Красота и здоровье > девушкам > Серьёзные отношения: быть или не быть?

Серьёзные отношения: быть или не быть?

Автор: Счастливая | 23.07.2009 | Добавлено в девушкам, Он и она

можно ли заниматься сексом, когда можно заниматься сексом

У каждого человека бывает в жизни момент, когда у него появляются серьёзные отношения. Кто впервые испытывает это ощущение еще, будучи школьником, а кто-то уже только после свадьбы. Многих интересует вопрос «когда должны наступать такие отношения?». Переходить на такой ответственный путь можно только тогда, когда Вы уже будете физически готовы к этому, и когда будете ещё  и психологически настроены. Т.е.  когда Вы действительно наслышаны  и в курсе всех подробностей, что бы  потом не было удивительных и неожиданных новостей и проблем.

Будучи точным, ну или хотя бы приблизительно, то ответ на вопрос: в каком возрасте такие отношения наиболее правильны,- может быть следующим: по статистике и по данным психиатров и сексопатологов, вступать в такие отношения можно приблизительно в  17-18 лет, и только при том факторе, что физически человеческий организм в этом возрасте к сексуальному испытанию уже готов. Но сколько бы Вам не было лет, решать, заводить серьёзные, взрослые отношения или нет — предстоит самому. Будет это в семнадцать лет, или после свадьбы —  решать Вам. Во всяком случае, спешить в данном случае не стоит, ведь за последствия будете отвечать только вы!

Мужское здоровье и красота - скорей подпишись RSS ждёт тебя!

Интересно почитать:

Комментарии

  1. avatar Алиса в стране чудес:

    полностью согласна! если кто-то в отношениях начинает подталкивать к этому не глядя на то,что вы не готовы — шлите на юх таких ухожёров.

  2. avatar Анька:

    Мне очень нравится мой парень. Я, можно сказать, в него влюбилась, а он меня захотел. Что мне делать?Я еще совсем не готова к такому этапу и я очень боюсь этого(((

  3. Анька, во-первых, если ты чувствуешь, что ещё не готова, никто не может заставлять тебя поступать иначе, а потому смело скажи об этом парню! Из того, что ты написала, ясно лишь то, что ты, выходит, его любишь, а он лишь хочет тебя физически. Прочные, искренние отношения таким образом не строятся! Не делай то, о чём потом будешь сожалеть!

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top