Красота и здоровье > девушкам > Посол Гименея — Роза Сябитова

Посол Гименея — Роза Сябитова

Автор: Счастливая | 21.11.2009 | Добавлено в девушкам, Копилка знаний

Роза Сябитова

Очень многие телезрители смотрят передачу  «Давай поженимся».   Её ведущая — Роза Сябитова личность легендарная. Так кто же она на самом деле?  Жизнерадостная и деловая женщина, имеющая  образование психолога, учредитель множество тренингов, в основном занимается проблемами семьи.

Её называют свахой России. Эта очень важная и древняя профессия в мире.  В Европе  профессиональные свахи высоко ценились и ценятся. Они поощряются церковью и приветствуются государством.  У них есть допуск во все уровни общества. Ведь работа свахи может спасти как от разорения, так и приумножить богатство, и как следствие укрепить государство.  Поэтому вот уже 12 лет Роза Сябитова руководит своей «Службой знакомств». Её передача «Давай поженимся»-  это только маленькое отделение для того, что бы помочь людям найти свои половинки.

Во всех отделениях службы знакомств есть множество вариантов поиска. Если вы боитесь участвовать в передаче, то вам предложат инкогнито выбрать спутника жизни.  Подумайте, так важно что бы кто-то был рядом, и главное не ошибиться со свахой, пусть даже виртуальной.

Узнать рецепт красивой кожи - RSS тебе поможет

Интересно почитать:

Комментарии

  1. avatar Вика:

    Смотрела вчера передачу «Пусть говорят» О Розе Сябитовой. То что с ней случилось- ужасно! Искренне сочувствую ей, еще больше, ее детям. Ее дочь, от пережитого, явно собой не владеет. А это дети потерявшие своего родного отца! Ни одно живое существо не заслуживает такого обращения. А подонку пора примерять тюремную робу, ему она очень пойдет. Парень явный психопат. Вы на его злобные глаза посмотрите! Обидно что за такими — очередь. Передачу «Давай поженимся» смотреть уже не хочется, ну какой Роза- «Посол Гименея»! К сожалению, в этой истории точку еще ставить рано…

  2. avatar Верунчик:

    Какой ужас и в этом никто кроме нее не виноват, нужно прежде всего уметь различать разницу в возрасте, вот и все!

  3. avatar Stanka:

    Мне Роза Сябитова нравиться ! Она очень интелигентная и красивая женщина ! Мы смотрим в Болгарии » Давай поженимся»! Поздравляю тебя Роза !…

  4. Уважаемые комментаторы и читатели сайта, комментарии содержание негативный окрас и нецензурную брань будут нещадно удалены. Думайте, что вы пишите и как вы себя ведёте!

  5. avatar Наталья:

    Розе Сябитовой делать нечего на ТВ. Какая из нее сваха, если она в этих вопросах вообще не разбирается, смотреть противно на нее в передаче «Давай поженимся». Несет всякую чушь, через две недели после знакомства выскочила замуж за уголовника, как молодая. Думала то чем? А он три раза дал по голове ее дочке, и она ничено не предприняла.НЕт прощения таким горе-мамашам.,

  6. avatar ве-ра:

    нельзя винить человека за то , что он хотел быть счастливым!!!
    Розе желаю отвязаться от этого психа и все!!!

  7. avatar КРИСТИНА:

    В тюрьму его Роза не волнуйтесь все будет хорошо

  8. avatar Элина:

    Её дочь думаю в принципе собой не владеет. Василиса, поработайте над Розой смешно же смотреть на бедную. «Место встречи изменить нельзя — 2», Гузеева — Карп, Василиса — Глаша, Роза — Промакашка, женихи и невесты Шараповы! Но фильм отличный, каждый раз смотрю как в первый.

  9. avatar Мария:

    для того, чтобы существовала передача «Давай поженимся» необходимо сваху Сябитову убрать.Полный компромат.Не разбирается в людях абсолютно.Забыла о детях .Непроличная разница в возрасте.

