Красота и здоровье > Истории о любви > Лагерная любовь затянувшаяся надолго

Лагерная любовь затянувшаяся надолго

Автор: Счастливая | 12.02.2010 | Добавлено в Истории о любви

Лагерная любовь

Лето 2008года.
Я поехала в лагерь и познакомилась ещё на площади с девчонками, мы стояли и обсуждали, кому кто понравился, я сказала, что мне понравился вон тот, в кепке… его звали Дима…

Приехав, наконец, в лагерь я начала встречаться с Димой, тем более мы были с ним в одном отряде, но вот беда, он мне нравился просто как человек, а полюбила я совсем другого парня, который тоже был в моём отряде, его звали Саша! Мне было очень трудно быть с Димой! И вот один раз Дима сильно ушибся… я заплакала… Все подумали, что я плачу из-за Димы, но нет, я плакала потому, что люблю другого и не знаю, как сказать Диме, что должен быть конец отношений!!!

Мне сказали, что с Димой всё хорошо, и он зашёл ко мне в комнату и успокаивал, но в комнате ещё был и Саша… я смотрю на Сашу и понимаю, что не могу без него, он мне очень дорог… А он (Саша) показывает Диме, типа обними её и Дима меня обнимает, но это не то! Я не испытывала к нему ничего кроме простой дружбы… МНЕ БЫЛО СЛОЖНО И БЫЛО ОЧЕНЬ БОЛЬНО ОСОЗНАВАТЬ, ЧТО МЕНЯ ОБНИМАЕТ ДИМА, А НЕ САША!!! потом я решила сказать Диме что всё, конец!!! Хотя мы с Димой были самой красивой и долгой парой… но я понимала, что не смогу быть с ним… я долго держала всё это в себе.

Дима зашёл в комнату, попросил всех выйти и подарил мне вырезку из дерева, про любовь. Он мне подарил и хотел поцеловать, но я отвернулась, так как поняла, что не могу. Потом, вроде на следующий день я решилась, мы остались одни в коридорчике и я сказала что мы просто друзья… он, конечно же, расстроился и обиделся… Я не знала, как подойти к Саше, что ему сказать. Он всегда был с девчонками, так как пользовался очень большим успехом у них и я, как многие в него по уши влюбилась…

Началась дискотека и мне первый раз было не с кем танцевать на медленном танце, я увидела Диму, танцевавшего с другой и немного разозлилась, хотя знала, что сама виновата, и что я его не люблю. Подходил День Святого Валентина в лагере, я сделала маленькую открытку Диме и самую шикарную за всю мою жизнь открытку, сделанную моими же руками (ведь где мы там купим открытки!) Саше! Всё это я делала на идиотском сон часе, который нафик никому не нужен, только лишь поугарать =)…

И тут вообще не вовремя ко мне приехали родители! Капец попадалово! Я попросила девчонок передать открытки… поехала с родителями на озеро… приехав, спросила, ну и? Как Саша отреагировал? Они мне говорят, что он сказал (я точно не помню) «Ничего себе»!!! или «ОГО»!… вот… я была рада, что ему понравилась она… А мне пришла открытка от Димы.

Я поняла, что мне нечего ловить в последние дни от Саши… И я осталась с Димой! Пришёл день отъезда… в поезде мы все уже прощались и я, подойдя к Саше, не знала, как даже попрощаться… Ну, мы обнялись, он меня обнял крепко-крепко, потом отодвинул, посмотрел в мои глаза и обнял ещё сильнее, я в тот момент была так счастлива и в то же время мне было грустно, что мы с ним больше никогда не увидимся! и вот мы разъехались, писали друг другу, и он мне отвечал сухо и не важно… и я удалила его номер… и забывала…

