Красота и здоровье > девушкам > История любви из жизни одной девушки

История любви из жизни одной девушки

Автор: Счастливая | 25.01.2010 | Добавлено в девушкам, Истории о любви

Нам на электронный адрес пришло очень трогательно письмо: история любви девушки по имени Диана. История настолько подробная и так трогательно пропитана чувствами девушки, что было решено не откладывать, а опубликовать её уже сегодня. Читайте, вдохновляйтесь на красивые поступки ради своих любимых, и присылайте ваши истории о любви нам через эту форму.

истории из жизни

Меня зовут Диана… Мне 15. Я родилась в России, но на половину армянка, на половину русская. Я хочу рассказать вам о моей любви… Летом я летала в Армению, там познакомилась с парнем, который на 7лет меня старше… Познакомились, конечно, не в романтической обстановке… У меня умерла прабабушка. И мы, после похорон, поехали в ресторан со всей родней. Посидели, поплакали… После этого я вышла прогуляться около этого здания. Когда я бродила у здания, я увидела парня, он мне сильно понравился(он был другом моего брата, и помогал на похоронах, так как его все знали)..Я стояла на расстоянии 10метров от него. Стояла наверно минут 20, переглядывались друг на друга, ждала пока он подойдет. Хотела уж подойти сама, но тут он подошел сам и спросил меня

ОН-«А ты случайна не Зорика(сын сестры моей бабушки, бабушки которой 38лет,забавно не првда ли? и я его уважала не как дядю, а как брата, Зорику всего 19лет ну так вот…)тети дочка?»Я-«Нет же, я Зорика мамы сестры внучка»-ответила я……Он усмехнулся, и на его лице появилась смешинка…Ну мы познакомились, пообщались…Общались около 20минут…Но тут вышли мои родственники, и я сразу отошла от него. Т.к. у нас в Армении не принято общаться с парнями… Все начали прощаться, и меня позвали в машину, что бы ехать домой, как бы продолжать похороны у нас дома… Я села в машину…И не отрывала глаз с Сергея(парень с которым я познакомилась)..Так же как и он с меня…Я думала что его больше никогда не увижу, так как мне надо было на следующий день ехать в другой город…И на душе стало так плохо, что хотелось плакать…Мы доехали до дома…

Я грустная сидела дома и подумала выйти на свежий воздух, прогуляться во дворе… Я вышла, и увидела его… Засмущалась, мои глазки засветились от счастья. Он подошел, и мы начали общаться… сидели на скамейке, разговаривали на разные темы. Но тут подошел мой дядя и прервал беседу, позвал Сергея на обед. Но Сергей стал отворачиваться, говорил, что не хочет, любыми способами, что бы остаться со мной… Но не получилось… Я опять загрустила… Поднялась домой…И опять увидела его, но уже у нас дома…Мне тетя сказала что бы я сходила к мужчинам в комнату, и подала кофе со сладостями(Так как у нас принято что мужчины сидят отдельно от женщин)….Я с удовольствием сказала что отнесу…Я наклонила голову, и отнесла поднос в комнату. Крайним глазом я увидела его, и что на его лице появилась улыбка, так же как и у меня. Я вышла из комнаты и стала у стены И увидела его отражение в гардеробе, стоящего напротив него… Я улыбнулась. Пошла на кухню помогать тетям и бабушке. Вечер подходил к концу. Он ушел, я была уверена, что не увижу его, потому что утром надо было ехать в другой город. Когда дома все уснули, я позвонила сестре, и попросила у нее его номер, потому что знала, что он ее уважает как родную сестру. Я позвонила, мы с ней поговорили, она спросила, зачем мне его номер, на что я ответила, что он мне очень понравилась, и что мы с ним познакомились…

истории из жизни

Она с удовольствием дала номер, так как видела что говорю я искренне…Я осмелилась позвонить ему. Он меня узнал… Я извинилась что взяла номер, на что он сказал «ЗА ЧТО ИЗВИНЯЕШЬСЯ? ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА ЧТО ВЗЯЛА»…Я обрадовалась. Мы поговорили, он сказал что утром пойдет к моей тете, и что я могу с ним увидеться, я сказала что приду конечно (т.к. мне сказали что завтра мы не уедим, есть дела на один денек останемся в этом городе), потом пожелали спокойной ночи, в это время я была на улице, и совсем замерзла, но мне было без разницы, так как он меня согревал своим общением… На следующий день я в час дня пошла к тете, что бы увидеть его. Но его там не было, целый день была там, и сказала тете что останусь у нее(надеялась что он придет), но он не пришел, мне было так плохо на душе, что описать невозможно…Но я позвонила братишке, он приехал за мной на квадроцикле, я попросила что бы мы немного покатались, что бы развеяться. Брату не стала рассказывать, боялась что разозлится…И после долгой прогулке на квадроцикле мы поехали домой…

Из дома я позвонила СЕРГЕЮ, и спросила, почему он наврал, сказал что придет. На что он мне ответил «Диан я же приезжал, в 12часов дня», и я поняла, что я опоздала к его приезду… Ну на следующий день я поехала в другой город. Из Севана в Ереван… Так как через пару дней должна была лететь в Россию, потому что лето заканчивалось… Я приехала в Ереван, он мне позвонил, спросил как я, и сказал что хочет встретиться, и я конечно же согласилась. Он приехал в этот город что бы встретить Президента Турции, и заехал ко мне, я пошла к нему, что бы увидеть моего желанного человечка… Мы бродили по тропинкам, сидели на скамейке, общались…И тут он начал намеками мне объяснять что я ему нравлюсь, и он хочет со мной встречаться…Но увидев что я не поняла, сказал на прямую.. Я ответила взаимностью…У меня засверкали глазки, сердце от счастья билось все быстрее и быстрее…Мы снова бродили…В конце мы попрощались, он меня спросил «МОГУ ЛИ Я ТЕБЯ ПОЦЕЛОВАТЬ?»он поцеловал меня… Отвернулся, и ушел…