  10. avatar Томик:

    Абсолютно согласна с Марией,пишем книги,советуем,а показатель то?!

  11. avatar Анатолий:

    Нормальная женщина, ну не повезло — с кем не бывает. Передачу ведет проофессионально, интересно.

  12. avatar Еленка:

    Каждая женщина достойна счастья! Но о каком профессионализме свахи можно говорить, если сама с собой разобраться Роза не может. Куда легче давать советы посторонним людям…

  13. avatar Ольга:

    Программы «Давай поженимся» — это не «Дом-2». Если не уберут Розу, то и остальные ведущие будут выглядеть позорно (мягко выражаясь). Хотя как женщину в ее возрасте можно понять. Но убрать!!!!!!!!

  14. avatar Ольга:

    Ребятки!!!Стыд и срам,да нет *цирк бесплатный*ета передача!Да кто ж допустил ету хамку на ТВ!!!!Как можно ею восхищатся,деревня неотесанная!!!Жалко девчонок,которых постоянно унижает,куда смотрит Ернст!!!!И Гузеева подстать ей-распущенная,безтактная!Не поверила,что Василиса друганит с Розой.

  15. avatar Овен:

    Интересно, кто по знаку гороскопа Роза? Если овен, то весь цирк с избиением понятен

  16. avatar Вера:

    Розу жалко,но я согласна,что как сваха она не состоялась. Что она может посоветовать другим если сама так промахнулась.Ошибиться может любая женщина,но не любая с экрана телевизора может давать советы другим.Да и грубовата она,хотя многим такое поведение нравится,мне нет.Самая культурная в этой троице Василиса,а Роза и Гузеева…Не хочу даже говорить больше.

  17. avatar таня:

    Меня возмущает манера общения Розы. Она развязна, фамильярна, а порой и откровенно груба. Видимо, не отдает себе отчета в том, что пришедшие на передачу люди зависят от нее. Деликатность, просто необходимая в данной ситуации, Розе, к сожалению, не ведома. То, что случилось с ней- ужасно, но дама с таким характером довести может кого угодно… Очень бы хотелось, чтобы ведущие передачи (все без исключения) следили за тем, что и как они говорят

  18. avatar Екатерина:

    Противная баба с противным голосом!!!!!!!!!!!Как в неё можно влюбиться!!!!!!!!!!!!

  19. avatar Просто так,.. вышла...:

    Тут все ясно и без лупы: что и говорить, дама она неприятная (по всем параметрам), но главное то, что она порой дает сугубо непрофессиональные советы. А грубость и выпячивание — это самоутверждение, т.к. она довольно неуверенный в себе человек, и замуж поэтому выскочила за придурка — в ТВ-кругах очень модно коллекционировать мужей и жен, это определенный рейтинг. Не знаю как ее клиенты, но я бы теперь 10 раз подумала и отказалась от ее услуг.
    P.S. А вообще-то, у нас сейчас время непрофессионалов — они рулят везде и вовсю… что оч-чень и очень ЖАЛЬ!..

  20. avatar Юрий:

    Передача-на излёте, уровень претедентов всё ниже и примитивнее.
    Роза-сваха — как сапожник без сапог. Жалко Гузееву-до чего ей тупые претенденты попадаются, всё приходиться разъяснять. Последние
    передачи проходят в форме дома свиданий. А как хорошо начиналось !

  21. avatar Галия:

    Роза, ты наша надежда!

  22. avatar Галия:

    Роза, помоги! Очень хочу с тобой поговорить. твоя землячка.

  23. avatar Марат:

    Эта Роза Сябитова не может разобраться в своей личной жизни, а всё туда же…Учит других жизни, что да как… Ну и ну… Умора!!!

  24. avatar hamela:

    роза. ты ужасна. твои огленные телеса противны. посмотри на себя в зеркало. ты не красавица. подумай про наряды и свой визгливый голос.

