Наталья:

    Пользуюсь Vichy второй год, очень довольна серией liftactiv CxP, тоналка вообще супер! До этого что не куплю- ничего не подходило. Но здесь одно но… Старайтесь покупать такую косметику заграницей. Я живу в США, была в отпуске в Киеве, купила тоналку Vichy в аптеке, люди добрые!!! Это же просто издевательство- подделка полная! Сразу лицо покрылось прыщами и крем какой-то странный .Дурят нашего брата! Так что будьте осторожны! Всегда проверяйте, что берете, даже если это в аптеке продается.

  26. avatar Мунира:

    я пользовалась гелем с гранулами от серии норма дерм полтора месяца и в ШОКЕ лицо покрылось прыщами.что делать?Подскажите.А хотела еще тоналку от этой же серии…….

  27. avatar Shamsutdinova-okesya@mail.ru:

    Пользуюсь Vichy уже 4 года, косметика нравится особенно крем олиго 25 и тональный крем AERA TENT, но очень хочится узнать почему в старой упаковке больше не выпускается AERA TENT, купила в новой полный отстой даже цвет другой не тот что раньше, пришлось переходить на другой тональный крем другой фирмы,но очень бы хотелось что-бы вновь начали выпускать в старой упаковке и в старой текстуре тональный крем AERA TENT…….

  28. avatar Алёна:

    Косметика VICHY просто УЖАС, по крайней мере нормадерм, который должен нормализовать. Стоит таких денег, а приводит к тому, что прыщей появляется в два раза больше. Не помогает совершенно!!! Не выбрасывайте деньги на ветер!!!

  29. avatar rita:

    А чем тогда пользоваться?????????Если не VICHY,то что???Все наговаривают на эту косметику,так приведите пример??Может проблема не в косметике,а люди,которые ей пользуются -«вредные»?
    «УЖАС,УЖАС…»А что -не УЖАС-ОРИФЛЕЙМ???

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top