Красота и здоровье > Все обо всем > Как сменить имидж за несколько часов

Как сменить имидж за несколько часов

Автор: Счастливая | 26.08.2009 | Добавлено в Все обо всем, девушкам, прическа

имидж за несколько часов

Какая прелестница не задумывалась над преображением своего имиджа. И это естественно, ведь мы, женщины, так непостоянны. То хочется креативную короткую стрижку, то каре, то длинные вьющиеся локоны ниже плеч. А что говорить по поводу экспериментов с цветом! Порой так тянет кардинально сменить колор или придать волосам яркость. Иными словами, желание быть разной, но всегда неотразимой и привлекательной настигает неожиданно и настойчиво требует осуществления.

Прическа решает многое в создании оригинального образа, но раньше не всегда можно было добиться нужного эффекта только при помощи укладки и использования шиньонов. Сегодня же при умелом подходе кардинально сменить имидж проще простого, ведь возможности парикмахерского искусства расширились многократно с появлением услуги «наращивание волос». Обычно наращивание волос делают, если длина своих прядей достигла, хотя бы 7-10 см, однако иногда мастера предлагают немного подождать, пока волосы отрастут до плеч.

Среди разнообразия методик наращивания, несомненно, лидирующую позицию занимает итальянское, или, как его еще называют, горячее наращивание волос. Этот способ наращивания отличается от остальных тем, что для фиксации прядей используется кератин — природный материал, не вредящий своим локонам, но, вместе с тем, плотно фиксирующий «донорские» локоны. Производят крепление при помощи специальных щипцов, в которые зажимают свою тонкую прядку волос и наращиваемую. Кератин расплавляется, окутывает все волосинки до единой, а позже мастер формирует маленькую незаметную капсулу, которая полностью совпадает по цвету со своими волосами. Крепления делаются в прикорневой зоне, поэтому итальянское наращивание волос позволяет затем формировать разнообразные прически и даже заплетать локоны в косу.

Сохранить итальянское наращивание волос (материалы, только если высокого качества) можно на 3-4 месяца. Затем необходимо либо пройти процедуру коррекции, либо же снять наращенные прядки. Удаление прядей лучше доверить мастеру или, по крайне мере, использовать специальную жидкость для размягчения капсул и щипцы, которыми крепления нужно раздробить. Поскольку самостоятельно бережно, не спутывая волосы, снять капсулы довольно трудно, целесообразно не экономить, а обратиться в салон.

По стоимости разные способы наращивания волос могут разительно отличаться. Если желаете найти мастера, предлагающего бюджетные расценки, воспользуйтесь поиском во всемирной сети Интернет, набрав запрос – наращивание волос цены. Этому же принципу следуют, когда хотят отыскать нужное предложение по наращиванию волос в столице. Просто задайте в поиске параметры – наращивание волос Москва и найдете массу предложений от самых разных салонов красоты. Мастера многих элитных салонов выполнят наращивание волос на дому и при этом берут за работу гораздо меньшую сумму, чем при обращении в элитный центр красоты.

Получай новое на почту

Интересно почитать:

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top