  25. avatar olga s germanii:

    Роза есть очень своеобразная женщина. красивая, я с удовольствием смотрю передачу давай поженимся. здесь нет
    унижения человеческого достоинства, как в фильмах российских и многих передачах. есть хороший юмор.
    все женщины дополняют друг друга. все такие разные и это хорошо.
    пишущие гадости здесь о ней, просто невоспитанные, самоуверенные люди. которые будут наверное всю жизнь
    писать о всех гадости

  26. avatar Евгения:

    Абсолютно не согласна я с «olga s germanii»! Вряд ли кто-то получает удовольствие от написания «гадостей»… Скорее это нормальная реакция вменяемых людей и возмущение зрителей телеканала. «Давай поженимся» — своеобразный проект, но позиция Сябитовой (на мой взгляд глубоко неадекватной тетки) просто возмущает! Чему учит сапожник без сапог? Призывает женщин «ампутировать» самоуважение? Роза! Обращаюсь к Вам: сделайте доброе дело — ступайте в подполье, дабы не мозолить нормальным людям глаза… Вам созданного имени уже точно хватит для приличного заработка, а лучшей среди худших Вы уже и так стали! (Спасибо заранее, если последуете моему совету)

  27. avatar Валерия:

    Засерают мозги людям,то красавица неможет найти мужика,странно она же красавица,то мужик с баблом.Уважаещему себя ведущему стыдно было бы вести токой бред…….и т. п.

  28. avatar Светлана:

    Иногда очень порядочных людей (девушек, конечно, сама видела. Причем, она была с ребенком, нарвалась когда-то на подонка), иногда нахваливают не известно кого. И вообще, откуда они о человеке все знают — добрый, порядочный. Написать им о себе можно, что угодно и даже придти в передачу будет не стыдно. Ведь тот, кого эти люди поливают грязью, все равно не расскажет в этот момент правду. А иногда приходят откровенные дебилы, а ведущие хвалят их. Ужас! Откуда столько прихологических выводов, хотя и прохолог кто-то?
    Как буд-то, всю жизнь человека наблюдали со стороны или проверили накануне детектором лжи. Как не стыдно, где искренность? И все это ради денег…

  29. avatar Галина, Германия:

    Когда же уберут с экрана эту хабалку? Миллионы телезрителей возмущены её поведением. Приятно слушать Гузееву, умную, с тонким юмором, необыкновенной реакцией и красотой. Василиса тоже умная, разбирается в людях, со вкусом одевается… Как они терпят эту злющую бабу, необразованную, старомодную во взглядах деревенщину рядом7 Возможно для контраста? Надоела её синтетическая любимая блузка типа в клеточку бордово-коричневых тонов. Или нет денег, секс урке своему оплачивает? До чего же дура набитая!!! Обидно, что такие завистливые злюки портили жизни нам в советское время… и сейчас продолжают.

  30. avatar Katy:

    Совершенно согласна с вами Галина, до чего же она все-таки мерзкая бабенка, с отвратительным выворачивающим душу голосом! вот она, то реально залежалый товар!

  31. avatar Светлана:

    Слушайте,я вам словами не могу высказать, как я терпеть не могу эту безграмотную «торговку овощами»!!! Одно ее » я ба… да я ба…» Говорить нормально не умеет.ведет себя отвратительно,девчонок и женщин на шоу унижает!! А сама- ну,просто «совок»,с ее дурацкой манерой одеваться и с ее красными волосами! За что и кто ее держин на первом канале? В шею гнать ее!!!!

  32. avatar МИХАИЛ:

    Сябитовой место на рынке! Психологическим образованием у нее и не пахнет , от силы 8 классов.

  33. avatar ольга:

    очень часто слышу унизительные реплики в адрес продавщиц,как роза выражается и дальнобойщиков,разве они не люди???было время,когда творческих людей считали низшей кастой и пренебрежительно к ним относились,а розе нужно следить за своим слогоизложением,как раз она и выражается,как рыночная торговка,сейчас продавцы более благородно выглядят и ведут себя,ей не место в этой передаче,вкуса нет,манера говорить отвратительная,

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top