Красота и здоровье > Отзывы о косметике > Губная помада 3-в-1 от Орифлэйм

Губная помада 3-в-1 от Орифлэйм

Автор: Надин | 08.06.2010 | Добавлено в Отзывы о косметике

gubnaya-pomada-3-v-1-ot-oriflejm

Многие женщины могут выйти из дома с не накрашенными тенями или ресницами, но не накрасить губы позволят себе лишь единицы. Помада — самый популярный продукт косметики. Женщины знают, что плохое качество помады или неправильно выбранный оттенок могут испортить себе настроение. Компании по производству косметики постоянно улучшают формулы помады.

Компания Орифлейм создала губную помаду 3-в-1,  которая состоит из трёх частей. В середине помады находится увлажняющий бальзам, средний слой — блеск для губ с эффектом мерцания, наружный слой — помада в обычном понимании.

Губная помада 3-в-1 от Орифлэйм — это первая губная помада, в которой одновременно сочетаются бальзам, блеск и помада.

gubnaya-pomada-3-v-1-ot-oriflejm

В состав центрального слоя входит масло жожоба и авокадо, витамин Е, экстракт ромашки. Этот слой питает губы и подготавливает их для нанесения двух других слоёв.

В состав среднего слоя входят кристаллы, которые визуально увеличивают объём и создают мерцание на губах.

Внешний слой помады придаёт губам выразительность, задаёт определённый тон. Пигменты, которые входят в состав помады, обеспечивают стойкость и яркость помады.

Губная помада 3-в-1 от Орифлэйм произведена в десяти оттенках. Результаты её использования заметны через непродолжительное время: губы становятся гладкими и ухоженными, помада держится на губах более четырёх часов, ощущение длительного увлажнения на губах.

Губная помада 3-в-1 от Орифлэйм будет представлена украинской певицей Ани Лорак, которая и сама пользуется косметикой этой фирмы.

Лучшие диеты по RSS к тебе приедут

Интересно почитать:

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top