Красота и здоровье > девушкам > История любви парня и девушки

История любви парня и девушки

Автор: Счастливая | 12.12.2009 | Добавлено в девушкам, Истории о любви

истории о любви

У вас своя история любви или история кого-то, за кем вы, возможно, наблюдаете со стороны, и кому необходима поддержка и возможно верный совет!? Напишите нам свою историю и присылайте через эту форму контактов. Все ваши письма мы читаем, а рассказы публикуем в специальном разделе историй о любви. Пишите нам, влюблённые романтики и любящие сердца! Предыдущую историю можно прочитать здесь. Обязательно оставляйте свои комментарии, нашим героиням ваши советы очень важны! Подписаться на познавательные и самые интересные статьи нашего сайта можно по этой ссылке.

Одной из самых красивых историй современной любви без сомнения является история взаимоотношений Виктории и Дэвида Бэкхемов. Знаменитости постоянно находящиеся на виду всей мировой общественности, они несут свои чувства на протяжении пятнадцати лет. Познакомились они в 1997 году на благотворительном матче между Челси и Манчестер Юнайтед. Через два года, в 1999 году, состоялась помпезное бракосочетание. И пусть их семейная жизнь, как и жизнь большинства супружеских пар, не всегда безоблачна, но они действительно очень искренне любят друг друга.

Трепетное отношение друг к другу можно проследить на примерах подарков, которыми осыпают возлюбленные друг друга. Так, например, Дэвид на одно из дней рождений своей любимой жены, подарил ей виноградник, расположенный в Калифорнии. Сделал он это для того, чтобы Виктория смогла производить собственное вино. А вот Виктория делает более прагматичные подарки. Так, например, на тридцатилетие своего супруга она подарила супругу часы Rolex, стоимость которых составляет сто пятьдесят тысяч долларов. Да и что иное могут дарить друг другу люди, чей общих доход составляет около ста пятидесяти миллионов долларов в год?

Я бы хотела поделиться со всеми читателями историей своей лучшей подруги. Я знаю, что рассказывать чужие тайны как бы нельзя, но ей сейчас очень плохо и я не знаю даже как ей помочь.

Итак, история любви парня и девушки:

Все началось с отдыха… Они семьей поехали отдыхать, и нашли там себе друзей. Родители начали общаться с новыми знакомыми, а моя подружка влюбилась. Влюбилась впервые в жизни. Их роман длился около месяца, пока они не уехали. Она впервые поцеловалась… Возможно, я ее не могу понять, ее чувств, которые она тогда переживала…

Через пару лет они встретились еще раз. Его родители даже подшучивали над ними, мол, поженятся, но она воспринимала это все всерьез и лишь мечтала об этом.

Затем было долгое расставание, благодаря которому она начинала о нем меньше думать, но не могла забыть. В этом году они вновь встретились. Этот год для нее был самым трудным. Они сюда к ней приехали на пару недель, а подруга не могла вообще ни в чем разобраться. Для нее все было как в тумане, и парень этот еще делал вид, что между ними ничего и не было, мол, они просто друзья, а о каких-либо чувствах и речи быть не может.

Хотя моя любимая подружечка и осознает, что их сейчас разлучают тысячи километров, а у него какая-нибудь очередная девушка есть, она до сих пор не перестает думать о нем. У нее кроме него парней больше не было, она ищет такого, чтоб был похож на него: с такими же глазами, с такой же улыбкой, с таким же характером…

Сколько я ее не пыталась уговорить повстречаться с кем-нибудь из нашего города, сколько я ее не успокаивала — все без толку. Такое впечатление, что она меня вообще не слышит.

Может хоть кто-то даст совет?

