Красота и здоровье > девушкам > Замкнутый любовный треугольник

Замкнутый любовный треугольник

Автор: Счастливая | 01.12.2009 | Добавлено в девушкам, Истории о любви

любовный треугольник

Сегодня на очереди очередное письмо от нашей читательницы! Письмо «от» и «до» пропитано чувствами, и девушка делиться всеми своими эмоциями, чтобы наверняка получить ваши советы и рекомендации!

P.S. Если вы хотите поделиться своей историей любви, и получить советы и рекомендации или же просто рассказать о том, что наполняет вашу жизнь — присылайте свои рассказы через форму контактов, и мы опубликуем вашу историю о любви!

история любви

Было лето. За лето я со многими мальчишками перевстречалась, но все было просто так… Я не гуляла в большой компании…просто нас две подружки было, с детства вместе, но она с другого города…приезжает летом. Нам по 14 лет, гуляем мы с достаточно взрослыми парнями, но все они дети… Всем от 14 и до 18…все играют в футбол, пьют, веселятся, прикалываются, короче…простые парни!

Тут я стала встречаться с Андреем… Ему 17,но ведет себя как ребенок, что мне в нем очень нравилось! Начали встречаться 21 августа 2009 года… лето закончилось, подружка уехала, началась школа, а мы продолжали встречаться и гулять. Все было по-детски, как мне и нравится, ведь я ещё ребенок, но потом мы сильно поругались. Честно, не помню почему, но он сказал, что нам пора отдохнуть, и мне надо забыть его, для своего же блага. Что ж, пришлось забыть, потом я увидела его в тот же день, когда шла со школы, а учусь я во вторую смену, значит около 6 часов. Он идет весь расфуфыренный, я с помощью бурной фантазии напридумала, что шел на встречу, а он даже не поздоровался. Я побежала домой и долго плакала, успокоилась, начала жить дальше удалила, его из Аси, с телефон, короче обрезала все концы, и он пропал…

В один прекрасный день я лазила по контакту и увидела у одной девочки чертовски красивого парня мне, он так понравился, не знаю как, но я добавила его сама, не заметив через 5 минут, он согласился на заявку. Ему 15 и зовут Станислав, мы начали общаться в контакте совсем немного, а потом оказалось что моя одноклассница когда-то гуляла с ним. Я начала с ним общаться по её юину он знал, что общаюсь я, но никто не хотел добавлять друг-друга, но потом он попросил мой юин и начал писать на мою Асю.. начались поцелуйчики то се он предложил погулять, я согласилась, мы пошли гулять и я не заметила сама как он меня обнял, нам было весело мы спорили, смеялись, шутили, всё как в сказке… гулять понравилось нам обоим, он предложил встречаться, хотела сказать подумаю, но вырвалось «ДА!».

Мы были счастливы, гуляли не часто, но гуляли прекрасно… пролетел месяц, мои 14, и тут меня добавляет Андрей, начинает общаться, потом просить прощение, говорить, что просто не может без меня, и любит, но я говорю что с ним все. Он начинает просить быть просто хорошими друзьями ну я согласилась, и мы стали общаться с Андреем. Я вспомнила как прекрасно общение с ним, но всегда говорила что мы только друзья.

Со Стасом начались ссоры его не устраивало наше общение с Андреем он безумно ревновал. Андрей попробовал стать другом Стасу ради меня, но Стас послал его. Меня все устраивало: у меня есть друг и есть любимый парень чего можно ещё пожелать? Андрей постоянно говорил, что любит и.т.п. Я решила, что если он и дальше будет такое мне говорить то значит перестану общаться с ним. Я полюбила Андрея как друга, но потом настал плохой момент со Стасом, он бросил меня на два дня одну, было тяжело, плакала, пошла гулять с Андреем, и там он меня поцеловал, через мою силу… Я не стала сопротивляться, когда поцелуй начался, и так сил не было. Андрей стал называть своей, стал говорить что мы будем вместе, а я просто сидела и пропускала мимо ушей, думала только о Стасе.

Когда ночью ложилась спать, долго плакала поскольку спала с медведем, которого он мне подарил. Через два дня меня добавил Стас с извинениями, он не может без меня, и любит… мы разоткровенничались и опять вместе, а тут Андрей: «Я хочу быть с тобой, дай шанс»… Не знаю что делать, с Андреем я точно не буду, тут только или ни с кем, или со Стасом, но Андрея мне жалко по-настоящему. Я говорю ему забыть меня, что у него нет шансов, а он как будто мимо ушей!

Вот что делать, как объяснить ему? Стас за поцелуй простил, хотел убить Андрея, но я уговорила не трогать его… И вот одного как друга люблю, другого как парня, и обоих держу возле себя… я готова отпустить Андрея, ради него самого, но как? Он не хочет ни в какую… подскажите, как ему это объяснить, я просто уже не представляю?

