Красота и здоровье > Истории о любви > Лучше бы мы не встречались

Лучше бы мы не встречались

Автор: ooho.ru | 02.08.2010 | Добавлено в Истории о любви, любовь

Ещё одна история любви, пришедшая к нам на почту. Читайте и комментируйте, а так же не забывайте делиться своими историями!

Лучше бы мы не встречались

Мне было тогда 16 лет. Была я глупая, несмышленая, но с шикарной фантазией и грандиозными планами на будущее.

С ним я познакомилась в Интернете на одном форуме. Он содержательно и с юмором комментировал темы, да и сам создавал не менее интересные. Сначала мы общались на форуме, потом по мэйлу, ну и как-то так получилось, что мы обменялись телефонами и стали переписываться. Я спускала огромное состояние на телефонные счета, но в то время я где-то постоянно доставала деньги, так как не могла прекратить с ним общаться ни на час. Кстати небольшое уточнение, возлюбленный мой жил в Калининграде, что у Балтийского моря.… Через некоторое время мы стали созваниваться (он звонил мне домой по карточке) и я привязалась к нему еще сильнее. Каждый вечер я ждала смс «Ты дома? Я звоню?»

Мы болтали часами, обо всем, я жутко хотела его увидеть. У нас вроде как завязались отношения, и все было неплохо…. Мы договорились, что все решится точно, когда он приедет в Москву. Через некоторое время я так же виртуально познакомилась с его лучшей подругой Юлей и через нее я узнавала, что обо мне знают многие его друзья, что он только и говорит обо мне.… Да и мне очень нравилось с ней общаться, она была веселая, забавная, понимающая и нам не мешало такое расстояние….

В один прекрасный день я ехала с подругой в метро с какой-то выставки и мне приходит сообщение со следующим содержанием «Приеду 26 марта, жди, скоро увидимся» Я была вне себя от счастья — бегала, прыгала и улыбалась как умалишенная. За день до прилета он позвонил мне, мы договорились о встрече, чувствовалось наше общее нервное возбуждение. В этот день я проснулась часов в 6 и долго валялась в постели, пока не решила встать, приготовить завтрак себе, отцу и младшему брату (мама вставала намного позже).

Растолкав брата и накормив его завтраком, отвела в детский сад и поскакала в школу. Настроение было на все 200%. На уроках я вела себя явно неадекватно, ибо получила 1000 и одно замечание. Но это был 11 класс и мы считали, что нам все позволительно.

Свалив с последнего урока, я прибежала домой. Созвонилась со своей хорошей подругой Розой и начала в истерике советоваться с ней, что мне одеть. Каждые 5 минут я смотрела на часы и сгорала от нетерпения. Встреча была назначена на 5 часов вечера, было только 13-20. Я попросила Розу встретиться со мной до курсов и погулять, что бы время прошло быстрее. Я даже приехала на Речной вокзал, что бы потратить время. Гуляли мы там примерно до пол-4, потом я отправила Розу в институт с напутствием сказать нашему куратору, что я жутко заболела и меня не будет.

Мы должны были пересечься на Лубянке, потом пойти гулять. Я, глупая девочка, стою, считаю минуты, сгораю от нетерпения, и тут приходит сообщение, что он задержится минут на 20-30. Я чуть себя убила. Но тут же успокоила себя мыслью, что ждала же я этого момента 7 месяцев, что мне какие-то полчаса?! И тут подъехал очередной поезд, и у меня замерло сердце — в нем ОН! Я была уверена.… Хм… Всего какая-то встреча, а я испытывала настолько сильные эмоции, что чуть не теряла сознание.

Он был высокий, статный, с красивыми розами… Мы подошли друг к другу, посмотрели друг на друга…. Обнялись…. Он вручил мне букет цветов и мы пошли на улицу. Я даже тем вечером не смогла бы никому рассказать, о чем мы говорили — просто не помнила, так как были сильные эмоции. Мы вышли из метро, были уже сумерки.… Но как ни странно было очень тепло. Снег почти весь растаял. Мы зашли в кафе — посидели там, постоянно он мне что-то рассказывал. Мне было с ним жутко интересно и все было просто отлично.… После кафе он предложил прогуляться по набережной Москвы-реки. Мы шли взявшись за руки, он был теплый, сильный, родной… Я была на седьмом небе от счастья.

Было уже далеко за мой комендантский час, и мне названивал отец. Да и он хотел домой, отдохнуть после перелета. Мы спустились в метро на Пушкинской. Нам нужно было в разные стороны и подошло время прощаться. Я смотрела в его глубокие глаза, стоя у колонны и держа его за руки… Он подошел ко мне ближе и тихо прошептал «Ну ты хозяйка города, тебе и решать как прощаться…» Я немного сомневаясь потянулась к нему, и свершилось то, о чем я могла только мечтать… Он притянул меня к себе и нежно поцеловал… «Ну, пока! Спасибо за вечер!» сказал он, отходя от меня. Я просто потерялась для этого мира, да и для себя. Как я попала домой, было для меня загадкой, видимо на автомате, ибо я все оставшиеся 20 минут до дома прокручивала в голове наш поцелуй. След от него горел на губах еще очень долго.

