Красота и здоровье > Правильное питание > Рецепт минтая

Рецепт минтая

Автор: Нина Женевская | 16.06.2010 | Добавлено в Правильное питание

recept-mintaya

Блюда из рыбы занимают значимое место в кулинарии. Из рыбы можно готовить первые блюда — уха, суп, борщ, и вторые блюда. Разнообразие вторых блюд из рыбы поражает — рыба фаршированная, жареная, в соусах, блинчики с рыбой, рулетики, паштет и пр. Из минтая можно приготовить множество блюд — рецепт минтая под майонезом, минтая в молоке, минтая тушёного,..

Рецепт минтая довольно лёгок в приготовлении. Тушёный минтай.

Минтай порезать небольшими кусочками, толщиной около 3 см, уложить в форму. Смазать немного рыбу горчицей. На рыбу сверху положить по кусочку грудинки или ветчины. Рыбу с ветчиной сверху посыпать тёртым сыром. В форму налить немного рыбного бульона.

Запечь в духовке, пока рыба станет мягкая. На гарнир можно подать пюре из картофеля. Рыбу подавать, присыпав зеленью или украсив овощами — маринованными огурцами или свежими помидорами.

Подпишись на RSS - получай советов пресс!

Интересно почитать:

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top