Лагерная любовь

Настало лето 2009 года, опять лагерь…

Первый поцелуй… с Серёжей… я думала, что теперь всё забыто и Серёжа моя любовь, но мы с ним расстались. Я, приехав после лагеря к друзьям, чисто случайно встретила Сашу! Я была в шоке! Все чувства вдруг вернулись, я дала ему мой номер и ушла… мы померились с Серёжей, но потом я поняла опять, что не могу быть с Серёжей, и бросила его, сказав, что люблю другого. У меня появился здесь дома (в деревне) новой предмет обожания… (а Саша Живёт в городе) И вот я решила приехать к Саше и к нашим общим друзьям… приехала и не знала о чём с ними говорить (до этого мне Саша часто сам звонил). Потом уехала и переписывалась по смс с Сашей! В конце концов, сказала, что он мне нравится, и он ответил тем же!

Я приехала вновь, но Саша себя вёл грубо. Приехав домой я написала Саше в чём проблема? Почему ты себя так вёл, он мне сказал, что соврал, ему никто не нравится, что он козёл (сам про себя сказал). Он надеялся, что я его прощу, и я его сразу простила, написав: «ну не нравлюсь, значит, нет, ты же не виноват». А сама сидела и рыдала… он написал, что я пупся =) мне было очень больно… потом мы разговаривали о всякой чуши, а потом я ему вообще не писала и надеялась что забуду, как и тогда, но его образ преследовал меня всегда и везде.

Он мне сам написал о встрече, ведь я совсем случайно оказалась в городе, и он вообще не должен был знать об этом. И я его увидела, постояли, поболтали… я с ним разговаривала как ни в чём не бывало… сухо! Теперь я не знаю что делать, ведь с одной стороны мне кажется что я ему хоть чуточку нравлюсь… хотя наверное как друг. Сейчас я как бы с его другом типа встречаюсь… но это совсем не то… Пыталась забыть Сашу, но люблю и не могу без него! Что делать!? Не знаю…

Эмили

lenich.jpg

Эта история была прислана через форму контактов. Не забывайте комментировать истории о любви, это очень важно для их авторов!

Что такое красота - подскажет RSS*ka

Интересно почитать:

Комментарии

  1. avatar Lu^_^:

    Бедняжка)) Не расстраивайся. все наладится. Он будет твой!!!!!!!!!!

  2. avatar Лёсик:

    Любовь… В лагере по-моему сильнее всего можно выразить это чувство, так получается… Свобода, расскованность. И все становаится в очень быстром круговороте событий, что зачастую не понимаешь,что происходит и как поступить. Но все это временно, юношеский максимализм. Сейчас ситуация кажется слишком трудной и неразрешимой, а через несколько лет будешь вспоминать с улыбкой на лице))

  3. avatar КАТЯ:

    бедняжка((но если бы ему было пофиг он бы так хорошо не относился….просто он сам наверное ещё не понимает что у него к тебе чувства…я так считаю…сейчас многие в любви путаются..

  4. avatar Вика:

    В лагере всяких историй хватает)) И любовь и дружба и драки))

  5. avatar Эмили:

    Катя =) он ко мне непонятно относится… то хорошо, то как-то безразлично… его просто невозможно понять… если же у меня получится разобраться в этой истории (хотя я вообще не знаю как… ), то я дам знать =)

  6. Эмили, если человек относится непонятно, это говорит о его неопределённости в чувствах. Тем более, если его невозможно понять, это ещё больше усложняет ситуацию. С таким человеком ты всегда будешь окутана загадками и вопросами, на которые скорее всего ответов не последует. Готова ты к этому «нечто»? Подумай сама, что он сделал за это время для ваших отношений?

  7. avatar Эмили:

    ну у нас же нет отношений… это первое… и.. мне кажется… если любишь человека, то всё равно простишь многое, а сейчас у него во всём неопределённость… я знаю =) в конце рассказа я говорила о его друге… с этим другом у меня налаживаются отношения… очень медленно, но всё же пытаюсь забыть Сашу… я сама сплошная неопределённость… этим мы с Сашей тоже похожи… и скажу ещё одно…(Готова ты к этому “нечто”?) Я ГОТОВА К ТРУДНОСТЯМ… У меня их было и ещё будет полным полно, это меня не остановит. много слёз было пролито… но нельзя так жить… я буду стараться всё преодолеть =) пишите дальше комментарии… мне это очень важно =)

  8. Эмили, на мой взгляд, не совсем верно быть готовой к трудностям, правильнее было бы учиться их избегать. Но если ты так хочешь…то выбор за тобой!)

