Красота и здоровье > Все обо всем > Украшения и рабочая одежда

Украшения и рабочая одежда

Автор: Счастливая | 31.08.2009 | Добавлено в Все обо всем, девушкам

Украшения

Украшения на работе — эта тема, наверное, волнует многих. Пожалуй, меньше всего повезло тем, у кого в компании строгий дресс-код. Скромная цепочка или кулон, часы, обручальное кольцо — это пожалуй, все, что здесь можно себе позволить. Впрочем, не огорчайтесь, во-первых, ваша жизнь не ограничивается работой, ведь правда? А кроме того, есть профессии, которые не могут себе позволить даже этот минимум. Очень строгие правила установлены для работников медучреждений, предприятий общественного питания и … спортсменов. Казалось, при всей публичности спортсменов, кто им может запретить надевать и использовать украшения. Но, это так. Дресс-код бывает и в спорте. Так например, правила знаменитого теннисного Уимблдонского турнира запрещают участникам, надевать любую одежду кроме белой. Тяжело приходится и всем участникам контактных видов спорта: футбол, баскетбол, регби и т.д.. Здесь использование украшений считается тем, что может привести к тяжелым травмам. Даже обручальное кольцо считается подобным украшением. И, как правило, например, футболисты выходят на поле только обмотав палец с кольцом защитным материалом, например, пластырем. Отговорки и аргументы вроде того, что этот ваш талисман или амулет не спасут. При этом на международных соревнованиях правила обычно еще более суровые.

Что касается других профессий, то яркие или дорогие украшения и спецодежда просто плохо сочетаются. Кроме того, они также могут привести к травмам либо подвергнуться какому-то вредному воздействию: погнуться, почернеть, потускнеть и т.п. Так что, для работников, чьи профессиональные обязанности связаны с тяжелыми или вредными условиями труда, украшения на работе тоже не очень-то подходят.

Свобода в выборе украшений — это, прежде всего, для работников творческих профессий. Тем, кто занимается шитьем и прочим рукоделием, а также ювелирам, можно вполне рекламировать свои произведения на себе. Украшения из бисера, ковка и литье на браслетах, вышивка лентами или плетение из проволоки — здесь можно использовать все что угодно, лишь бы выглядело красиво и органично.

Накачать скорее пресс тебе поможет RSS

Интересно почитать:

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top