Я долго смотрела на него, а когда он исчез из виду, смотрела вдаль, он даже не помахал рукой в след, просто отвернулся и ушел… Но все равно я была счастлива… Была красная как помидорка… Мы созванивались, и один раз я его спросила «ПОЧЕМУ ТЫ ПОЦЕЛОВАЛ, ОТВЕРНУЛСЯ И УШЕЛ?? ДАЖЕ НЕ ОГЛЯНУЛСЯ»,он сказал «ДИАН Я ПРОСТО ЗАСТЕСНЯЛСЯ СОЛНЦЕ МОЕ»….Он звонил мне, общались по пару часов. И я поняла, что влюбилась в него. От любви я была на 7 небе от счастья. Он мне признался, что я сильно ему понравилась, и что полюбил меня… Я ему тоже призналась… я узнала, что он тоже летит в Россию… Я обрадовалась очень… Прошло пару дней, мы полетели в Россию… У нас было все хорошо… Спустя 4месяца мы впервые встретились в России(Не было возможности раньше встретиться)..Я увидела его, и побежала к нему, буквально прыгнула к нему в объятия… Мы целовались, обнимались. И дали слово, что не когда не расстанемся… После этого он начал обращаться со мной строго… Но я понимала, что он делает во благо мне… Он научил меня быть чистой армянской порядочной девушкой… Мы начали быть более открытыми друг с другом… Каждыми днями по 10 часов мы разговаривали по тел. … Он жил в Москве, а я в Подмосковье… И не было времени и возможности встречаться каждыми днями… Так как у меня много родственников, и если кто-то увидел бы, то рассказали отцу бы, и тогда меня бы сейчас на свете белом не было бы… А он еще и работал каждыми днями… Но мы не остывали друг к другу….Наоборот… Я очень страдала что он не рядом, просто убивалась, плакала потому что скучала…Он приезжал ко мне в две недели один раз, бывало и реже…Но мы держались, не унывали….

Он приехал ко мне, мы нашли место, где были наедине, целовались, обнимались. Он мне дал клятву что не когда меня не оставит, что будет меня всегда любить, что будет всегда рядом. Я отвечала, конечно, взаимностью. И я увидела, что он немного отвернулся, я повернулась к нему… И увидела что из его глаз, по щекам бегут слезы… Меня схватило за живое. Мои глаза залились слезами, я спросила:
«ПОЧЕМУ ТЫ ПЛАЧЕШЬ ЛЮБИМЫЙ????»
ОН- «ПОТОМУ ЧТО Я ТЕБЯ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ,И ХОЧУ ВСЕГДА БЫТЬ РЯДОМ,Я НЕ СМОГУ БЕЗ ТЕБЯ,ТЫ МНЕ НУЖНА,ПОВЕРЬ МНЕ,ТЫ СМЫСЛ МОЕЙ ЖИЗНИ!!!ОБЕЩАЙ ЧТО НИКОГДА НЕ ОТПУСТИШЬ МОЮ РУКУ!
Я- «КОНЕЧНО ЛЮБИМЫЙ,Я ТОЖЕ,Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,Я КЛЯНУСЬ ЧТО БУДУ ВСЕГДА РЯДОМ С ТОБОЙ МОЕ СЕРДЕЧКО!!!!!»

…Я его проводила на вокзал, и жестами написала его имя… я грустная пошла домой… Из дома звонила, но мобильный был выключен… Я ужасно перепугалась, стали приходить в голову дурные вещи. Позвонила его брату, но он сказал, что его еще нет, и поехал его искать на вокзал… Наконец- то он позвонил, и сказал что все хорошо… У меня как будто с души камень упал. Через пару недель мы съездили с ним в Армянскую церковь, поставили свечки, и попросили оба у БОЖЕНЬКИ, что бы всегда мы были рядом, любили друг друга. Мы много ссорились, и я уж было думала после каждой ссоры, что больше не буду с ним. Умоляла простить меня… И он прощал. Так же как я ему… Он мне много чего не разрешал, и я знаю, что он делал правильно, во благо мне же….Не разрешал одевать юбки, открытые кофты, бывало даже каблуки, не разрешал выходить на улицу и т.д….Я привыкла, замкнулась в себе, никогда не выхожу на улицу, не с кем не общаюсь. Мы с ним начали общаться на тему ребенка, свадьбы и т.д. … Мне это было так приятно, потому что я хотела за него замуж, и подарить ему младенца… Но он улетел в Армению, мы переписываемся в одноклассниках, общаемся по тел… Я страдаю от скуки по нему, и знаю что он тоже… Но мы не сдаемся, мы знаем что будет все хорошо…Вот уже как год с половиной мы вместе…Уже знаем когда будет помолвка, и свадьба…Я сильно полюбила его родителей и родственников, так же как они меня……Я жду, пока он прилетит из Армении, что бы я его крепко обняла и никогда не отпускала …

Я написала мою историю для того, что бы вы со мной порадовались, что все таки на земле есть искренняя любовь….С Уважением Диана!!!!

Как убрать из жизни стресс - тебе поможет RSS

Интересно почитать:

Комментарии

  1. avatar эсмира:

    привет дорогая диана, ты очень напомнила своей историей меня, ты смелая но в душе такая маленькая,дай бог тебе большого женского счастья \ ))))))))))))))))))))))))

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top