Прислано: Ангел

Молодость и красота - RSS подписка

Интересно почитать:

Комментарии

  1. avatar Девочка-ангел:

    Попробуй не уговаривать её, а сразу без разговоров потащить в кино на какую-нибудь страшилку или на приключения, и проследи, чтобы в конце не было сопливых объяснений в любви и мокрых жилеток.Должно же быть что-нибудь, способное её развеять!И обязательно попробуй разглядеть в толпе парочку симпатичных парней для себя и для неё-после «несопливого» фильма она с хорошим настроением наверняка на минуту забудет о нём

  2. Мой ответ получился такой большой, что я вынесла его отдельным сообщением — http://ooho.ru/2009/12/17/ox-uzh-eti-istorii-lyubvi.html

  3. avatar Счастье возвращаеться...всегда...:

    «Счастье-несчастье-Счастье и точка на этом!»

    Моя история начинается ,с того, что есть на свете множество людей, которые живут своей жизнью и радуются ей, а кто-то вообще и не рад жизни, проклинают, стараются на всё наплевать и всё и всех забыть, ну и вот взяла я в этот рассказ мой….несколько людей, Мои персонажи не скажу, что плохие, ужасные, но у них есть характер, так вот я начинаю!
    Есть не большой городок под названием « Лагань», в этом городе и живут мои настоящие, не вымышленные персонажи заметьте. Мой первый персонаж, Сергей(Сережа), второй Екатерина(Катюня),ну а третий ,а третий вы узнаете потом, наверно…
    Так вот, Как-то, однажды прошлым летом ,то есть уже в конце лета(2010), встретились в компании Сергей и Екатерина, конечно они друг друга не знали, и толком небыли знакомы, повстречались они в компании не раз, несколько… , получилось так ,они долго смотрели друг на друга, стреляли глазками, улыбались друг другу, и тут произошло это самое, их первый поцелуй, он произошел в не шумной компании и очень романтично, медленно он коснулся её губ и поцеловал, для них это было сказочно, на секунды они улетели в облака и почувствовали что между ними что-то промелькнуло ,у Сергея сверкали глаза глядя на неё и у Екатерины тоже. Так они стали вместе, стали встречаться, гулять, видеться каждыми днями, ночами, Но у них чего-то не хватало в отношениях, разнообразия так сказать, когда они встречались ,то фразы были просты, «Привет, как дела», а остальное время они молчали и слушали других, своих друзей ,знакомых, когда гуляли . Я не скажу, что было так всегда ,но были движения….редко, они были, так продолжалось почти три месяца, пока не случилось вот ,что….
    В один вечер, 21 октября, у друга их общего, были проводы, пришла ему повестка, он собрал друзей и конечно же пригласил Сережу с Катей. Все начиналось хорошо, пока не выпили все и не стали пьяными, не все но некоторые ,Катя конечно же выпила, но она была не сильна пьяна. Не давно гуляя в той компании она познакомилась с одним человек , где и там же поцеловалась с Сережей, Звали его Гриша, Парень он скажу был не урод, ну и не идеал, по жизни тусовщик, любил зажигать с девчонками, но в душе он был романтиком, не скажу что вся душа была переполнена романтизмом, но немного было романтизма. Получилось,так что Гриша выпил на проводах, и тут когда нужно было уезжать Кате домой,они встретились, во дворе ,Когда она к нему хотела подойти и попрощаться, некого не было во дворе , кто был в доме, а кто на улице, и где в это время был Катен парень, она так и не знала, скорее всего на улице,так вот, она подошла к нему и он к ней, и поцеловала его в щеку сказала: «Пока», и он ей,и тут они встали,и стояли не долго секунды….смотря на друг друга они думали о своем, и тут с резкими движениями они поцеловались в губы…страстно…нежно….Приехавший домой ,он стал ей звонить,Его это зацепило, и ее, когда она поняла,что Сережа это не ее тип, она к нему нечего не испытывала, не любила его, нравился он ей ,да!