Красота и здоровье > девушкам > Нужно уметь ценить тех, кто рядом

Нужно уметь ценить тех, кто рядом

Автор: Счастливая | 25.10.2009 | Добавлено в девушкам, Истории о любви

цените любовь

«Он переедет в мой город! Наконец-то мы будем вместе!» — радовалась Аня в тот совсем обычный для всех людей день. Человек, которого она так сильно любила, жил в другом городе. Как часто бывает у многих из нас, они с Артёмом познакомились в Интернете. У нее тогда был тяжелый период в жизни. Она из-за собственной глупости рассталась с замечательным человеком, который не смог простить её… Её попытки все исправить были безуспешны. Она сходила с ума, а он лишь говорил холодное, стальное «НЕТ».

Жизнь дала глубокую трещину.… А тут на тебе, такая приятная неожиданность! Именно тогда, когда Аня уже не надеялась стать счастливой вообще когда-нибудь. С первого дня общения у обоих сорвало крышу. Начались бесконечные телефонные разговоры и списывания в аське. Они сразу же поняли, что это действительно настоящая любовь. Пусть и начиналась она на расстоянии. Аня удивлялась, что с каждым днем ей в голову приходит все меньше мыслей о бывшем возлюбленном, а новые чувства крепнут с каждой секундой… Ей ничего не хотелось, кроме встречи с Артемом… Только бы он обнял ее, прижал к себе и никогда не отпустил.

Когда наконец-то наступило долгожданное свидание, он приехал, влюбленные были самыми счастливыми на свете… 8 месяцев они виделись не очень часто из-за ненавистных километров. Когда он уезжал, они оба плакали на вокзале… Казалось, что мир разорвался на мелкие части. Но счастье уже было не за горами. Через неделю Артём переезжал в город Ани. Уже были решены все вопросы, и парочка радовалась: совсем скоро свершится то, чего они так долго ждали! И тут такое… Лучшая подруга, которая общалась с ее бывшим, сообщила Ане о том, что он хочет вернуть прошлое. Что он ПРОСТИЛ.… Спустя год… Сознание затуманилось… Начала кружиться голова, сильнее забилось сердце…

надо ценить любовь

— Ань, что такое? Не молчи! — голос Вики в телефонной трубке звучал все тише…
— Я… Я так этого хотела! Я хочу к нему, слышишь?! Я хочу быть с ним!
Брошенный телефон… Стекающие по щекам слёзы… «Я люблю его! Люблю… Я должна его найти!»… Не заботясь о внешнем виде, она выбежала из дома, поймала маршрутку. Через 10 минут Аня была уже возле подъезда Антона. Поднявшись по лестнице, она позвонила в нужную дверь… Он ничего не сказал, увидев ее на пороге… Просто обнял…

Дальше все было, как в сказке… Незаметно для них пролетел вечер, наступила ночь.… Пришло утро.… А они все сидели обнявшись.…И говорили, говорили.… Но здесь позвонили в дверь. Это был Артем. Взрослый парень, умеющий постоять за себя в любой ситуации, стоял на коленях и плакал…

— Я умоляю тебя, вернись… Я забуду эту боль, которую ты причинила мне… Я люблю тебя. Я готов быть кем угодно, но лишь бы ты была рядом…
— Ну что ж… Ты должна сделать выбор сама, — холодно сказал Антон.
Его слова звучали равнодушно и даже грубо…
— Ты осталась такой же, как и была… — сказал он снова.
Ничего не ответив, Аня вышла из квартиры, взяла за руку Артема, и хлопнула дверью…

Только теперь она понимала, что прошлое — это просто кусочек жизни, который просто БЫЛ, который уже никогда не вернешь, ведь это на самом деле уже никому не нужно… Время не лечит, время не учит жить с болью…  Время просто дает понять то, что оно подобно реке: дважды туда не войдешь.… И как же повезло этой девушке! Ведь человек, с которым она так ужасно поступила, не только простил, но и сам вернул ее… Нужно уметь ценить тех, кто с тобой рядом…

Молчанова Анна

Присылайте ваши истории о любви, и мы их обязательно опубликуем!

Лучшие диеты по RSS к тебе приедут

Интересно почитать:

Комментарии

  1. avatar Very:

    Полностью согласна! Ведь не зря говорят,ч то ценить начинают лишь когда теряют!

  2. avatar Девочка-ангел:

    Что имеем-не храним, потерявши-плачем

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top