Красота и здоровье > Отзывы о косметике > Тушь для ресниц Hypnose Precious Cells от Lancome

Тушь для ресниц Hypnose Precious Cells от Lancome

Автор: Надин | 18.05.2010 | Добавлено в Отзывы о косметике

tush-dlya-resnic

Как же хочется покорить любимого одним взмахом ресниц. Но не все девушки от природы имеют густые и длинные ресницы. Компания Lancome предлагает новинку — тушь Lancome Hypnose Precious Cells.

Производитель утверждает, что новая тушь делает ресницы не только красивыми и длинными, но и укрепляет их. В состав туши производители добавили стволовые клетки яблока. И благодаря этим стволовым клеткам стимулируется рост ресниц и они выглядят лучше. В состав туши входит также экстракт растения Centella asiatica, который широко используется в косметологии для укрепления волос.

Кисточка имеет форму спирали, на которой есть прямые участки для «окунания» ресниц в тушь. Она обволакивает каждый волосок, значительно увеличивая объём и длину ресниц. При использовании туши объём ресниц увеличивается в 6 раз.

С возрастом замедляется рост ресниц и состояние их ухудшается. Представители компании Lancome Hypnose Precious Cells утверждают, что тушь борется против старения ресниц. По словам представителей компании уже через месяц использования ресницы восстанавливаются — становятся роскошнее и длиннее.

После опроса 100 добровольцев, которые пользовались тушью Lancome Hypnose Precious Cells, 2/3 женщин утверждали, что ресниц стало выпадать гораздо меньше, и почти столько же, что состояние ресничек улучшилось.

Новым лицом бренда Lancome Hypnose Precious Cells стала Джулия Робертс.

tush-dlya-resnic

Новая тушь представлена в трёх оттенках — коричневом, чёрном и синем. При использовании тушь не осыпается, не оставляет комочков, гипоаллергенна.

Очень полезно получать новинки от Ооho.ru на почту

Интересно почитать:

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top