Но так всё зашло далеко,с этим поцелуем, так он уж задел, Катя, повелась, шло время, Сергею уже нужно было собираться на учёбу в Астрахань,и Катя думала на тем ,что они должны расстаться, но не знала, как сказать, и сказал ,так, как всё есть, но про поцелуй промолчала , и даже я помню это число ,когда они расстались, 25 октября, понедельник, как раз в этот день Сережа уехал, и она сообщила об этом ему вечером, когда написав это, он был в шоке, как? Почему? Из-за чего? Он задавал себе эти вопросы, после чего, он обычно написал, спокойно, как было это видно, на следующий день, и все другие дни он умолял её вернуться, но она этого не хотела, сказала,что всё не вернуть назад, нечего не будет больше, мы можем остаться только друзьями, он не в какую добивался её,но она не понимала зачем??? Зачем я ему нужна, забудь все ,что было ,забудь, и тут он ей написал : «Я люблю тебя, Катюш вот почему, люблю» Не понимаю,что с ней было, но она отреагировала, на это спокойно, но что-то тронуло внутри, она особо не предавала этому значения, любит…ай разлюбит, что? Я одна такая на свете!
    И на этом все, писал он ей …писал….он страдал…ему было больно…он понимал, что не может без нее, он рвался к ней, а ему мешали….рвались ноги, к ней бегом, руки скорее обнять её, но он не мог, он не мог у нее по явился другой. И это тот, тот друг, которого он знал, Гриша….Он не мог на них смотреть, ему было больно, Гриша прекрасно знал, что он любит её, и не понимал этого, как может быть больно ему, видя как он её целует, и обнимает, он был зол на него, но потом всё утихало, но не на долго.С этим человеком она провстречалась больше пол года , пока он не уехал на практику от мореходки, они общались переписывались, но всё куда заходило в тупик, стали постоянно ругаться из-за мелочей цапаться, она плакала ей было плохо, мерились еле –еле с трудом, у них в отношения просто был тупик, она устала от этого всего устала плакать, нервничать, ей надоело! С Сережей Все утихало…но не совсем быстро…комментарии в контактах….снова сообщении от него, люблю…и т.д. Не получилось у них, даже стать друзьями после расставания, разругались, и разошлись. Она не понимала,что с ним творилась, как он даже уже не общаясь с ней, страдал….боль не утихало, он стал пытаться всё начинать, с чистого листа, он уже видел, что нечего изменить , не вернуть её, это всё бесполезно. Он встречался с девушками, знакомился, познакомился с одной, и так встречался с ней с этого года 2011, к лету они расстались, он устал, да и она хороша, натворила дел, придумала причину расстаться и вернулась к бывшему, вообщем с тормозила. Ближе к лету, не знаю, и что с ней произошло, но Катя стала общаться с ним, добавилась к нему в агент, подумала зачем всё это, эти ссоры, поругались не общались пол года, а тут на тебе, КОНЕЧНО он был удивлен, они общались, вот и лето наступило, как –то всё так быстро обернулось, что они стали видеться, улыбались, Сережа замечал, ЧТО В кате что-то не так, потом она стала рассказывать про Гришу, да он и сам знал, что она плачет и они ругаются постоянно.
    Встречи каждыми днями почти, поехав в Астрахань, внутри Кате пылала страсть той ночью, а у Сережи любовь к ней, он её до сих пор любил, а столько времени прошло. Они поцеловались ,этот поцелуй был как в тот первый раз, тогда вечером в шумной компании, и так всё пошло поехало, ей было хорошо с ним спокойно, она доверяла ему, всегда была с ним в эти летние деньки, он был счастлив, что она рядом, сидит и смотрит на меня, но ему мешало ,то что у нее был парень, она не думала об этом, она считала его другом Сережу, и постоянно говорила люблю тебя как друга, все лето все эти два месяца они провели вместе, и гуляли, и успели уже два раза съездить в Астрахань, съездить отдохнуть на базу, сводит их так судьба, им хорошо вместе, но Катя стала задумываться и о своей личной жизни, как дальше, мне этот человек будет нервы трепать, он меня конечно знает, но он не уважает меня уже, он меня не стесняется, может сказать что попало на меня, уже не различается где ласковые слова , а где грубые, всё подряд , человек просто не хочет думать, и отвечать за свои поступки. Посмотрев на сторону его и Сережи , лучшая сторона Сергея, ведь он так заботить, нежно обращается, он уважает её, и она его. И тут не важно кто лучше, просто вот такой вот она человек, ценит каждое лучшее качество человека, Она устала от всего, она так привыкла к Сергею она хотела чтобы он был рядом, просто рядом, но иногда он возмущался, он тоже хотел быть рядом, но он знал, что у нее есть парень она его любит, ему это не нравилось, с каждым днем он к ней тянулся, потому что любил,а она просто-ДРУГ.