  9. avatar Эмили:

    Да, согласна с тобой, трудности нужно избегать, но у меня это не очень хорошо получается =(((… сейчас ситуация стала для меня ещё более непонятной… мы… с его другом стали на мой взгляд ближе… и я не знаю… Я просто с Сашей очень давно не виделась =((( ну а когда вспомню, что в тот момент когда они оба гуляли со мной (ну и другие друзья), то я выбрала Сашу… я боюсь, что если Сашу увижу опять, то мне станет также плохо, как было совсем недавно… я боюсь даже случайной встречи… и… не знаю что делать с его другом… он мне нравится… да… но вспомнив все моменты… вряд ли с другом что — либо получится… я запуталась… а мои подружки ПОЧТИ всегда заняты… поэтому надежда поговорить хорошо, только здесь…

  10. Эмили, подумай сама, твоя неопределённость сейчас очень ранит друга Саши, ведь его отношения могут быть серьёзнее твоих, и он не понимает до конца как неуверенно ты относишься к нему.

    Не нужно цепляться за людей, которые не ценят тебя. Ты всё время говоришь о том, как ты грезишь о Саше, а он о тебе? Что он чувствует к тебе? Пойми, если бы ты была ему как-либо интересна как девушка, он бы уже сделал какой-то шаг в твою сторону. Не будь наивна, и береги то, что у тебя есть.

  11. avatar Эмили:

    Счастливая, я сейчас Сашу забываю, но пойми… иногда мысли просто приходят сами по-себе =(((… Я понимаю, что Саше скорее всего просто не интересна и не нужна… но ему никто не нужен… он… ну не знаю как сказать… или не готов… не знаю… Сашин друг… я стараюсь быть с ним… я сама хочу быть с ним… стараюсь долго держать отношения, но я боюсь, боюсь увидеть случайно Сашу… а вдруг всё вернётся??? я не хочу этого… лучше всего, наверное, чтоб он исчез из моей жизни… но этого не происходит… он же мой «друг» =(… не знаю… не могу их обоих понять… ни САшу, ни его друга… ведь его друг… мы с ним тоже редко встречаемся… я ведь подальше, чем они живу… боюсь, что его друг (Костя) найдёт себе другую… я… боюсь…

  12. Эмили, как мне кажется, из того, что ты описала, ты боишься просто остаться одна. Но зачем заниматься самообманом, если теперь, как оказывается, ты неуверенна ещё и в Косте. А что, если у него всё серьёзно на твой счёт? Зачем встречаться с ним, если ты готова в любой момент сбежать от него, из-за своей неопределённости в адрес Саши?

    На мой взгляд, тебе стоит расстаться с обоими, т.к. весь этот круг завязан на двух этих парнях, и ты не сможешь быть с кем-то из них при этом, не видя или не думая о другом. Как мне кажется, тебе стоит разобраться в чувствах, и переосмыслить эти отношения. Ты мучаешь себя, а заодно и возможно Костю. Может, стоит направить пока что свои силы на учёбу и какое-то хобби? А потом, через какое-то время посмотреть как ситуация обернётся? Если эти чувства так сильны, ты сама поймешь, кто тебе дороже, а если для этих парней ты что-то значишь, заодно сможешь оценить их реакцию на происходящее.

    Решать только тебе, но я думаю так было бы правильнее всего.

