Красота и здоровье > Отзывы о косметике > Новая формула Aqualia Thermal от Vichy

Новая формула Aqualia Thermal от Vichy

Автор: Надин | 29.06.2010 | Добавлено в Отзывы о косметике

novaya-formula-aqualia-thermal

На сегодняшний день существует большой выбор косметических средств, которые помогают нашей коже сохранить драгоценную влагу. Масла, которые входят в состав почти всех кремов, помогают образоваться на коже гидрофобной плёнке, которая удерживает влагу в верхних слоях кожи и не даёт влаге испаряться. Большинство средств для увлажнения кожи содержат вещества, которые помогают удерживать воду. Такие вещества не только помогают замедлить испарение влаги с кожи, но и обеспечат пропитку кожи влагой на более длительное время.

novaya-formula-aqualia-thermal

Кампания Vichy выпустила обновлённую серию AQUALIA THERMAL, которая более эффективна и действенна в использовании за счёт изменённой формулы.

Новая формула Aqualia Thermal от Vichy подходит всем женщинам, начиная с 20-летнего возраста. Средства подходят для любого типа кожи.

Серия AQUALIA THERMAL предназначена для кожи, которая обезвожена и нуждается в дополнительной влаге. В состав всех представленных средств входит термальная вода Vichy SPA. Благодаря высокой насыщенности воды минералами и микроэлементами, новые средства успокаивают и увлажняют кожу, придают коже здоровый вид, улучшают упругость кожи.

novaya-formula-aqualia-thermalНовая формула Aqualia Thermal от Vichy содержит вдвое больше концентрированной гиалуроновой кислоты. А новый компонент — Aquabiory — помогает защитить кожу от обезвоживания, создавая плёнку, которая защищает кожу и делает кожу более гладкой и мягкой.

Увлажнение длится около 24 часов. Через двухнедельный курс применения уже заметны результаты: кожа становится более мягкой и нежной.

Лучшие диеты по RSS к тебе приедут

Интересно почитать:

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top