Красота и здоровье > Мода и стиль > Разноцвет: колорирование волос

Разноцвет: колорирование волос

Автор: Нина Женевская | 20.04.2010 | Добавлено в Мода и стиль

col1col2

Уже многие и многие годы женщины используют краску для волос не только для того, чтобы закрасить появившуюся седину, а большей частью, чтобы изменить облик. И поскольку женские особи — существа совершенно непредсказуемые, которые могут менять цвет по любому подходящему поводу (стресс, день рождения, день 8-го марта, надоело, муж не обращает внимания, скучно), то и просто поменять цвет, это уже именно — слишком просто. Сейчас огромное распространение как разновидность окрашивания получила колористика волос или колорирование (еще называют колораж).

col3

Колорирование это метод окрашивания, при котором мастер использует несколько цветов краски, но, как правило, одного тона. Разноцветная колористика волос может не просто освежить образ, изменить его кардинально или выделить вас из общей толпы. Не последняя роль такого окрашивания, как и самой прически, например, в корректировке овала лица или создании объема.

Но беспорядочно бросаться во все тяжкие – независимо от цели – нельзя. Переход от тона к тону должен быть естественным, оттенки должны относиться к одному цвету. От грамотной игры тонов результат может быть насколько разнообразным, настолько и дающим необыкновенный результат. И еще колористика волос базируется на создании натуральных цветов, а не вопиюще покрашенных волос. Поэтому стоит выбирать цвет, подходящий вам по цветотипу. Ну, за исключением случаев, конечно, если блондинка захочет стать зеброй и т.п. Светленьким нужно помнить, что брови и ресницы у них тоже беленькие, и тогда с этим тоже необходимо что-то делать. А темненьким, что не все цвета на их волосах смогут одинаково удержаться. Потому лучше обратиться к парикмахеру-стилисту, и профессионал обязательно сделает из вас «конфетку»!

col5col4

Лучшие диеты по RSS к тебе приедут

Интересно почитать:

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top