Анастасия

Ооho.ru - сайт красоты, ждёт по почтовой подписке

Интересно почитать:

Комментарии

  1. На мой взгляд, ты слишком всё накручиваешь. Пойми, никто не в праве заставлять тебя что-то делать против твоей воли. Если этот любовный треугольник существует, значить ты сама даёшь ему повод развиваться, и чем дольше это тянется, тем сложнее будет разорвать подобные отношения. Последствием таких отношений может стать концовка одной старой сказки: «у разбитого корыта». Не нужно делать из себя жертву, ставя под удар чувства любимого человека. Хотела ли бы ты оказаться на его месте, в то время пока он разрешает и даёт повод другой девице быть его «подругой», а заодно и тёплой жилеткой, на случай, если ты его оставишь на пару дней самого? Ты прекрасно понимаешь, что если бы захотела — не общалась бы с тем, кто тебе не мил, но видимо тебе это нравится? Если однажды Андрей смог так легко разорвать ваши отношения, и дать понять что не желает быть с тобой, то, что мешает тебе? Нужно иметь хотя бы чуточку гордости и ещё больше уважения к нынешнему любимому человеку, а в целом решать, конечно же, только тебе!

    P.S. Если вы, как и героиня этой истории запутались в отношениях, и хотели бы рассказать свою историю любви, а так же получить советы и комментарии — присылайте ваши рассказы нам, через эту форму контактов, и они будут опубликованы в порядке очереди!

  2. avatar Девочка-ангел:

    Послушай, Настя, я считаю, что Андрей-просто эгоист, он тобою управляет как марионеткой,а ты даже не замечаешь!Он заставляет тебя чувствовать себя виноватой, хотя ты ничего ему не должна.Если ты действительно любишь Стаса, то, пока не поздно, дай Андрею понять, что он вам мешает.Подумай о Стасе!Неужели он совсем не обижается?

  3. Девочка-ангел, очень верное наблюдение! Мало кто задумывается о том, что у людей нас окружающих есть тоже чувства и обиды… Кому-кому, а именно Стасу в этой ситуации наиболее сложно, имхо!

  4. avatar Skromnica:

    A mne Druga zhal’ 🙁

  5. avatar Наташка:

    Наташка, твой комментарий опубликован отдельно по этому адресу — http://ooho.ru/2010/01/08/my-poznakomilis-na-diskoteke.html

  6. avatar Alex:

    Анастасия, если бы не хотела, не дала бы себя поцеловать. Звучит смешно «сил не было,не стала сопротивляться»…Не играй чувствами других людей!Стас не заслужил этого.

  7. avatar Викулька:

    Я считаю, что в первую очередь тебе нужно понять Андрея, он правда тебя любить, и поверь что ему очень больно то что ты со Стасом. насчёт того то что ты его не вернула ты сделала правильно потому что если парни тебе делают больно один раз то и сделают второй!
    всё что я тебе могу посоветовать-это теье нужно погвоорить с андреем один один сказать то что когда то было время и ты в нём души не чаяла и очень сильно любила, но после того как он тебе сделал больно, ты это пережила, и начала жить дальше то что в твоей жизни появился другой человек и то что ты его очень сильно любишь, а с ним у тебя больше ниего не сможет получится. Пожелай ему счастья и скажи то что он еще найдет свою любовь, и то что морально ты как подруга всегда с ним будешь!

  8. avatar Дашка:

    у меня была похожая ситуация. открою тебе глаза. заметь, когда тебя покинул Стас, ты была вместе с Андреем. Со Стасом ты хочешь и будешь вместе, а вот андрей — запасной вариант. ты просто боишься остаться одна. не делай так лучше. мы часто бываем слепы по отношению к самым близким…

  9. avatar Настёна:

    ТЫ знаешь,всё таки бывают же в жизни совпадения!Я прочитала твою историю наверное только потаму что увидела там знакомое для меня имя!Меня тоже зовут Настя,а моего бывшего АНдрей.Ты просто скажи ему(Андрею)что у него был уже один шанс,но он его не использовал.насколько я помню историю расстаться это была его инициатива,и он сам во всем виноват.Хотя с другой стороны….его тоже можно понять,каждый человек имеет право ошибиться.Так что подумай сама кто тее дороже…Андрей или Стас…

  10. avatar Zaira:

    Брось обоих и найди себе нового.

  11. avatar Марина:

    А по мойму ты должна послать этого Андрея, потому что тогда он тебя тупо не замечал, а сейчас прости, люблю….на словах много можно говорить…ну а на самом деле….
    Пойми эти парни они как перчатки….и они нам делают больно и не просто больно, а оч больно……мне один так зделал уже…и после того что случилось то я его к себе не подпускаю, потому что знаю что могу розтаить как снежинка на солнце…..
    Просто если ты чувствуешь что Стас тебе так дорог то не отпускай его……))))

  12. avatar Банни:

    Знаешь,у меня тоже такой случай был….но по моему,ну мне кажется тебе просто надо сказать Андрею что ты любила его когда то,но сейчас все кончено…что ты любишь Стаса и т.д…….ну а если он совсем не понимает,скажи Стасу чтоб они поговорили между собй,как мужчина с мужчиной))….это всегда сробатовает….только смотри чтоб они друг друга не перебили…..просто не надо жалеть Андрея….как сказала Марина пацаны как перчатки))они делают больно нам….так почему мы не можем отплатить им той же монетой?Желаю удачи))

  13. avatar блоггер ooh.ru:

    Знаете, девушки — вы все по своему правы. И в этой истории «отрицательный герой»-Андрей.

  14. avatar мэри:

    здравствуй настя меня зовут мэри в этой истории андрей поступил не правильно один раз разорвав с тобой отношения ! когда он захотел с тобой опять воссоедениться он просто не подумал что у тебя могут быть уже другие отношения ? так вот ты просто должна с ним поговорить и объяснить что ты не хочешь имметь с ним отношения ! и объясни стасу что любишь его !

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top