Красота и здоровье > девушкам > Печальная история белых роз

Печальная история белых роз

Автор: Счастливая | 05.09.2009 | Добавлено в девушкам, Истории о любви

печальная история

Я работала продавцом- консультантом в одном супермаркете. Однажды я как обычно ушла на обеденный перерыв в подсобку, а когда вернулась, меня ждал сюрприз. Ко мне подошел наш охранник и протянул мне букет из 25 белых роз.

Я сначала опешила (ведь уже год как у меня полное затишье на личном фронте). Охранник сказал, что цветы принес высокий темноволосый мужчина и попросил передать мне. Я, конечно, была очень удивлена, и в то же время взволнована. Всю ночь я не могла уснуть, терзая себя догадками — кто бы это мог быть. В последующие два дня история с цветами повторялась. И вот я не выдержала и решила его подкараулить. Я с самого утра крутилась у касс, так как они находились напротив входа в супермаркет.

история любви с печальным концом

И каково же было мое удивление, когда в дверях появился мой бывший одноклассник Сергей! В руках у него был огромный букет белых роз. Я подошла, но от растерянности даже и слова не могла вымолвить. Он сказал, что заедет за мной вечером на работу. Так начался наш роман. Оказалось, что он еще со школьной скамьи был в меня влюблен. По окончании школы он вместе с родителями переехал в Германию. Был женат, но брак не был удачным. После развода, вернулся Россию. Сергей оказался замечательным человеком. Он умел красиво ухаживать.

печальные истории о любви

Через месяц мы поженились. Я была на седьмом небе от счастья. Мы уже мечтали о том, как назовем своего будущего ребенка… Но беда, как известно приходит в тот момент, когда ее не ждешь. Однажды мне позвонили сотрудники Сергея, и сказали, что его увезла Скорая. Я приехала в больницу… Врач сказал, что у него рак…Через 2 месяца Сергей умер. Так закончилась наша счастливая история, едва успев начаться.

Забалуева Юлия Романовна

Рецепты здоровья и красоты - к тебе на RSS ушли!

Интересно почитать:

Комментарии

  1. avatar Светлана:

    Юлечка, окончание истории, конечно, печально, но никогда ничто не заменит тех эмоций , которые были в твоей жизни. Ради этого стоит жить на свете.

  2. avatar Эльмира:

    Я очень сожалею вам.Но вы наберитесь терпения и все у вас будет хорошо.В жизни такое бывает.Будьте сильной женщиной!

  3. avatar Аня:

    ля! Я тоже очень вам сожалею. Но ваша то жизнь продолжается и не стоит на месте, а если так случилось, то возможно так и должно было быть.Надо благодарить свою судьбу за то, что она вам подарила столько радости!!!Надо окрепнуть и прожить свою дальнейшую жизнь еще лучше, ведь у вас еще все впереди!!!!

  4. avatar Ирина.:

    Я понимаю, это до ужаса больно. Потерять любимого человека это очень сложно пережить. После такого лезут в голову дурные мысли, гони их прочь. Он дал тебе то, что мало кому дается в жизни, он подарил тебе сщасть, пусть не долгое, ты любила и была любима. Говорят, что лутше любить и быть любимой короткое время, чем никогда. Да, если бы он не нашол тебя небыло бы боли, но подумай, минуты, что провели вы вместе стоят этой боли. И если болит, значит ты жива, и у тебя ещё вся жизнь впереди, а он всегда будет с тобою, в твоём сердце и памяти. Никогда не забывай о нём, но и не стой на месте, ведь жизнь так коротка. Думаю он бы хотел, что бы ты была сщастлива.
    Всё будет хорошо.

  5. avatar Дима:

    Не надо падать духом, ценить всё жизнь все хорошие и счасливые моменты, ты сильная, и ты справишся, время лечит, как говорят что нас не убивает делает сильнее

  6. avatar za-yusha:

    Спасибо всем за теплые слова.

  7. avatar Галиаскаров Рамиль, 21 год.:

    Вечер добрый, za-yusha! Не думаю, что вы решили выждать этого человека потому, что у вас давно не было отношений, а думаю, что вам было интересно именно узнать кто этот инкогнито. У вас хватило терпения и мудрости утолить свой интерес познания этого человека. В награду получили любовь — самый важный, дорогой подарок жизни, судьбы. Но вы должны понимать, что рядом с любовью всегда боль, вместе которые дают понять людям, что действительно ценно в нашей жизни, ради чего мы живем в этой жизни. Пусть любовь не всегда вечна, и нам приходиться оборачиваться назад, на те дни, когда мы были счастливы, жалея, что они в прошлом. Но именно такие случаи закаляют нас, повышают нашу мудрость, «прожженость»… Думаю, Бог нас испытывает, готовя нас именно к той любви, которая предназначена нам судьбой, к той любви, которой мы истинно достойны…

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top