В конце концов я расскажу кратко, устала она от старых отношений постоянно это мозго вынес, у нее в последнее время со здоровьем неполадок, с давлением проблемы, ОНА НЕ ПОНИМАЛА ИЗ-за чего, может из-за жары, нееееет это всё нервы….доводиловки до этого, в конце концов послушав и не одного человека, Сережу с тем , что со временем мы расстанемся с Гришей , так же все будет …помимо других лиц, которые всё это знали, Сережки я так думаю, одному было жаль её, потому что он любил, ну и вот, поругавшиеся, с Сережей это было окончательно, КАК И он писал, они были в ссоре, Катя запуталась и не знала, что ей делать, но, собравшиеся с духом, она все обдумала, даже чтоб не забыть написала на листке, чтоб это прочесть Сережи, она ему писала но он не хотел говорить, она все-таки добилась разговора, и они поговорили, поговорили в лучшую сторону, она все прочла ему, он был удивлен, что она волнуется рассказывав ему это все по телефону. После этого она решила, что всё я расстаюсь с Гришей, она посоветовалась с мамой, с подругой, но мнения мамы было на первом месте, просто она не только послушала других людей, но и себя тоже,что она больше так не может, поставила точку на этом и сказал появись ты только связь у него в Якутии я сразу позвонд с расскажу ему все, как есть, ТОЧКА!!! Как и было, появилась связь и она все сказала, даже потом не желее, этом. Поседев всё прокрутив, она поняла, что встреча была не зря в прошлом году, она поняла, как ему было тогда больно, да и до лето, пока судьба нас снова не свела, ОНА ВСЁ ПРЕКРАСНО ПОНЯЛА, как будто что-то ударило внутри головы, как будто она вышла из под какого-то подсознания, все эти два месяца, проведенного с ним вместе, все что было между ними, близость этого не забыть, она поняла, что у нее уже не просто люблю друг, а то-то больше, чем друзья, внутри , там в сердечке, у нее стало еще больше разгораться,то чувство к нему, которое называлась дружба, это не дружба,это любооовь, поняла какого она потеряла тогда замечательного человека, доброго, понимающего, просто хорошего человека. Да, в прошлом году было, не то, они молчали друг-другу в ответ, НЕ ЗНАЛИ О ЧЕМ поговорить, сидели и молчали, вечерами, но она заметила, как этот человек изменился, и в этом именно году, их снова свела судьба, сидя в машине одним вечером Сережа говорил, что я удивляюсь, как все так быстро вернулось, как будто и не расставались, да и Кате тоже такое казалось, но это ведь не так, поставив точку на старые отношения , она хочет быть с тем, который её по настоящему любит, уважает и ценит, и она это видит и чувствует.
    Сейчас на дворе август, они вместе, они счастливы, им хорошо вдвоем, и пусть кто хочет что-то говорит, это любовь люди! Любовь! На ответ его Люблю, она отвечает, что у меня есть чувства но я не хочу . ПОТОМ сделать тебе больно запутаться в себе, я постепенно буду в тебя влюбляться , и всё у нас будет хорошо, да и о бывшем нечего не слышно, звонил,один раз и то нагрубил, понять чувство Кате , я поняла, ведь именно сама Катя, то есть Я пишу эту историю, мне если честно, нет привычки к бывшему я так отвыкла от него, я так устала от него, и я с тем кто сделает меня счастливой, даже своим присутствием рядом, я счастлива, мы сейчас вместе, и как будто были вместе, мы счастливы нам хорошо, а на остальное наплевать!!! История историей, но я скажу,ГРОМКИЕ ЭТИ СЛОВА.НО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СЕРЕЖ, Я НЕ ОТДАМ ТЕБЯ НИКОМУ!!! ДА И ТЫ ПОСТАРАЙСЯ,НЕ ОТДАВАЙ МЕНЯ ЕМУ, ЧЕМ БЫ ОН НЕ ЗАВЛЕКАЛ, ПРОСТО Я БЫВАЮ НАИВНОЙ, ТЫ НАВЕРНО МОЖЕТ И ЗНАЕШЬ! Это все прошлым, мы не будем жить прошлыми днями, годами, мы будем жить сегодняшним днём!!! И чтобы не было, я знаю ,ты рядом!

