Красота и здоровье > Истории о любви > Поезд в Адлер или Воспоминания о Любви

Поезд в Адлер или Воспоминания о Любви

Автор: ooho.ru | 02.04.2010 | Добавлено в Истории о любви

Воспоминания о Любви

Вот уже пятое июля, я брожу по дому и проверяю, все ли я положила, что бы ни дай бог, ни чего не забыть! И вот вокзал, поезд, место номер 28 я вошла в вагон и сразу почувствовала на себе, чей той взгляд…

Ехала я в компании замечательных людей. Это были девочки, и мальчики моего возраста они были очень веселыми, вообще моё время проходило не скучно! С того момента как я вошла в вагон, я увидела очень симпатичного молодого человека, он смотрел на меня и нежно улыбался, я очень стеснялась, и чтобы не показать свой страх я посмотрела на него с ухмылкой. До Адлера ехать еще день. Я лежала на верхней полке и слушала плеер, вдруг совсем неожиданно ко мне подходит «он» смотрит на меня и, улыбаясь,
говорит: «Можно с тобой познакомиться?»,
я отвечаю — «Я не против» он молча стоял секунд пять потом все таки спросил
«Как тебя звать?»
-«Каролина»
-«Красивое имя!
А меня Дима зовут!»
-«Каролина… Хм… мне очень нравиться твое имя», на что я мило улыбнулась!
«А ты на долго в Адлер?»
-«На месяц» — ответила я.

Слово за слово и так весь день мы говорили о всякой ерунде. На следующее утро, не успев открыть глаза, я услышала его громкий смех, на тот момент, забыв обо всем, я слушала, что он говорит, и старалась запомнить и сохранить в себе каждую его фразу.

Воспоминания о Любви

Я сидела на нижней полке и пила кофе, ко мне подошел Дима и сказал очень весело «Доброе утречко!»
-«Доброе!» сказала я и усмехнулась.

Когда уже стемнело, и все ложились спать, только он сидел у окна смотрел, куда-то вдаль! Мне тоже не спалось, я лежала и смотрела на него. Он был необычайно красив, его темные черные волосы были аккуратно и по-модному подстрижены. В его голубых глазах я видела целое море,…я тонула в них! Его губы были нежно розового оттенка, я очень внимательно всматривалась в его взгляд, порой он был внимательным иногда дерзким, а иногда он смотрел так нежно и красиво, что каждая часть моего тела вздрагивала и потом, наслаждаясь его взглядом, я еще долго не могла уснуть.

Когда почти весь поезд погрузился в сон он заметил что я тоже не сплю и шепотом мне сказал «Подойди сюда Каролин» я ни о чем не думав тихонечко слезла с полки и подошла к нему, его глаза пылали, он сказал мне «Я люблю смотреть на звезды» я ответила «Я тоже» — улыбнулась и подошла ближе.

Он сидел на нижней полке и, не спуская глаз с окна, позвал меня сесть рядом. Моё сердце билось все сильнее.
Я тихо сказала «Все уже спят, мне что-то страшно!»
он сказал «Чего ты боишься? меня?» с удивлением спросил он.
«Нет, просто уже довольно поздно, а мы еще не спим!»
«Знаешь ночь это-то время, в котором открывается вся правда!» сказал он и задумчивыми глазами посмотрел на меня!

Я ничего не ответила, лишь посмотрела на него села рядом и уставилась в окно. Мы, молча, сидели минут семь, пока он не сказал: «Ты красивая! Если честно, то таких красивых девушек я еще не встречал!» я малейшей дерзостью ответила: «Ничего особенного, я обычная!» Но глубоко в душе мне было очень приятно, и в тот момент я поняла, кажется, я начинаю влюбляться!!!

Третий день я еду на поезде уже совсем скоро мы, наконец-то доберемся до Адлера, и там уже на автобусе часика два и мы в лагере! Дима в этот день был, какой-то угрюмый! Он не смеялся, как прежде он тихо сидел и рисовал что-то!