  13. avatar Эмили:

    Да, я пока вот и сижу одна =) стараюсь с ними не общаться, не писать… учусь… на хобби времени не хватает практически =(… скоро экзамены. Одна я не боюсь остаться, иногда мне кажется, что одной даже легче… ты права в том, что мне надо разобраться в чувствах, и переосмыслить эти отношения… с этим я точно согласна… Костику я больно не сделаю… по крайней мере постараюсь… мне нужно всего лишь подождать… и посмотреть что же будет… но время… как я ненавижу когда оно в трудный момент течёт так медленно… или уж чересчур быстро… только вот… одно но… вот буду сидеть… ждать… а вдруг не получится… ааа … и ещё, (На мой взгляд, тебе стоит расстаться с обоими, т.к. весь этот круг завязан на двух этих парнях) я же с обоими не встречаюсь… встречаюсь я на данный момент с Костей и не хочу его бросать… не знаю почему… ведь мы совсем недавно виделись и… между нами… стало нечто большее… не знаю как это сказать, но мне с ним рядом было так хорошо… а когда взялись за руки с ним, я почувствовала как что-то дополнилось… тоже не знаю как объяснить =) это просто переполняющее чувство =) я просто очень запуталась =(

  14. avatar Ася:

    Эмили. У меня похожая история………….. Мне тоже очень_очень плохо……..

  15. avatar Эмили:

    Эх Асенька =(… я уже опустила руки… не знаю что делать… но забыть… не могу

  16. avatar Танюшка:

    да я тебя понимаю много раз была в лагере! много всего там было значительного в моей жизни! первый поцелуй первая любовь!друзья ссоры много много веселья!!!! моего первого парня я встретила в лагере! всегда были вместе! но о оказался с другого города! как мы плакали когда расставались! очень обидно что винавато росстояние и очень большое! очень долго плакала! по началу я просто не могла понять, принять то что у него ТАМ в своем городе оч далеко от меня своя жизнь а у меня тут своя! нам тогда было 13 лет уже прошло 4 года(скоро пойдет 5) не смотря на это до сих пор общаемся по интернету! по праздникам всегда друг друга поздравляем! мы друг другу пообещали что обязательно встетимся! мы до сих пор помним всё до мелочи, как нам было хорошо! всё что осталось это самые светлые воспоминания! может конечно когда мы с ним встретимся какие то чувтва вспухнут! в чём я сомневаюсь! но он в это верит! но это всё прошлое сейчас у меня есть самый любимый, родной мне человечек ! я не могу передать словами как я его люблю! он всегда со мной! кстати они очень на друг друга похожи не только внешне! но одна большая разница что мой парень сдесь сейчас со мной и дарит мне свою любовь а он далеко! со своей девушкой что очень смешно что мы тоже с ней очень похожи!
    просто что я тебе хочу сказать забудь прошлое! и живи новым днём! а свою любовь вспоминай с улыбкой на своём личике!!!!! и новая любовь сама придет! самое лучшее лекарство от любви это новая любовь!!!

  17. avatar Эмили:

    Да, я влюбилась в его друга, а что толку, сначала он за мной бегал,а теперь… теперь всё просто ужасно…я уже совсем не знаю что мне делать… Если кто напомнит о Саше, то у меня так сердце сжимается, просто… ну ужасно больно… никогда так плохо из-за противоположного пола мне не было…я совсем потерялась, не могу уже найти себя, по улице с опущенной головой… музыка… единственное чем сейчас живу… хочется чтобы кто-то был рядом, а ощущение, что нахожусь в морозильнике и потихоньку застываю…

  18. Эмили, выходи из своего надуманного морозильника и начинай жить нормальной жизнью. Вокруг столько интересного…

  19. avatar Эмили:

    ну да, много интересного =) я сейчас особенно сортом увлекаю и музыкой =) понемногу всё забываю… посмотрим, что будет дальше =) P.s. спасибо за то, что пытаешься меня вытянуть в свет так скажем =)

  20. avatar Эмили:

    блин, ошибки одни =) не сортом, а спортом =) ахах

  21. avatar Зайчик:*:

    мне так тебя жаль..жизнь бывает очень жестока..но он тебя не стоит..пойми…все наладится…потом ты найдешь себе парня и все будет хорошо!

