Красота и здоровье > Истории о любви > Первая любовь

Первая любовь

Автор: ooho.ru | 02.05.2010 | Добавлено в Истории о любви

Первая любовь

Для кого-то любовь — это химия, вызванная временным помешательством разума, для кого-то — это дар свыше, который дается только раз и навсегда. Как бы то ни было, самые искренние и чистые чувства мы испытываем в юности и называем их «первая любовь».

Они учились вместе с первого класса — Алена и Влад — самые подвижные, любознательные и умные ребята в классе. Нет, поначалу они даже не нравились друг друга, у них была постоянная борьба за первое место лидера и отличника. Но время шло, и в один прекрасный момент, они поняли, что не могут друг без друга. Это был год выпускных экзаменов… Всё закрутилось со страшной силой: подготовка к экзаменам, прогулки до утра, первые поцелуи украдкой, обещания быть всегда вместе, чтобы ни случилось. Они любили друг друга без памяти.

Экзамены сдали на отлично. Их пригласили в самые престижные университеты страны, но только в разных ее уголках. Алена плакала, Влад страдал, но желание получить образование было выше всяких предрассудков. «В конце концов, мы молоды и полны сил. Пройдет всего каких-то 5 лет, и мы снова будем вместе, поженимся и заведем кучу детишек!» — решили Алена и Влад.

Письма, звонки, редкие встречи… У Алены появились новые друзья, за ней ухаживали красивые парни. Влад пытался расслабиться от напряженной учебы на вечеринках и дискотеках. Так закрутилась новая жизнь, для каждого своя. Через несколько лет они поняли, что стали слишком разными и решили расстаться, но никогда не забывали свою самую чистую и преданную «первую любовь».

Для кого-то любовь — это химия,  для кого-то — это дар свыше, и каждый когда-нибудь делает СВОЙ выбор. Но первая любовь остается в наших сердцах навсегда и не забывается с течением лет. А сохранить ее и пронести через всю жизнь или отпустить при возникающих затруднениях — человек решает сам.

Как убрать из жизни стресс - тебе поможет RSS

Интересно почитать:

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top