Красота и здоровье > девушкам > Энергия и красота Мадонны — рецепты Дюймовочки

Энергия и красота Мадонны — рецепты Дюймовочки

Автор: Счастливая | 03.12.2009 | Добавлено в девушкам, диета

Энергия и красота Мадонны

Редкая женщина, глядя на Мадонну, не «умирает» от зависти. И есть от чего: «полувековая старушка» блистает идеальными формами даже пресловуто проблемных частей тела. Секрет? — Ничего особенного!

Весь секрет в том, что мир Мадонны превращен в… спортзал!
Утро — йога в течение двух часов. Работа, которую певица выполняет за это утреннее занятие, сопоставима с дневной нагрузкой олимпийского чемпиона.

Следующий шаг к совершенству — пробежка. Далее на этом «пути» — пилатес-студия, карате, тяжелая атлетика, езда верхом, плавание, сайкл…

Как ни странно, у Мадонны остается после всего (!) время поработать в офисе. Но и здесь певица продолжает «зарабатывать» красоту! Супертренажеры, оказывается, вовсе не мешают работать головой. И работающие ноги совсем не отвлекают голову от решения деловых вопросов.

Около 8 часов звезда танцует. Возникает уже научный вопрос — сколько часов в сутках Мадонны?! Может быть, это главный секрет ее красоты? А пока мы ломаем голову, певица танцует «крамп», агрессивно и энергично — как и положено его танцевать.

Ко всему этому прибавьте тайский массаж (3 раза в 7 дней), итальянские гены (это слова самой Мадонны), жизнь в соответствии с Каббалой. Особая макробиотическая диета — брокколи, ячмень, овес, чечевица. Употреблять надлежит: рыбу (курицу) — редко, цельные зерна, орехи, разнообразные семечки как приправу, овощи, яблоки, груши. Все остальное — запрещено!

Итак, красота Мадонны расцветает на бессолевых кашах по утрам, супчиках из всякой «травы» в обеденные перерывы, салатиках и жалких рыбных крохах на ужин. Плюс чай медовый, чай лимонный — по тайной рецептуре! Весь этот ужас (в смысле — режим питания) составляет личный диетолог, готовит личный повар, а проверяет в действии — личный тренер.

И никакого горячительно-прохладительного! Только в исключительных случаях ровно 1 капля вина или крепкого эля.

В общем, все желающие могут перечитать сказку о Дюймовочке — и понять, как нужно работать и сколько нужно есть, чтобы взлететь — над миром и над сценой…

ooho.ru

P.S. Поделитесь своими уникальными рецептами красоты и здоровья с другими! А так же подписывайтесь на нашу рассылку самых популярных статей.

Узнать рецепт красивой кожи - RSS тебе поможет

Интересно почитать:

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top