  22. avatar Эмили:

    надеюсь… я не знаю что будет… но мне хочется, чтобы всё было отлично… мы до сих пор с ним общаемся… но я не знаю… боюсь с ним встретиться… я знаю чего я хочу… и это, наверное, сейчас главное… исполнить цель… достичь её… а с ним… я не знаю… только… больно… но уже не так сильно…

  23. avatar настя:

    а вот моя история! я ехала в автобусе-в лагерь!заде меня сидел мальчик! его звали Алишер(но я этого не знала)я называла его идиотом всю дорогу,потому что он мне не нравился(он меня доставал).в лагере мы часто виделись(в первый день,он попал в 5 отряд а я в 8,он меня любил). на 1 дискотеке мы с ним потанцевали 1 минуту вот тогда я узнала что он меня любит, мне это сказал мой лучший друг.потом прошло много дней мы виделись потом моя подруга позвала его с о мной потанцевать(она его не знала просто пригласила)ну я его встретила но мы не танцевали он танцевал с другой тогда я его и полюбила на медляке мы посорились из за того что я танцевала с другим я тогда была на него очень зла и все мы теперь вообще не хотели друг друга видеть!я иду в клуб обиженная и тогда он ко мне подбегает и подает руку на танец я отказалась очень грубо потому что не могла этого терпеть! и все мы потом только виделись я показывала ему язык и злая смотрела на него а он улыбался! после этого я увидела его в городе(прошел месяц)я отввирнулась от него (он меня не заметил)пока он не ушел я не смотрела на него асмотрела на автобус! и каждую ночь я вспоминаю его и плачу почему все так произошло но я его все же люблю! и больше я его не видела! конец!

  24. avatar Эмили:

    честно сказать, тут многое зависело от тебя, мне кажется. Это всё вышло глупо и нелепо. Ты сама могла многое изменить… Реветь нет смысла. Надо что-то делать. А танец.. не стоило из-за него так поступать. У меня когда-то типа такого было. Со временем я поняла свои ошибки. И в своей истории я поняла свои проколы. Да, моя история ещё ой как продолжается… а прошло уже так много времени:)когда я всего лишь с подружкой сидя за компом написала начало истории…

  25. avatar Катюшка:

    Мне кажется что Саша — не любовь, а только привычка( ведь у меня такое было) и если там(внутри) его попытаться отпустить ты сама не заметишь как все станет легче и проще)

  26. avatar Эмили:

    Да, но это не конец истории… и очень сложно отпустить.. до сих пор( но вот недавно… на днях… я прекратила общение… пытаюсь отпустить…

  27. avatar Яна:

    Я писать,свою историю в подробностях не буду(только в кратце)У меня было взаимно в лагере.Обьяснить любовь ли это было,или просто увлечение,курортный легкий роман временный…не знаю,могу сказать только что,скучаю по нему очень сильно.Я не ценила,те минуты и дни за то время пока была на отдыхе.Прошел год,а я помню все что было связяно с ним)он мне сниться каждую ночь но,смешно то что я не могу обьяснить почему это происходит?Если это была любовь то запомниться на всю жизнь(Отпустить нереально сложно)и это факт=(!цените люди тех кто рядом с вами,потому что однажды они могут исчезнуть из вашей жизни*=)

  28. avatar Эмили:

    Яна, но почему ваше общение прекратилось?

  29. avatar Яна:

    Почему прекратилось?расстояние все таки виновато(большое),если бы были тогда старше все бы было не так.У нас был контакт всегда глазами,мы друг друга понимали без слов,и когда я уехала все изменилось… он в соц сетях не сидит,это все виртуальная жизнь,и он не посвещает себя ей как и я…он был стеснительным парнем,очень застенчивым поэтому скорее всего это все сыграло свою роль…но время лечит и когда появляеться новая любовь,то от прошлой остаються лишь приятные воспоминания.И тогда начинаешь ценить те что рядом ,а не те что далеко**=)

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top