Красота и здоровье > девушкам > Отзыв о косметике Орифлейм

Отзыв о косметике Орифлейм

Автор: Счастливая | 25.10.2009 | Добавлено в девушкам, Отзывы о косметике

Орифлейм

Узнав о том, что компания Орифлейм выпустила лосьон для тела SILK&SMOOTH, я решила приобрести его. В аннотации в каталоге было сказано, что он смягчает кожу и замедляет рост волос. Непосредственно перед применением у меня возникло сомнение: не вызывает ли это средство аллергии? Но приятный запах лосьона и непринужденный дизайн упаковки несколько успокоил меня.

Воспользовавшись лосьоном так, как написано в инструкции ( наносить на кожу всего тела ежедневно), я стала ждать результата. Эффект действительно был. Рост волос замедлился где-то на неделю! Радовало и то, что кожа стала намного мягче. Аллергии, которой я так боялась, не было. Но это еще не все, что можно сказать об этом лосьоне.

Нужно отметить и то, что за очень доступную цену ( в районе 40 гривен ) я приобрела 200 мл этого чудесного средства! А это значит то, что одной упаковки хватает на достаточно продолжительное время. Рекомендую.

Молчанова А.Е.

Хочешь оставить на ooho.ru свои отзывы о косметике? Присылай его нам, и мы опубликуем его отдельным постом!

Лучшие диеты дамам - по почте Вам домой нагрянут!

Интересно почитать:

Комментарии

  1. avatar Наталья:

    Учусь на косметолога. Косметика Орифлейм вообще никакая. Никакой пользы. Советую профессиональную, а не косметику за 3 рубля.

  2. avatar Елена:

    Наталья, а что ты можешь сказать относительно полезной косметики? Что в неё должно и не должно входить? Ещё осталась такая на рынке?

  3. Странно слышать от учащегося косметолога непрофессиональный слэнг. Линейки косметики разные, и случается порой, что дорогая косметика — просто раскрученный бренд. Кстати — для информации: примерная себестоимость всей косметики примерно одинаковая. Второе — в домашних условиях использовать действительно профессиональную косметику для получения серьезных результатов не рекомендуется — только в салонах. А для домашнего использования и получения адекватного результата подходит линейка именно косметики, предлагаемой компаниями прямых продаж — высокое качество по доступной цене.

  4. avatar Ta-ta:

    Странно слышать от просто комментатора слова возражения в адрес человека, который об этом хотя бы побольше знает. Во-первых, если для вас возражение о псевдо-качестве — это слэнг и миф, то спешу развеять ваше воображение, ОРИФЛЕЙМ — действительно вредная и ПЛОХАЯ по качеству косметика. Почитайте состав на флакончике и найдите определение этих терминов в Интернете!!!! Поэтому мой отзыв о косметике Орифлейм — негативный.

  5. avatar Зоя:

    Вот это перлы: «профессиональную косметику для получения серьезных результатов не рекомендуется» ))) Девушка, вы абсолютно безграмотный человек в области косметики. Профессиональная косметика — это косметика высокого качества, которой нужно и можно пользоваться, если позволяют финансы. Хотя для вас это возможно и предел для использования в салонах))

    Если бы все для домашнего использования мазались фуфлом из каталогов типа Орифлейм и Эйвон, на наших дам уже страшно было бы смотреть. И предлагают они НИЗКОЕ качество, за свою же цену.

    Себестоимость всей косметики не может быть одинаковой, по той лишь причине, что состав этой косметики везде разный.

    Вы просто смешны, равно как и ваши знания о косметике. Вы явно школьница класса 7-9 класса, которая дальше Орифлейма ничего не пробовала и представления о профессиональной косметики у которой заходят в тупик салона. Жуть, что такие люди ещё и набираются наглости что-то и кому-то рекомендовать.

  6. avatar Алена:

    Моя знакомая тоже недавно приобрела этот лосьон. В целом он ей понравился, и ее отзывы о нем примерно такие же как и у автора.

  7. Мне косметика Орифлейм очень нравится.

  8. avatar Наталья:

    Девочки вы забываете о платёжеспособности людей!!!Для когото и Орифлейм это уже дорого. Если сравнивать Орифлейм и Рубироуз, то тут и так понятно, что лучше выбрать продукт первого производителя!!!! Да в чёмто эта косметика уступает другим, но у неё есть и много хороших товаров. Я ЗА Орифлейм!!!

  9. Чем Роби Роуз хуже Орифлейм или наоборот, чем Орифлейм лучше Роби Розу? Только тем, что выпускают свою косметику в ярких глянцевых журналах внешне красиво оформленных? Как по мне, что первая, что вторая марка примерно одного качества. Не забывайте ещё и тот факт, что орифлейм тратят деньги на рекламу в СМИ, в том числе по телевизору, где минута рекламы стоит бешеные деньги, отсюда и цена растёт, а если взглянуть на простенький маркетинговый ход роби роуз, которую никто не крутит, но просто продаёт, делая компактные наборчики тех же теней и т.д… то и разница уже не такая уж и выдающаяся. Поэтому, не вижу конкретной разницы в качестве между Роби и Ори, если разве что в цене и подаче, а так… состав, что там, что там — не блещет.

  10. avatar прохожий:

    В салонах и магазинах накрутка от себестоимости до 1000 %, а в компаниях прямых продаж типа Орифлэйм, Avon — ну максимум 100-150 %. Теперь подумайте — что дешевка…

  11. avatar Валери:

    Прохожий, и что? Вопрос стоит в том, что разница между двумя этими компаниями не существенна. Учитывая, что одна компания тратить деньги на рекламу, а другая просто не подымает из-за отсутствия этой самой рекламы цену. Дёшево не всегда хуже. Накрутка везде присутствует, а себестоимость косметики от этого не меняется. Хоть 5 раз накрути от силы, состав от этого не меняется.

  12. avatar Наталья:

    Орифлэйм фуфло! Заказывала себе эту косметику, осталась не довольна. Больше никогда ей пользоваться не буду, пустая трата денег. Это моё личное мнение!

  13. avatar Ольга:

    Пользуюсь косметикой больше десяти лет,очень нравится,есть не большие минусы,но без косметики этой не могу обходиться.По сравнению цен,как пишут за три рубля,цены средние и доступные.Avon рядом не стоял.

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top