Красота и здоровье > Копилка знаний > Роза Сябитова, человек нашего дня

Роза Сябитова, человек нашего дня

Автор: Счастливая | 09.02.2010 | Добавлено в Копилка знаний

Роза Сябитова, человек нашего дня

Глядя в экран телевизора, вновь и вновь не перестаю восхищаться этой чудесной женщиной. Сколько же на её долю выпало всего, но она не сломалась и смогла выстоять и перенести все тяжести, которые уготовила ей судьба, теперь она сама помогает людям.

Роза Сябитова — очень знаменитая врач психотерапевт, очень многие люди могут сказать ей своё огромное спасибо, за ту помощь и поддержку оказанною ей. К тому же Роза Сябитова очень знаменитая телеведущая, которая ведёт сразу несколько телепередач и тоже пытается помочь людям.

Иногда я начинаю удивляться, где столько сил и энергии может уместиться в столь хрупкой женщине. С помощью Розы Сябитовой был создан благотворительный фонд для детей, в котором она сама принимает очень активное участие. После смерти своего мужа, она смогла побороть в себе огромнейшую депрессию и посвятила себя людям. Роза Сябитова занимается предпринимательской деятельностью и имеет огромный успех в этой сфере.

Она так же написала и издала несколько очень интересных книг, читая которые начинаешь проникаться огромным доверием и уважением к этой женщине.

Возможно, все её неудачи и беды так закалили её и помогли найти своё место в этой жизни. Роза Сябитова человек с большой буквы этого слова, благодаря которой время не стоит — а движется вперёд.

Быть стройнее и моложе RSS тебе поможет

Интересно почитать:

Комментарии

  1. а сегодня на «пусть говорят» обсуждали ее семейные проблемы,муж избил…..(((….этот самый,Юра…..подает на развод,и может если решится,постарается посадить его в тюрьму…так ему и надо!!!

  2. avatar peter:

    Юра говорил, что давал Розе подзатыльники, когда она себя плохо вела ,потом выбил ей зубы, но она его простила, так как Роза — МАЗОХИСТКА и ей нравится, когда ее унижают и бьют ее детей. Они хорошая пара: Роза — дитя бараков, а Юра — дитя тюремных нар.

  3. avatar ЕВГЕНИЙ:

    РОЗА ВРОДЕ ОПЫТНАЯ ЖЕНЩИНА,СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ РАБОТАЕТ В КАЧЕСТВЕ СВАХИ,СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ СОЕДИНИЛИ,А СЕБЕ НЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНУ НАЙТИ НА ПРОЕКТЕ,НАШЛА СЕБЕ УРКУ,С КОТОРЫМ ОПОЗОРИЛАСЬ НА ВСЮ СТРАНУ,У НЕГО НА ФИЗИОНОМИИ ВСЁ НАПИСАНО,ГДЕ ГЛАЗА У РОЗЫ? ИЛИ ОН ТАК СМОГ ОЧАРОВАТЬ,ЧТО ЗАБЫЛА ВСЁ НА СВЕТЕ? ЗАТО ЮРА СТАЛ ЗВЕЗДОЙ,БЛАГОДАРЯ СВОЕЙ ЗНАМЕНИТОЙ СЮСЕНЬКЕ.

  4. avatar галина фан бонн германия:

    Роза, Вы злая, завистливая и отсталая женщина. Даёте плохой пример русским мужчинам. Давайте, прощайте побои и унижения, как я простила своему урке. Фу!Фу!ФУ! До чего ж противно после этого видеть Вас в эфире… В «Давай поженимся» продолжаете унижать наших красавиц, как бабушки прошлого столетия. Из-за таких завистливых сноб я сбежала 20 лет назад за границу. Здесь почувствовала себя уважаемой, красивой, талантливой… Сегодня у Андрея Малахова Вы окончательно опозорились, показали своё гнусное лицо. Слава богу, что умные люди поставили Вас на место. Весь мир в восторге от итальянского менталитета, культуры, дизайна, моды и т.д.

  5. avatar Валентина:

    Роза, как сваха ты никакая. Так как за время существования передачи не было сведений о том, что кто-то поженился. Поучись вместе с Гузеевой такту и культуре поведения у своей коллеги Володиной. Благодаря ей, передача выглядит более или менее цивильнее, а ведь могло быть иначе. Так надоело хамство, злоба, негатив, который исходит от тебя с Гузеевой, а хочется душевной теплоты и просто доброго отношения к людям.

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top