Красота и здоровье > Бесцветная хна для волос: бережное лечение и уход

Бесцветная хна для волос: бережное лечение и уход

Автор: Нина Женевская | 17.04.2010 | Добавлено в Без рубрики

хна для волос

Бесцветная хна для волос прекрасное натуральное средство, на основе которого было создано немало различных средств по уходу за волосами. Бесцветная хна для волос обладает многими лечебными качествами, благодаря которым волосы становятся более густыми, блестящими, быстрее растут и не выпадают слишком часто, как это случается при слабых корнях и перхоти.

Можно использовать готовые маски и бальзамы для волос, содержащие бесцветную хну, а можно делать такие маски дома, следуя старинным рецептам, прошедшим все испытания временем.

Вот один из простых и эффективных рецептов, которым я пользуюсь: развожу хну кипятком до консистенции густой пасты и настаиваю пятнадцать минут. В это время я успеваю на водяной бане разогреть до приятной температуры оливковое масло в таком количестве, что при добавлении в хну получается жидкая паста. В получившуюся смесь добавляю немного масляного витамина А и Е и проверяя температуру получившейся маски (она должна быть комфортной для кожи головы) наношу на сухие волосы, после чего обертываю голову пищевой пленкой и держу в течении одного часа.

Узнать рецепт красивой кожи - RSS тебе поможет

Интересно почитать:

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top