Красота и здоровье > Все обо всем > Проверка стойкости макияжа до свадьбы

Проверка стойкости макияжа до свадьбы

Автор: Счастливая | 15.09.2009 | Добавлено в Все обо всем, девушкам

Проверка стойкости макияжа до свадьбы

Как часто вам за последний месяц снилось, что вы выходите замуж? Если больше двух раз, то это уже неизлечимый диагноз под названием «невеста».

Естественное волнение отражается и на характере снов: чаще всего они очень тревожные, сигнализирующие об опасности и многочисленных неприятных сюрпризах.

У невест во сне рвутся красивые  свадебные накидки или платья, поэтому они, даже проснувшись, хотят взять нитку с иголкой и что-нибудь зашить, также часто у них во сне растекается от дождя или слез макияж, в то время как фотограф не останавливается ни на минуту и беспрестанно щелкает затвором… Да мало ли кошмаров может сниться невесте?

Для начала следует знать, что кошмары и волнующие сны являются всего лишь выплеском предсвадебных переживаний. Выбранные накидки будут целы, у туфель не отвалятся каблуки, а коктейльные платья на второй день вдруг не смогут пропасть из гардероба невесты.

Все будет хорошо – просто накопилась усталость, а на отдых время не выкроить. Что же касается растекшегося макияжа, то здесь есть определенная доля истины. Именно макияж – это то, за что следует волноваться невестам в первую очередь.

Минимизировать возможности испорченного макияжа на свадьбе можно только предварительным посещением в салон и разговором с конкретным визажистом. Абсолютно всем невестам следует договориться с мастером о предсвадебной репетиции макияжа.

Как только вами найден образ и воплощен в реальность, можно испытать макияж на прочность. Как долго макияж будет держаться на лице в первозданном виде, после того как невеста пьет кофе или чай, а то и понарошку всплакнет перед зеркалом?

Ни для кого не секрет, что стойкость макияжа зависит от качества использованной косметики. Обязательно следует удостовериться, что визажист применяет только дорогие и качественные косметические средства от производителей с мировым именем.

В идеальном варианте невесте стоит приобрести помаду аналогичной фирмы и номера, а также захватить с собой цветной карандаш, пудру, корректирующее тональное средство и тушь.

Доверить хранение косметички экстренной помощи свадебному макияжу маме, свидетельнице либо просто подруге. Даже между съемкой и плотным графиком молодоженов можно найти время на того, чтобы «попудрить нос» и освежить макияж.

К сожалению, а может и к счастью, избавиться от всех страхов и тревог не удастся. Пройдя этот жизненный этап и вспоминая впоследствии день своей свадьбы, каждая женщина скажет, что взволнованная невеста – это самое обычно дело.

Накачать скорее пресс тебе поможет RSS

Интересно почитать:

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top