Красота и здоровье > девушкам > Отзыв о Garnier Skin Naturals

Отзыв о Garnier Skin Naturals

Автор: Счастливая | 20.10.2009 | Добавлено в девушкам, Отзывы о косметике

Каждый присланный вами отзыв читают тысячи читательниц каждый день. Если у вас есть опыт применения какой-то косметики — присылайте его нам, и мы опубликуем его на страницах нашего электронного журнала — OOHO.ru!

А если вы хотите регулярно получать новости и полезную информацию о красоте и здоровье — подписывайте на обновления нашего сайта, и каждый день читайте только свежую информацию.

garnier skin naturals

На протяжении некоторого времени пользуюсь косметикой Garnier Skin Naturals. Для ежедневного ухода за кожей лица использую тоник и лосьон, молочко для снятия косметики, дневной и ночной крема.

Молочко для снятия макияжа Garnier Skin Naturals

—  Молочко для снятия макияжа Garnier Skin Naturals не оправдало моих ожиданий. Средство обладает приятным запахом. Консистенция нежная, не очень жирная. После нанесения на лицо появляется неприятное ощущение вязкости и липкости. Кажется, что поры закупориваются и не дышат. Ватный тампон со средством всегда чистый, что является свидетельством плохого очищения кожи.

Освежающий тоник Garnier Skin Naturals

— Освежающий тоник Garnier Skin Naturals — неплохое средство. Мягко очищает кожу. Остается ощущение свежести и чистоты. Средство не сушит и обладает приятным запахом. Правда, хочется более тщательного очищения, так как тампон после использования подозрительно чистый. Моя оценка — четверка.

Лосьон для снятия макияжа с глаз Garnier Skin Naturals

— Лосьон для снятия макияжа с глаз Garnier Skin Naturals я бы оценила на крепкую «пятерочку». Очень мягко и быстро помогает снять макияж с глаз. Легко справляется с водостойкой тушью. Идеальное средство для тех, кто носит линзы. Лосьон не сушит кожу. Не вызывает раздражения и неприятных ощущений. Пользуюсь им уже более года.

Крем для лица Garnier Ультра-Свежесть

— Крем для лица Garnier Ультра-Свежесть мне понравился. Это чудо-средство действительно увлажняет кожу. Обладает очень приятным запахом. Нежная текстура и легкое быстрое впитывание порадуют всех девушек, страдающих от шелушения кожи. Я им пользуюсь перед выходом на улицу. Крем не оставляет жирного блеска.

Крем для лица Garnier Ультра-Свежесть ночной

— Крем для лица Garnier Ультра-Свежесть (ночной) не впечатляет. Кажется слишком тяжелым и не очень хорошо впитывается. Кожа становится липкой. Правда, запах, как и у всех остальных средств, очень вкусный. Единственный плюс — крем действительно питает кожу, но, к сожалению, настолько густой и тяжелый, что после его применения кожа очень сильно блестит, и пропадает ощущение свежести.

Моя общая оценка косметики фирмы Garnier — «4». Некоторые средства действительно очень качественные и соответствуют всему, что обещают производители. Можно сказать, что они соответствуют своей цене. Некоторые могут стоить и выше, учитывая их замечательные свойства.

Светлана

Узнать рецепт красивой кожи - RSS тебе поможет

Интересно почитать:

Комментарии

  1. avatar Галина:

    Хорошая косметика, некоторыми кремами пользуюсь.

  2. avatar Saialill:

    покупала 2 в 1 где и маска и скраб..всё лицо защипало…от геля для умывания стягивает кожу.вобщем чтоб не купила данной фирмы,моя кожа начинает протестовать..=(

  3. avatar Татьяна:

    А мне очень понравился скраб чистая кожа актив-супер, а вот матирующий крем совсем не дал результатов, так что надо подбирать индивидуально:-)))))

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top