Я подошла и сказала «Привет, что-то у тебя сегодня плохое настроение?!
На что он ответил: «Нет, просто голова болит от дороги!» он оторвался от своего рисунка и бросил убивающий взгляд в мою сторону.
«Что ты рисуешь?» спросила я.
«Моё хобби это ангелы и демоны!» ответил он и задумался,…потом неожиданно сказал
«А я всю ночь не спал!!!»
«Почему?» с удивлением спросила я.
«Я не мог понять, что красивее в нашей жизни красота природы или красота девушек!!!», «Я думаю девушек!» сказала я и усмехнулась.
«Что то меня в сон клонит ты не против я вздремну?»
«Нет, конечно, я не против!

Отдохни, может к вечеру твоё настроение вернется тогда и поболтаем!» сказала я, улыбнулась, встала и ушла. Вот уже близок момент, когда мы приедем в Адлер!!! Все бегают по вагону, суетятся! Лишь один Дима смотрел все в экран своего телефона! Его движения были непредсказуемы… вдруг он встал, подошел ко мне и спросил:

«Можно я с тобой посижу? а то мне там одному совсем скучно!»
«Конечно Дим, ты можешь оставаться здесь, сколько захочешь!» ответила я, он нежно улыбнулся.
«А ты какую музыку слушаешь»?-спросил Дима.
«Разную, по настроению!
А ты?» сказала я и сделала усталое лицо.
«Да я тоже ни на ком не зацикливаюсь!
Ну а так мне очень реп про любовь нравится!» сказал он и уткнулся в телефон.
«Как думаешь, бывает любовь с первого взгляда?» спросил Дима и посмотрел на меня. «Наверно бывает!» ответила я и отвела взгляд от него.

Уже близилась ночь, все готовились ко сну, я тоже думала лечь, потому что мне ужасно хотелось спать и, тем не менее, я хотела побыть хоть еще немного с Димой. Мы очень долго болтали о жизни, о любви, о семье обо всем!

» Уже поздно! Поезд прибудет в Адлер утром, надо бы отдохнуть! сказал он.
«Да, мне тоже очень хочется спать! Спокойной ночки! — ответила я, улыбнулась и посмотрела на него.
«Сладких снов Каролиночка!» сказал Дима и нежно улыбнулся.

В эту ночь я долго не спала, смотрела на него, старалась запомнить его полностью…
Урра! Вот, наконец то мы добрались до лагеря! Все вокруг было очень красиво. Окна в моей комнате были с видом на море. Каждый вечер я гуляла по пляжу и вот в один из этих дней я увидела Диму.

Мое сердце забилось, все вокруг стало ненужным, каждая частичка моего тела вздрагивала! Он подошел и без каких либо сомнений сказал:

«Привет! Как же я соскучился!» посмотрел в мои глаза и улыбнулся.
«Привет! Да нет, недавно вроде виделись!» — сказала я и подошла ближе.

Он молчал, потом медленно подошел ко мне взял за руку, а другой рукой гладил мои волосы. Такие поступки сначала показались мне странными, но вскоре мне стало приятно, и я произнесла:
«Дим, представляешь какая романтика, закат, берег моря ты и я, ты держишь меня за руку, я смотрю на тебя и улыбаюсь»,

«Представляю, и хочу что бы ты была рядом всю жизнь!» сказал тихо Дима.
«Еще когда ты зашла, я заметил тебя, ты так красива! Я не могу тобой налюбоваться!» шептал он мне на ухо. После этих слов мы стояли уже совсем близко друг к другу, он обнял меня, я таяла в его объятьях!

Немного погодя он приближался ко мне и вот! Мой первый поцелуй, такой сладкий, немного робкий! Я не отрывала своих губ от него, казалось, в этом мире уже больше никого нет кроме нас. Уже темнело, мне стало холодно. Он проводил меня до моей комнаты, нежно поцеловал и сказал:
«Спокойной ночи родная!»
я ответила: «Сладких снов Димочка!»