Придя домой я приняла душ, умылась и, наплевав на обещание подругам рассказать как все пройдет, плюхнулась в постель окрыленная и счастливая…. Ко мне подошел брат (моя лучшая подружка…) Ладно, ладно, просто мне часто нужно его хоть и еще не совсем сформировавшееся (но все же) мужское мнение и он самый лучший брат на свете).
«Ты прямо светишься от счастья! Как он, рассказывай?» поинтересовался братишка.
«Зай, ты не представляешь… Он такой… такой… блин, у меня нет слов…»
«Оно и видно. Ладно, давай спать. Вы еще увидитесь?»
«Да, он всего на неделю здесь, послезавтра я познакомлю его с Розкой и Никой. Да, давай спать. Сегодня был тяжелый и длинный день» — сказала я брату и почти сразу заснула как младенец.

Неделя его пребывания в Москве пролетела как один день… Была только одна проблема… Мы не вели себя как пара… Он не пытался меня ни еще раз поцеловать, ни обнять, ни взять за руку… Я была в замешательстве да я и не могла ничего ему сказать. А спрашивать было страшно.

Так настал его последний день в Москве. Мы гуляли вчетвером. Я, моя школьная подруга, ее парень и… вроде как мой парень…. Но все было наперекосяк. Со мной он общался очень мало, даже редко смотрел в мою сторону… Я сидела где-то в стороне и нервно курила… Ника пыталась меня подбадривать и придумывала общие темы для разговора, в общем лезла из кожи вон. Тут я услышала слова, которые так боялась услышать, и от которых сердце сжалось в маленький комочек и забилось куда-то в уголок.

Лучше бы мы не встречались

«Ну что ж, мне пора. Надо собрать вещи, самолет завтра рано утром. Был очень рад с вами всеми познакомиться. Надеюсь, я прилечу не позже чем через месяц! Давайте обменяемся телефонами, что бы я мог вас найти!» Ника замешкалась и сказала, что он сможет найти ее через меня, и телефон это лишнее. А ее парень с удовольствием поделился с ним номером, за что получил жутко неодобрительный взгляд от Ники. Я сидела и наблюдала как он прощается с МОИМИ друзьями… Мне было очень обидно, что приехал-то он ко мне, а я получила только мимолетный поцелуй и сверхдозу игнора…

Я уж даже думала что он вовсе про меня забудет…. Но нет, он подошел ко мне, взял за руки и, глядя в мои глаза, сказал что ему пора и он рад что мы увиделись… Я смотрела на него и в глазах явно стоял вопрос «Что дальше?». Он обнял меня и тихо сказал, что ему нужно время подумать и все решить. Все будет известно в его следующий приезд. Но я ему нравлюсь, и он хочет со мной общаться. Я держалась очень долго…. Я терпела весь день, но при этих словах не выдержала и крупная горячая слеза предательски оставила мокрую дорожку на щеке. Он посмотрел на меня испытующе, развернулся и ушел в сторону метро… Господи, спасибо тебе за то, что он увидел только слезу…. А не то, что происходило со мной потом…. Стоило ему отвернуться, как слезы хлынули ручьем. Я не видела ничего из-за этой пелены…. Наверное, это со стороны выглядело смешно. Или жалко.

Ника пыталась меня успокоить и спрашивала, что я рыдаю, ведь все будет нормально, и послала своего любимого за реанимирующим пивом. Пока его не было, она сказала мне вещь, которая дала мне надежду и помогла жить дальше. «Если бы ему было все равно, он бы перед тем как зайти в метро, не обернулся бы, как ты думаешь?».

На следующее утро я проснулась от его смс «Я в самолете, прилечу-напишу. Спасибо тебе». За что? Зачем он так? Я твердо решила не писать ему, не звонить, пока он сам этого не сделает. Днем он написал, что прилетел и все хорошо. Вечером написала Юлька и сказала, что Он только обо мне и говорит, что я такая классная и т.п. и т.д. Я не знала, что думать и что делать. Мне казалось, я разочаровалась в нем и вообще в себе. Я настолько переживала что заболела. А ведь были каникулы, был апрель, было тепло. Но внутри у меня была все еще зима, было холодно, мерзко и одиноко.

Через месяц он прилетел. Но увидел уже не слабую девочку, с красными заплаканными глазками, а сильную независимую девушку. Я как раз сдала последний вступительный экзамен в Универ и была уверена в успешном результате. Мы с Розой поехали на встречу к нему. Я не сомневалась в том, люблю ли я его — я точно знала, НЕТ! Когда я это поняла — я перестала бояться и его и вообще всего на свете. Он потом писал, приезжал ночью домой, просил быть с ним…. Но у меня уже началась другая история любви.

Я поняла нашу главную ошибку, если бы мы так и не увиделись, все длилось бы намного дольше. Лучше бы мы не встречались….

Жанна

Как убрать из жизни стресс - тебе поможет RSS

Интересно почитать:

Комментарии

  1. avatar Ира:

    Ну это вообще эгоизм говорить про «нужно подумать», а как же твоё мнение?Для него оно было не в счёт?Правильно, что стала сильнее и не пошла у него на поводу!

  2. avatar Инга:

    А ему сколько тогда было лет и где он жил, когда был в твоём городе?
    А ещё, любопытно продолжение, ты написала, что началась ещё какая-то история…

Отправить комментарий



Сообщение: *

Top