    На этом всё, Автор, Кутыгина Екатерина.

  4. avatar неизвестно):

    .просто берегите любовь*….Со мной произошла одна история.Как-то раз я пошла гулять там был знакомы мне человек мы с ним часто общались он постояно потхадил ко мне 1 и спрашивал как дела……в то время я не понемала что нравлюсь ему….. и тут прошол почти год….и я стала понимать что люблю его…..я призналась ему в своих чувствах……после этого он со мной даже не разговаривал……….0 внимания.я незнала что и зделать….и тут он мне написал сообщения привет.как дела.я очень обрадывалась…..и ответила ему….прошл месяц….ему также по прежнему всё равно……через неделю мне предложил встречатсчя маличик который мне нравится но чучуть..я ему ответила нет так как люблю другова…и в тот же день я решила ему предложить быть вместе….но он отказался……Я спрасила у него почему ты отказплся………….а он не чего не ответил….и ушол….мне было так паршиво…и когда он шол….я села на калени…..и крикнула………..Ты совсем не чего не понемаешь….я же люблю тебя…..он сказал я не верю а если это так то теперь ты помучийся из-за меня так же как и я из-за тебя…..я вся в слезах ушла домой…..всю ночь не спала…..думала что же делать….тут уже утро….и в голову так нечего и непришла….я сидела дома…..и пыталась забыть про него…но не чего не вышло…..прошло 4 месяца……я сказала..ему…я намучилась прости…..незнаю теперь что делать……..я немагу без тебя……он сказал я согласень…я ему что ты согласен…?…я обещаю быть с тобой на всегда только пообещай ты что быдешь со мной до смерти……я с апухщым лицом…улыбнулась….и сказала я клянусь…..и уже 3 годы мы вмести….)

  5. avatar Love love ангелок):

    Всем здрасти…..у меня такая история
    Как-то к нам в школу приехал новенький мальчик.мне он просто понравился ну я думала что нечего серьёзного.Получилась так что я влюбилась в него.мы сним слали друг другу спамы.Спрашивали про друг друга.Ту я пошла гулять с подружкой я ему позванила и спрасила что делаешь как у тебя дела.Он сказал гуляю хорошо,потходи к нам.Я сказала сейчас подайду.Я подашла все оташли.Мы долго сидели малчали.Потом он резко мне сказал ДАВАЙ ВСТРЕЧАТСЯ.я ответила ДА.прошло 2 месяца.И он мне написал сообщения прости на нужно растатся тебя не дастоин.Мне было херова.Ровно 6 месяцов я мучилась плакала мне было так плохо что не каму было меня не понять.На следущий день я позвала подружку по гулять в первые за эти 6 месяцов.У меня было хорошое настроения мы с подружкой ходили смеялись.Потом разошлись по домам.Я убралась дома.Мне пришло сообщения от него привет.Давай всё вернём назад.Я обрадывалась ответила канешно.Тут влезла к нам в отнашения ещё 1 подружка которая написала ему как я мучилась из-за него и т.д.но всёравно мы остались вмести после этого.и вот 5 лет как мы вместе.но мы часто соримся.
    ПОМАГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.Я ПРОСТО ХОЧУ ЭТОГО ИЗБЕЖАТЬ.ЗАРАНИЯ СПАСИБО

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top