Время так быстро летело, и уже завтра нужно было отправляться домой т.к. каникулы подходили к концу. Оставался последний день. Этот день я провела с Димой на дискотеке. Мы вместе танцевали, веселились и хотели, чтобы последний день был незабываемым. Но улыбок на наших лицах не было, потому что Диму я вижу в последний раз.

После дискотеки он пошел меня провожать, я старалась запомнить все, что нас окружало, запомнить яркие моменты моей жизни, ведь Дима был моей первой любовью.

Я шла очень медленно, пытаясь выиграть время, что бы как можно дольше смотреть на него. «Каролин, а мы еще увидимся?» с печалью спросил Дима. «Не знаю, но мне бы очень этого хотелось!» ответила я и подошла ближе.

Он смотрел на меня и тихо произносил «Как же я не хочу сейчас с тобой расставаться! Я тебя очень люблю!!!», я ничего не ответила, лишь обняла его и нежно поцеловала. Он прижал меня к своей груди. Так продолжалось минут десять, но уже темнело и мне хотелось спать.

Он проводил меня и я сказала «Я тебя люблю!» мы попрощались, и он неприметно ушел, я стояла минут пять смотрела на то, как он уходил, и по моим щекам потекли слезы! Это были первые слезы любви…

Вот самый печальный момент моих каникул. Прощание с новыми друзьями и Димой. Стоя в стороне, я плакала, ко мне подошел он.

«Не плачь родная, мы еще увидимся!» сказал Дима, но я знала, что эти слова только для того, что бы успокоить меня.
«Главное что мы любим друг друга, но видно не суждено нам быть вместе!» сказал он, и в его глазах набилась влага.

Воспоминания о Любви

Он обнял меня так крепко, что я все, забыв, думала лишь о нем. «Я не забуду тебя! Никогда!!!» произнесла я. «Прости, очень жаль!» в слезах сказала я, поцеловала его в губы, и ушла.

Я бежала в слезах, Дима еще долго смотрел мне в след, и я увидела у него на щеке слезы, я убегала, оборачиваясь мне было больно в душе! Я села в поезд он прижал ладошку к окну, и долго смотрел мне в глаза «Я не забуду тебя никогда!!! Я люблю тебя малыш!!! ты слышишь? я найду тебя, где бы ты ни была!!!» кричал он вслед уходящему поезду.

Я смотрела на его силуэт и вспоминала наше лето, наше знакомство, и поняла,…нет! Это не детская влюбленность это настоящая любовь! Теперь мы с ним в разных городах, а счастье было еще ведь так возможно…

После этого он мне еще недели две звонил, но потом у него сменился номер, я не могла дозвониться ему, и мне от него тоже ничего не приходило. Вскоре я начала его забывать, потому что я поняла, что надо жить дальше. Не смотря на то, что я его любила, мне было трудно убивать в себе свои чувства, но у меня не оставалось другого выхода…

Каролина

история о любвиПоделиться своей историей можно через нашу форму контактов.

Быть моложе своих лет - RSS тебе в совет!

Интересно почитать:

Комментарии

  1. avatar Иван:

    Рассказ просто супер!!! Молодец Каролина!!!
    100 баллов.
    тебе в писатели надо.! =-) =] =}

  2. Иван, это не просто рассказ, а самая настоящая история о любви.

  3. avatar Анька:

    Да, мне тоже о4ень понравилось!!! Безумно красивая история.

  4. avatar настя:

    каролин мне очень жаль, ты не пробовала пробить номер и узнать имя владельца? а потом и узнаешь новый номер… может действительно это судьба…

  5. avatar Каролина:

    Насть)зачем мне это)с того момента прошёл год)
    у меня уже ничего не осталось.только воспоминания)
    да я благодарна Диме за все те яркие моменты…
    Но даже если бы я могла вернуть всё назад…
    Скорее всего я не хотела бы что то менять.
    ведь всё что ни делаеться, всё к лучшему)))

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top